- Реакции
- 254
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Маршмелоу не выбил паузу, за это время 2 танка выбили еескууучнооо...навалите кринжа парни![]()
Маршмелоу не выбил паузу, за это время 2 танка выбили еескууучнооо...навалите кринжа парни![]()
та хватить его душить)Маршмелоу не выбил паузу, за это время 2 танка выбили ее
Я любята хватить его душить)
Чойто О_оХати вредножопа
Кто второй? ОоМаршмелоу не выбил паузу, за это время 2 танка выбили ее
1 танк не помню ник, 2 хавкКто второй? Оо
Вспомнишь - наберешь1 танк не помню ник, 2 хавк
а шо мне врать то, я не один подтвержуВспомнишь - наберешь
юзлес выпад это твои потуги на твиче (БЕЗ НЕГАТИВА ДРУХ)Какой-то юзлес выпад, когда два типа между собой рофлят
Не оценил
Членикс, зачем говорить о том, о чем ты даже не знаешь)юзлес выпад это твои потуги на твиче (БЕЗ НЕГАТИВА ДРУХ)
Чет ты порвался броЧленикс, зачем говорить о том, о чем ты даже не знаешь)
хочешь обсудить какие-то вопросы - тг,тс
Любое удобное время вне стримов уделю тебе и расскажешь за потуги
выше все написал)Чет ты порвался бро
Это по моему у тебя вопросы какие то, хзхз
я тебе лишь написал что юзлес выпад это твои сттримы (факт) без негатива (факт)выше все написал)
у меня вопросы?
это я тебя заквотил мб первый?)
увы, но пока ты не сделаешь лучше(стримы), то можешь даже не оценивать, никому не интересно)я тебе лишь написал что юзлес выпад это твои сттримы (факт) без негатива (факт)
а ты порвался
у тебя вопросы? задавай
вот, и я о том же, никому не интересноувы, но пока ты не сделаешь лучше(стримы), то можешь даже не оценивать, никому не интересно)
Смотривот, и я о том же, никому не интересно
Какие мои хроники? я их не пишу оч давноСмотри
Для таких, как ты, попробую прожевать
Я не могу называть твои хроники чтивом написаным на коленке подбитого петуха и то, что ты там пытался излагать было похоже на попытки педофила-импотента изнасиловать 13-ти летнюю девочку.
Не могу так называть, потому что я их не писал, я этого не умею, не пробовал и заслуг никаких в этом не имею
Так же и ты не можешь называть мои стримы " юзлесс выпадами", потому что ты в этом понимаешь чуть больше, чем них1я
Так что, будь добр, подними гребень и не квоть меня больше)
как будешь хоть кем-то, тогда наберешь) пока:*Какие мои хроники? я их не пишу оч давно
нихуя тебя задело ахахахахаха
квотить я буду тебя когда мне захочется, уясни это, товарищь стример Б класса
ну вот и нахуй ты потратил столько времени и ничего не доказав, стример Б ранга (как будешь хоть кем-то, тогда наберешь) пока:*