Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #39

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот вам простейшая истина, для тех кто ищет правду или пытается измерить все в величине силы.

spqr единственный тег который добивается все своими силами в рамках гильдии, без ебаных засосов, козней и выебонов по субботам.
Факты до пизды просты и вы (мальпы\тачи и прочие пародии на кланы) это понимаете.
Если офнуть вам форум и тг, вы ливнете с сервера, потому что все что вас держит здесь - срачи и попытки что то доказать. Без ебаной показухи вы пыль на моем мониторе.

Сколько бы вы союзов не создали и сколько бы вы не ныли за разницу в людях, неизменно одно - вы проебали.

Был клан такой, хурикейн, который пол года съедал сам себя изнутри выплескивая желчь тут и там, Наполеоновские планы оранжа и прочую дрянь его подстилок, а что в итоге? ОБОСРАЛИСЬ
Ушли на другую хуйню которую сервером назвать тяжело? ОБОСРАЛИСЬ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ

Так вот, и что вы, мальпаридо (офицерский костяк который строит политику союзов из говна и палок), что вы - тачи, которые хуй знает зачем полезли в эти самые союзы, зачем и для чего, что все остальные. 9 месяцев вы пиздите за убитое гвг, противостояние и фан, а на деле при первой возможности вылизываете друг другу очко лиж бы лут был поделен по заслугам.

А что? не правильно разве тыкать вас в ваше же дерьмо после проебов на гвг? Более чем правильно. Хватит может быть пиздеть про вливы 40 человек, про подсады которые давно стали нормой ведения противостояния!? Вы просто очередное сборище дерьмоедов, которые без альянса НИЧТО, пыль, мусор, атомы.

И да, ладно бы этот альянс имел сопутствующий успех параллельно с массами рвоты, которые вы тут оставляете время от времени, так нет же, вы даже в этом ключе умудряетесь обосраться не приспустив штаны.

Была бы тут Саша Паниди, она бы вам объяснила, кто вы.

ПУДЖИ 99+ собес в Microsoft Teams
ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как будто на пол года назад откатился, енд и наркотик снова несут хуйню и ноют, второй даже паниди вспомнил. Спасибо что Толю не зацепил) 👍
Рот закрой свой, и Толика с Сашей не приплетай сюда, тебе это баллов не добавит, сын линолеума

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
1 этап. Спукры собирают 60 человек, остальные кланы по 40.
2 этап. Кланы (кроме спукр) начинают ныть на замесах что их мало, а спукров больше.
3 этап. Кланы заключают альянсы. Теперь спукров меньше, остальных гораздо больше.
4 этап. Спукры собирают 90 онлайна.
5 этап. Замесы в равном колличесве с обеих сторон.
6 этап. Альянсы срутся друг с другом и распадаются.
7 этап. Спукры выводят 90, остальные кланы по 40, но уже без альянсов. Начинают снова ныть что спукров больше.
Интересно, мы сейчас на каком этапе?

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
2 этап. Кланы (кроме спукр) начинают ныть на замесах что их мало, а спукров больше.
3 этап. Кланы заключают альянсы. Теперь спукров меньше, остальных гораздо больше.
7 этап. Спукры выводят 90, остальные кланы по 40, но уже без альянсов. Начинают снова ныть что спукров больше.
На этапе завершения противостояния +- 2 мес

• Sad
Реакции: XL.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мы на этапе когда Спукры ноют, но увы, тут такого нет, видимо ты пропустил данный этап)

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мы на этапе когда Спукры ноют, но увы, тут такого нет, видимо ты пропустил данный этап)
Может потому что нытья нет? Просто люди в рассудке уже на стну лезут от недопонимания, какую хуйню творит Общество попущенных союзников и кланов (ОПСИК)

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Забыл про этап засоса спукров со второй половиной снова.
Думаю, что сейчас мы именно на том этапе где ведутся переговоры со всеми оставшимися.

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Забыл про этап засоса спукров со второй половиной снова.
Думаю, что сейчас мы именно на том этапе где ведутся переговоры со всеми оставшимися.
С какой половиной?)

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Рот закрой свой, и Толика с Сашей не приплетай сюда, тебе это баллов не добавит, сын линолеума
Ало, еблан? Сам первый панини вспомнил и кукарекает теперь! Совсем там ёбнулся?! Ты всё это время, что отсутствовал, по вене пускал что-ли? Сам хоть читал, что написал или это под приходом было принято за откровение?
Теперь сидит ноет и говорит что не ноет. Хтьфу! Будь мужиком, вытри слёзы и иди потрогай траву.

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Серва наверно имел ввиду)
типо праймы клоуны и тп)
но могу ошибаться,лишь догадки
Тоже хз, откуда можно еще людей выцепить. Надеюсь, клан сказка тагнется скоро в спукры и точно будет баланс. (это шутка, если что)

fwferfdfgsf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
158
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
забавно читать рассуждения об альянсе со всеми остатками от челов, которые всем кланом ржали с альянса спукр+тач...

а спукрятам хочу сказать, что вы зря реактитесь на эту хуйню, там все челы с айкью выше 10 понимают, что они в дерьме ща булькаются, а на форуме сидят аналоги енда, think about it!

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Очень приятно находиться в сильнейшем клане, силу которого признают противники своими мувами (причем противники всегда разные), с адекватным руководством, которое все понимает и ведет себя достойно. Тагнулась в спукры, когда стартовала на сервере, и ни разу не пожалела, горжусь тем, что я здесь. В другом клане из тех, что есть сейчас или когда-то существовали на данном сервере, наверное, не смогла бы находиться чисто принципиально
Хотя другие кланы тоже могу понять, видно что стараются искать людей в клан и наверное ведут какую-то работу, по крайней мере так кажется со стороны. Но такие мувы с альянсами я бы смогла делать только от безысходности, видимо внутри кланов все очень и очень плохо..

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
С какой половиной?)
Мальпы, флауверс, тачи, айсы, етрестиал ( вроде как-то так). На серваке 2 клана игравшие в соло, прайсы и сказка. Не нужно тут придумывать сказки.

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Очень приятно находиться в сильнейшем клане, силу которого признают противники своими мувами (причем противники всегда разные), с адекватным руководством, которое все понимает и ведет себя достойно. Тагнулась в спукры, когда стартовала на сервере, и ни разу не пожалела, горжусь тем, что я здесь. В другом клане из тех, что есть сейчас или когда-то существовали на данном сервере, наверное, не смогла бы находиться чисто принципиально
Хотя другие кланы тоже могу понять, видно что стараются искать людей в клан и наверное ведут какую-то работу, по крайней мере так кажется со стороны. Но такие мувы с альянсами я бы смогла делать только от безысходности, видимо внутри кланов все очень и очень плохо..
Спасибо, Лотточка, хорошее сочинение на тему "Как я провела лето!" Пятерка однозначно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу