- Реакции
- 186
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
ты долбаеб или прикидываешься ? или те поскринить сообщения челов? зомби реально...Странно,почему в мальпы никто не идет.....
ты долбаеб или прикидываешься ? или те поскринить сообщения челов? зомби реально...Странно,почему в мальпы никто не идет.....
ВХАПХВАПХПА, ну ты конечно смешнойты долбаеб или прикидываешься ? или те поскринить сообщения челов? зомби реально...
Чел, мы друд друга подтруниваем - вы высираетесь на малышей в виде флавлесов тачей праймов, кто из нас долбоеб?) тем более смешно говорить что у вас такого нетЗабавно после таких слов о ней и штанге в прошлой хронике слушать какие у нас все токсики)
Особенно про Мытищи, с которым я с марта на каждом замесе в одной пати и от которого я не услышал в свою сторону ни одного оскорбления даже по рофлу. И такое не я один могу сказать, уж поверь.
эмм чего блин, ты в своем уме? ты откуда такое придумал?Ну она сама виновата, он лишь забайтился на нее) человек в тшке на бд убирает галочку с чужих и летает за таргетами в надежде на отклик в чате, который она получает иногда. Скорее всего ей самой приятно такое внимание, иначе какой смысл?
Что ты хотел этим сказать зефир?
ну как я понял.Что ты хотел этим сказать зефир?
Иди на хуй, зефирну как я понял.
ты говоришь про челов, что вот они глупые срутся в игре динозавров, но при этом (если открыть твой профиль и посмотреть твои сообщения), то ты ровно так же хуесосишь челов вахпхвахпвах
если ты имел ввиду что-то другое, то сори поф![]()
а где на скрине прайм?Шейн написал неделю назад - вы ушли, на гвг писали, сегодня писалина арене в пм не замечено было чтоб спукры высирались, о чем писал кто то из игроков ранее, если в тс говорят не бить клан Х (а такого еще со времен эйсов не было, не то что любовь мальпов к праймам), то их не будут кикать с пати лишь бы пройти с бронзы в серебро в ласт драке
(чекни ласт бой на стриме мухи) а после этой дружбы на арене не приходят на боссика которого праймы или кловнсы или они вместе (хер пойми) завели себе в пис чтоб фармануть. Так что хз, я не очень понимаю почему вы так тильтуете из-за "балансеров" и отсутствия свежей крови в клане, сами же токсичите на потанцевальных друзей
А когда флавлесы не смогли забрать воина гайи в хроно - вы начинаете чет им писать в чат альянса типо хаха поздравляю с проебом лошков
Может именно поэтому их сегодня вышло 12? При том что на арене красных точек было 84 без учета тачей, а на босса осталось всего сколько, 55? + тачи да - так что вы и их растеряете, дело же совсем не в том что им резко стало пох на фан и лут, думаю будь там вместо мальпов условная анархия - они бы не скипнули по аналогии с ареной.
Символично что вот прайм обижается что его сливают хотя он тп делал, а параллельно в мирчате ищут офиков на собес в спукрыПосмотреть вложение 45824
ЫЫЫ АА ЫЫ ВКЛЮЧУ ДУРУ БЛЯТЬ ЫЫ А ЫЫ НА СКРИНЕ НЕТУ = НЕТ НА ФАНЕ ЫЫ АА ЫЫа где на скрине прайм?
2023 год челики сруться на форуме по китайской игре 2005 года переходя на личности
Может уже пересмотрите свою жизнь, свое существование и начнете ценить каждый прожитый день как последний?
Мы одна большая семья!
Малышей с 1 сентября кстати, вот бы промокодик от админов в честь знаменательного праздника. @KosGame
ЫЫЫ АА ЫЫ ВКЛЮЧУ ДУРУ БЛЯТЬ ЫЫ А ЫЫ НА СКРИНЕ НЕТУ = НЕТ НА ФАНЕ ЫЫ АА ЫЫ
Как дал бы блять табуреткой по голове твоей тупой нахуй
Ну выкопаешь ты ее, отдохнешь от игры неделю-три, а дальше че? двухнедельная параша или личная жизнь?Картошку пойдём копать
Там Мытищи наверна сидел. Юра не пишет гадости в пм!!Странно,почему в мальпы никто не идет.....