- Реакции
- 383
- Баллы
- 410
Че бы такого сказать чтобы вот прям ух
ну ты сначала посмотри что твои клоуны писали когда мы вам боса отагрили а потом пукай)Посмотреть вложение 46462Посмотреть вложение 46463Посмотреть вложение 46464Посмотреть вложение 46466
-Почему не вступаете в мальпы балансить?
-да у вас мытищи хуесос,матом ругается
-но...вот спрк такие же
-не,это совсем другое
Скорее всего людям весело играть в компании старых знакомых, вот и весь секретподелись секретом, чем ты мотивируешь людей ,которые переходили к вам на гвг мод посещать почти 100% ивенты??
может у нас тоже получится вытянуть ребят из гвг мода((((
Это старческое , деда…Ходить больно, спасибо за фан
У тебя ошибка в слове дедаЭто старческое , дела…
lip sync battle?можно я просто рот буду под фанеру открывать?
брысь...фу сказал фу
у меня тоже старческое ...У тебя ошибка в слове деда
Какой нахер коллективколлектив?
Дадада)lip sync battle?
Жесть, бандюгаКакой нахер коллектив
Где деньги, Лебовски?
РэкетирЖесть, бандюга
ага, подсасываешь значит кланом мальпам все арены, где вас каждый раз просят тпнуться, зато пропускают всяких бомжей с флавлесов (типа синов 7к хп), патамушта альянс.Проходит фан - спукры чисто на веселе от того - как вспотели и затащили против нескольких кланов - "????, АЛО КАК ДЕЛА ЛОХИ"
мальпарида - так так, блет, зефир сука сыграл в мальпарида, так еще один клан у спкр, тааак, пиратик ударил мальпарида, ах суки вас было стока же!!!!!!!!!! ой а если не столько же..а если равное даже..ой..ой.![]()
![]()
Ахахаххах проорал конечно про тп праймов пропуская флаверсов )ага, подсасываешь значит кланом мальпам все арены, где вас каждый раз просят тпнуться, зато пропускают всяких бомжей с флавлесов (типа синов 7к хп), патамушта альянс.
потом идёшь фанится на камбек, скипаешь мальпов, играя только в тачей и флавлес (у нас вар с обоими кланами, если для кого-то это новость), получая ваще от всех кланов.
в итоге все равно прилетает какая-то какашка от мальпов.
спасибо нахуй
Ясна, подсадов натагали![]()
сходил на машине, сбитый конечно классно летит, но панель это пздц![]()
аххахахаха) хули это фора бомжам)))) в ПА на селфе 8к хп почти хватает чтобы на клыка давать с горы)бл....бедный сарик...7.6к хп
А чтобы в слипе постоять хватает?аххахахаха) хули это фора бомжам)))) в ПА на селфе 8к хп почти хватает чтобы на клыка давать с горы)