- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
я постоянно клянчу это ЧИ, то гора, то ЛМ, откуда у меня 3 ЧИ? меня уже в мут закинули друльки)Ты под 3 чи можешь тоже нехило так "дунуть"))
я постоянно клянчу это ЧИ, то гора, то ЛМ, откуда у меня 3 ЧИ? меня уже в мут закинули друльки)Ты под 3 чи можешь тоже нехило так "дунуть"))
На арене я всячески тебя держал, но 3 чи и иммун - минус РОК) просто сбрил пацана)я постоянно клянчу это ЧИ, то гора, то ЛМ, откуда у меня 3 ЧИ? меня уже в мут закинули друльки)
так ты в тску то с шампусиком и конфетами заходи, задобри лисичек, будут они тебе чишку по кд заливать....я постоянно клянчу это ЧИ, то гора, то ЛМ, откуда у меня 3 ЧИ? меня уже в мут закинули друльки)
Вот с этого я вчера горел, мне говорят помогите с уроном, Саруман ебаный ты сыр? я говорю да сучий Олигарх на мне висит, по кд Шарик и 100% стан. Потом я вырвался чтобы хоть кого то убить) Но опять же я умер и забрал с собой Рока. Но блин обидно, если бы рассеяли я бы выжил и можно было комнату чистить дальше. Но увы(((( А там комната была хорошаяНа арене я всячески тебя держал, но 3 чи и иммун - минус РОК) просто сбрил пацана)
Я всегда захожу в ТС с алкоголем, просто обычно он уже во мне)))))так ты в тску то с шампусиком и конфетами заходи, задобри лисичек, будут они тебе чишку по кд заливать....
ну в Анархии у меня были 2 лисички, которые просто по откату мне заполняли мой бокал, тут пока работаю над ними)так ты в тску то с шампусиком и конфетами заходи, задобри лисичек, будут они тебе чишку по кд заливать....
Че епт?! Что я пропустила? Какой подсад, прости господи...Грац спукров с орденами. Грац анархию на подсаде. Чу санфаир не заладился? Иль там на изи бабки лутаюца и так?
Давай дружить. Я Чикастрел
Неужели мои печати не помогали твоей попке отдохнуть?Ходить больно, спасибо за фан
Я также бурю ставлю
такую?Я также бурю ставлю
может тож попробовать...так ты в тску то с шампусиком и конфетами заходи, задобри лисичек, будут они тебе чишку по кд заливать....
тебя тоже обделяют?)может тож попробовать...
мой mood на етам фане....![]()
сходил на машине, сбитый конечно классно летит, но панель это пздц![]()
Просто ты лучшая багиня каралева - спасла жопы пати ценой своей драгоценнейшей жизнипадсад епаний, из всех скринов ти вибрал именно тот где я лицом в полШоб у пиво выхохлось...
Просто ты лучшая багиня каралева - спасла жопы пати ценой своей драгоценнейшей жизнимы никогда не забудем этого подвига!
![]()
На мне вчера в одной комнате 2 танка сидели.... Я даже бить в па не мог. То чистят то стан\шарик\перекус, чуть очко не сгорело с этой комнатыВот с этого я вчера горел, мне говорят помогите с уроном, Саруман ебаный ты сыр? я говорю да сучий Олигарх на мне висит, по кд Шарик и 100% стан. Потом я вырвался чтобы хоть кого то убить) Но опять же я умер и забрал с собой Рока. Но блин обидно, если бы рассеяли я бы выжил и можно было комнату чистить дальше. Но увы(((( А там комната была хорошая
Если я правильно заметил, то когда сделал тп на призыв клановый(а он в жопе был) и меня начали бить не давая лететь к пати, то какой то прист меня рассеял и дал мне надежду на жизнь и рядом я видел ток шавку которая летела тож с этого призываПросто ты лучшая багиня каралева - спасла жопы пати ценой своей драгоценнейшей жизнимы никогда не забудем этого подвига!
![]()
Ну а ты думаешь 3 ЧИ имунн как лох почему я нажал? ибо уже сгорелНа мне вчера в одной комнате 2 танка сидели.... Я даже бить в па не мог. То чистят то стан\шарик\перекус, чуть очко не сгорело с этой комнаты
пагади пагадикроми факи, он урод
хз Даша багиняЕсли я правильно заметил, то когда сделал тп на призыв клановый(а он в жопе был) и меня начали бить не давая лететь к пати, то какой то прист меня рассеял и дал мне надежду на жизнь и рядом я видел ток шавку которая летела тож с этого призыва
![]()