на какое-то время он стал заей, но... его мразотная сторона аказалась сильнеепагади пагади
а в какой момент все перестали душить хля?![]()
я жить без нее не могу, она моя госпожа павилитильница, мы адно целое панимаеш? я щаслива шо она у мя естьхз Даша багиня
что на мисте мой зад с параши вытаскивала, что щас на присте
лучшая девачька
гиеночка как новое приобретение в пати не хуже кстатипервый раз с ней играю, нравицааааа
понимаю почему Даха ее так вылизывает![]()
АУХАУХАХУХУАХУАХУ вазвращаясь к хл....любезностями обменялись, предлагаю кавонить засрать теперь
боже храни мою пачку, которая вчера жоска терпела неумеху на втором присте <3 хоть бы кто слово плохое сказаля жить без нее не могу, она моя госпожа павилитильница, мы адно целое панимаеш? я щаслива шо она у мя есть
боже храни гиеночку![]()
![]()
БОЖЕ ХРАНИ КАРАЛЕВУя жить без нее не могу, она моя госпожа павилитильница, мы адно целое панимаеш? я щаслива шо она у мя есть
боже храни гиеночку![]()
![]()
за плохие слова в адрес саппорта можно и в рот выебать если чтобоже храни мою пачку, которая вчера жоска терпела неумеху на втором присте <3 хоть бы кто слово плохое сказал
пхпхпх, заставишь меня, как кошка вчера, просить прощения у меня самой? хдза плохие слова в адрес саппорта можно и в рот выебать если что
нипанила... ти опять хочешь перед собой извиняться?боже храни мою пачку, которая вчера жоска терпела неумеху на втором присте <3 хоть бы кто слово плохое сказал
АУХАХАХУАХУХ дададапхпхпх, заставишь меня, как кошка вчера, просить прощения у меня самой? хд
да кошке самой бы вломить пару раз, да жалко такую девочку вроде какпхпхпх, заставишь меня, как кошка вчера, просить прощения у меня самой? хд
Над у мальпов узнать что по боссу то? на 1кк хп отвязали, так еще и забрали, а не как бомжи час с печатями до конца его жизни летали и этому радовалисьлюбезностями обменялись, предлагаю кавонить засрать теперь
АУХАХУАХУАХХАУХАУХУХУАХ у пристов своя война
задушили моего пристика, я плакал