- Реакции
- 383
- Баллы
- 410
24 числа она мне говорила, но мб чего поменялось. Но я на это число ориентируюсь@БМ-13 а шо, когда по планам новое караоке? Нет примерной даты хотя бы?
24 числа она мне говорила, но мб чего поменялось. Но я на это число ориентируюсь@БМ-13 а шо, когда по планам новое караоке? Нет примерной даты хотя бы?
я нанесу вам счастье и причиню вам радость о_О"Неееее, это я к диалогу с годмодом))) он говорит, что нужно помогать даже если другой не просит)))
Главное настроить пвп-щиты правильно!это плохо или хорошо? я новенькая в форумных срачах
там за скрины диалоги тет-а-тет ведут уже 10 страниц, думаешь рили меня боятся надо? вахпхвахпЯ зефира боюсь уже. У него скрины есть на все случаи жизни
Спукры, Мытищи и синилейт. Уже 42 хроники .короче по итогу сколько кого было когда и где?кто пес пиздабол?кто пидарасы?
блин, ты оч прикольный чел)Главное настроить пвп-щиты правильно!![]()
Кымыэс как дела?вы все говно
Следующая неделя)@БМ-13 а шо, когда по планам новое караоке? Нет примерной даты хотя бы?
крейсер тебе в бухтувы все говно
нет ты!вы все говно
у тя кореш убитый(нет ты!
Все таки 92, а не 110? Но то что нас было больше на +-15 обе недели факт, но явно не на 30))Лан фрики прошлая арена ( неделя назад )
было 108 мальпы флавлесы на 74 спукры
Эта неделя
92 Мальпы флавлесы на 64 Спукры
Все говорят о каком то подсаде на ивентах , он в этой комнате пацаны?
я тутВсе говорят о каком то подсаде на ивентах , он в этой комнате пацаны?
Прошлая неделяВсе таки 92, а не 110? Но то что нас было больше на +-15 обе недели факт, но явно не на 30))
Но прошлую жёстко факнули респект, при этом ещё и в финале вас было меньше на 8 и победили, чемпионы
признавайся ,феномен подкинул скрины?Прошлая неделя
Посмотреть вложение 47165Посмотреть вложение 47166
Ну типо , ку
Я в душе не ебу у кого инфа про 110 была и кто выдал этот перл про эту неделю, это 92 на 65(64) скрины нонтрич кидал выше
Финал был 24 на 35
На этой обосрались , не собрали должного онлайна ,ну бывает , ждем некст
феномен заходил твинами на арену,чтобы вы думали,что спукров 100+признавайся ,феномен подкинул скрины?