- Реакции
- 979
- Баллы
- 510
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
да не, не парься, я этим оч редко занимаюсьЯ зефира боюсь уже. У него скрины есть на все случаи жизни
да не, не парься, я этим оч редко занимаюсьЯ зефира боюсь уже. У него скрины есть на все случаи жизни
Ничосе агрессия , там лук 103 лвл который без дефов на селфе 11к хп, 100 па , но ваншот, еще и в инактиве с мая кроме ивентов , че доебался собакакогда кнопки начнешь жмякать? больше не могу смотреть как ты на своем говнобилд лучнике не умеешь дефаться и сдыхаешь как лсная шлюха
Пока Мытище в 2023, и мы тоже.Раз у мальпаридо новый парад на форуме начался - подкину им видеоролик
у твоего клана же такого нет и нонтрич никого не хуесосит на фане и не оскорбляет и маршмелоу мирный мальчик и на арене в каждого не орет, сьебался дожиралаРаз у мальпаридо новый парад на форуме начался - подкину им видеоролик
ваще по факту я считаюРаз у мальпаридо новый парад на форуме начался - подкину им видеоролик
но в инвизеДа зачильтесь, чертилы есть в каждом теге, просто кто-то это признает находясь в нем, а кто-то закрывает глаза со словами У НАС ТАКОГО НЕТ ,А ВОТ У ВАС!!
мне как бы пох,если чел хуесос я ему об этом скажу прямо ,а не за спиной.
Извини..чуток перепутал, дебуст*
это просто он мне не на лука писал ахвпхвахпв1й скрин сообщений в пм от него без оскорблений, что за день такой
Я писал про 35е хроники ) досехпор ничего не пришло ))Начислили ещё 3 сентября.
Проверяйте шоп/аук. Начисление не в Лк и в лк не фиксируется)Посмотреть вложение 46890
Зачилься чел, ты бредишьесли нонтрич зайдет на форум и напишет что ссал в ротик маме ябуси и начнет убивать на боссах он все равно будет сидеть и писать SPQR ВПЕРЕД! и не только ябусяна арене героев продавал работяг но все схавали!) guild terpil
oops, +фанатик в копилку, скринит каждое убийство, бедняга потел в 3 окна, пристика на хил поставил, синчиком бил… ну все, можешь клан в пвп переделывать!!кого убивают? авхпхвапх
1 раз чет сунелайт напал, кое как убил сина и приста, а потом умер от лука.
дальше второй раз напал, не убил уже ваще никого и умер от лука на макросе
а потом он понял, что он попущен, решил позвать еще одного обиженного и попущенного от зефира nyuou, но там уже 1vs2 я умер и больше не захотел туда идти!![]()
![]()
Посмотреть вложение 46917
зхвапхвахпвахoops, +фанатик в копилку, скринит каждое убийство, бедняга потел в 3 окна, пристика на хил поставил, синчиком бил… ну все, можешь клан в пвп переделывать!!
только как жалко, что ты бездарный хуесос, который никому не нужен
на протяжении всего серва в мирок в кх орал с 20 окон, наконец-то в мир выпустили![]()