Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #42

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
так одно дело общаться, другое лаять сидеть с поводка и жрать говно когда сказать нечего
надеюсь ему хоть что то в клане перепадает за столь огромные старания на форуме, хотя, зачем миллионеру с активкой 24\7 что то от клана....
Ты так много про говно говоришь.. какать хош?

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
На фоне последних сосать спкур, ищу клан чтобы не сосать..

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
в па умирать по кд?
мужик (мб женщина), она может в па ловиться и умирать, но при этом считаться одним из лучших друдов сервера, а ты ноу нейм, который строчит гадости, при это ничего из себя не представляя.....

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Та они как Петушки , как увидят друг дружку и давай КОКОКОКО а о чем уже говорили и не понять
говорим мы сейчас про скрины
просто сложилась тенденция, что у человека-canon отваливается кнопка принтскрин во время горлового поглощения на ивентах

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
так одно дело общаться, другое лаять сидеть с поводка и жрать говно когда сказать нечего
надеюсь ему хоть что то в клане перепадает за столь огромные старания на форуме, хотя, зачем миллионеру с активкой 24\7 что то от клана....
Надо понимать, что все люди разные и понятие общения у них тоже разное
Мож не умеет по-другому или просто не хочет
21 век все толерашки должны быть
Астанавите агрессию!
Не останавливайте, а то читать нечего будет

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ты так много про говно говоришь.. какать хош?
с кем поведешься того и наберешься (
Надо понимать, что все люди разные и понятие общения у них тоже разное
Мож не умеет по-другому или просто не хочет
21 век все толерашки должны быть
Астанавите агрессию!
Не останавливайте, а то читать нечего будет
понятно

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
миллионер в нынешних реалиях вообще не показатель статуса, только если долларовый..

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
надо вступить, посмотреть что за кухня там варится что такой понос начинается

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты сам написал что игра 1х1 не помогает никак на фанах и тд, но ты сам же никак не отжимаешься, не знаешь рендж своих скилов, из-за чего ты всегда теряешь позиционку, для любой пати ты самый лёгкий таргет, хотя со своим фул па магом ты должен бить дохуя, а по факту умираешь по кд вне позиции.
И я не говорил что я топ 1 маг, но если я даже я (не топ 1 маг) вижу что ты играешь слабо, значит топ 1 маг увидит это точно!
п. с. Это всё было без негатива, просто 1х1 сильно роляет на то как ты жмешься и сможешь ли отжаться вообще)
Тут я согласен, что очень часто подставляюсь и корректирую свои мувы, так как у меня маг, не способен пережить условный ассист, когда 70% магов на сервере живет или на нем как иисус сидит прист, так как у него не фулл ПА маг, я сам выбрал этот путь, но тут есть одно большое НО. Ты попадаешь в патьку к лукам, которые тебе дают ассист, ты не будешь играть по их ассисту, так как ты понимаешь, что дистанция атаки у мага меньше в разы дистанции лука, а когда у нас бегают туда сюда и тебя постоянно накрывают, когда ты задерживаешься на буквально 1-2 сек и тебя уже накрывает клан, ты уже начинаешь играть в соло, когда условно 1 на 1 ты отыгрываешь и у тебя действия одни и те же по сути за мага, поймать в стан и шотнуть под мид, то в масс замесе иная картина, когда каждые 5 сек ты кайтишь на S и у тебя есть время кинуть 1 скилл чтобы снова кайтить. Так что я бы тут поспорил, но думаю у каждого свое видение и мысли по этому поводу. Удачи.

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тут я согласен, что очень часто подставляюсь и корректирую свои мувы, так как у меня маг, не способен пережить условный ассист, когда 70% магов на сервере живет или на нем как иисус сидит прист, так как у него не фулл ПА маг, я сам выбрал этот путь, но тут есть одно большое НО. Ты попадаешь в патьку к лукам, которые тебе дают ассист, ты не будешь играть по их ассисту, так как ты понимаешь, что дистанция атаки у мага меньше в разы дистанции лука, а когда у нас бегают туда сюда и тебя постоянно накрывают, когда ты задерживаешься на буквально 1-2 сек и тебя уже накрывает клан, ты уже начинаешь играть в соло, когда условно 1 на 1 ты отыгрываешь и у тебя действия одни и те же по сути за мага, поймать в стан и шотнуть под мид, то в масс замесе иная картина, когда каждые 5 сек ты кайтишь на S и у тебя есть время кинуть 1 скилл чтобы снова кайтить. Так что я бы тут поспорил, но думаю у каждого свое видение и мысли по этому поводу. Удачи.
вчера вы минут 20 начала фана тупо давили нас, это уже мы на развороте пытались хоть что то стрельнуть в обратку

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
здрасьте приехали, а если я за мкадом родился?
значит ты миллионер ровно до того момента, пока не перешагнешь границы своей деревни
(без негатива, сама перешагивала)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну согласись по кд в пз умирать было бы тупее :(
вчера выделяю гси,свапнулся в па начинаю в него пускать стрелы,и на меня летит толпа голодных спукров,но я был фул откат не стал свапаться в пз и улетел в могилу ,но забрал за собой в могилку гсишку(((

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу