Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #42

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я не фэномен соре,не общаюсь на фактах)но если постараться можно найти на стримах мытищи\мухи)
84 тела, эта синенькие только или с белыми?
Я чет вчера Т-шку не открывал
Я про арену сейчас

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
вчера выделяю гси,свапнулся в па начинаю в него пускать стрелы,и на меня летит толпа голодных спукров,но я был фул откат не стал свапаться в пз и улетел в могилу ,но забрал за собой в могилку гсишку(((
Я вот решила во вторник на бд в пз вапще не свапаться, а на меня голодный синелейт из-за каждого угла потом выскакивал 😭
Не могу говорит мимо пения твоего пройти и всё

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
интересненько получается просто
когда вы что то лутаете - скриннов миллиард, феномен прыгая через мать мчится на форум постить видосики и скринчики с покрывалом очередного высера
когда сосете - скрины не делаем, ведь нас попросили нны с форума(9
так семптембер делал хавпхвах

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
да вам бы бля меня только потрогать.... каких то приключений во время фана не вижу на себе: сины по 2чи, Локо, Бэди, Лигма, печати, бобошкой скидывают с полета, шотают что в па, что в пз пахую....
Фанаты
На бд увижу тож потрогаю, ведь теперья знаю на ком ты фармишь 🤗

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
интересненько получается просто
когда вы что то лутаете - скриннов миллиард, феномен прыгая через мать мчится на форум постить видосики и скринчики с покрывалом очередного высера
когда сосете - скрины не делаем, ведь нас попросили нны с форума(9
Я сидел на ремесле вчера т.к взяв квестик у нипа не смог зайти на арену:) тачи могут подтвердить, спроси у своего союзника на тачах
А ой

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
кстати вчера моя пачка спрашивала, что за посторонние звуки были у меня на фоне.... на самом деле я просто включил рассслабляющий асмр видосик, потому что после работы был на нервах, мне было так пахууую, столько импакта внесли во время фана, всем рекомендую

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Для равной драки мальпам достаточно флавлесов, а чтоб забирать еще и босика - нужны тачи. Но все равно попуски умудряются смешнить что спукры позвали великих праймов на подмогу, которые все это время дрались с тачами у босса чтоб замедлить его убийство. Но не придумать шутку про праймов нельзя + про страшный ивентовый подсад (что спукров собралось аж 70 что +- как и всегда), вот только муха весь свой стрим рассказывал как в этот раз спукров мало и как мы пойдем их срать после фрифарма тачами босика ой:)

Очередной ссыкунишка без ника что то высирает за статистику от меня и что я там чем то манипулирую чёёё:) приведенная мной статистика это видимо скинуть видео как лошадка гавкает? Или то что я написал о подсаде в ответ феаину? Ничего не понял, может он вообще сам с собой говорил :(
Как же меня нонтрич заебал на стриме убивать праймиков

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Я сидел на ремесле вчера т.к взяв квестик у нипа не смог зайти на арену:) тачи могут подтвердить, спроси у своего союзника на тачах
А ой
У меня нет в союзниках тачей
А ОЙ

бля...ты даже не присутствуя на ивенте делаешь нарезочки мониторя стримы, это пиздец :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу