Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #42

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Вывод что ваш позорный альянс не в состоянии босса забрать имея перевес в количестве?
Факты где? Скрины с числом людей в студию!
Вас на арене было 110, а тут еще и тачи добавились в количестве 30+, спукров же было 70 с копейками:)

ребят а чю за ржач
нас было 64-65
алика 90 без тачей (скок тачей было знает кто?)
Посмотреть вложение 47147
Посмотреть вложение 47149

А при чем тут Арена и РБ?
На арену Тачи насколько я знаю не ходят, вроде как рему фармят
На РБ не весь состав из тех кто был на арене остается
Тут рофлят с того что Феномен, который так рьяно фактит скринами и подобной ерундой, так нелепо обосрался
мне если чесна влезать ачьково (а то начнется давай доказывай, гони скрины, записи тс, фрапсы, фотки, деньги), но феномен вроде цифр по рб и не приводил, тока по арене...
ну как бы можна канешна защитать что он щитал 110+30, но цифры конкретной не было, так что можна нафантазировать, что он предполагал, типа вас на арене дахуя была, основная часть наверняка и на рб осталась, а еще и тачи. как итог - спкр сосать

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Забавно вас читать про босса камбека, отъагривать боса в 10 танков или сколько там в 6-7? против 2-х. Забавно писать, что там обоссали в ТС тачей, когда им раз 10 адекватно писали звонили говорили, что им нужно сделать, но им похуй, и тут это все выверается так, что ебать аж тошно.... Но кому мои слова нужны..... тут лишь бы заагрить и пиздеть
Пока локомотив и +2 бегали за нами и кидали сбитые, наши танки толкали босса, кроме паники)

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мне если чесна влезать ачьково (а то начнется давай доказывай, гони скрины, записи тс, фрапсы, фотки, деньги), но феномен вроде цифр по рб и не приводил, тока по арене...
ну как бы можна канешна защитать что он щитал 110+30, но цифры конкретной не было, так что можна нафантазировать, что он предполагал, типа вас на арене дахуя была, основная часть наверняка и на рб осталась, а еще и тачи. как итог - спкр сосать
пруфы пруфы давай

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Меня на арене не было в этот раз, так бы точнее знал конечно количество, это то что в тс слышал про 110:(

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Меня на арене не было в этот раз, так бы точнее знал конечно количество, это то что в тс слышал про 110:(
Да вон уже нонтрич всё скинул за тебя, выдыхай
Спкр брат за брата так за основу взята 😎

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Дефать соклана потому что он соклан, я правильно понял?)

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Дефать соклана потому что он соклан, я правильно понял?)
А вообще я прикол поняла, никому никогда не угодить, как я и говорила выше
Спкр срутся внутри клана - пидарасы фу лохи сами своих говном поливают
Спкр дефают соклан потому что они соклане - пидарасы фу лохи соклан дефают потому что они соклане
Вот вы пидарасы в спукрах конечно все... и я по ходу тоже теперь 😭

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты или не то сообщение процитировал или я не вкуриваю суть вопроса
Попробуешь разжевать?
Подскажи как можно "защитать" его высер про 110 человек если его на арене даже не было, и он воспринял чей то вброс в тске за чистую монету?

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А вообще я прикол поняла, никому никогда не угодить, как я и говорила выше
Спкр срутся внутри клана - пидарасы фу лохи сами своих говном поливают
Спкр дефают соклан потому что они соклане - пидарасы фу лохи соклан дефают потому что они соклане
Вот вы пидарасы в спукрах конечно все... и я по ходу тоже теперь 😭
Я скажу так, что всем в целом все равно что у вас там происходит, ведь это никак не влияет на нас (для вас думаю это аналогично), вся эта полемика выливается на форум исключительно из за того что кто то начинает выписывать какие соперники говноеды

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Подскажи как можно "защитать" его высер про 110 человек если его на арене даже не было, и он воспринял чей то вброс в тске за чистую монету?
так это ж ты сам вроде писал, что феномен приводил цифры с рб, а не с арены и скрин нонтрича не в тему (4 цитата в первом сообщении твоих слов) (хотя феномен обосрался с ареной, а нонтрич в тему арены скрины и скинул)... получается ето ты и защитал что эта цифра к рб относится, как можно так было?
я-то как бы цитаты привела, что он именно за арену обосрался (3 цитата), а про рб в общем считал, без конкретики (1 цитата и слово "перевес"), отсюда вопрос и возник почему скрин нонтрича не в тему (ведь 110 - было про арену и нонтрич кидает скрины с арены), а в конце просто мои предположения, почему он посчитал, что у вас на рб перевес (опять же первая цитата)🙄
Карочи вопрос больше поч скрин не в тему
бля срачи на форуме ето так сложна
Я скажу так, что всем в целом все равно что у вас там происходит, ведь это никак не влияет на нас (для вас думаю это аналогично), вся эта полемика выливается на форум исключительно из за того что кто то начинает выписывать какие соперники говноеды
а вы радостно бежите опускаться до уровня оппонентов и доказывать, что говноеды не вы, а они, я правильно понимаю? 😨

Последнее редактирование:

Real Plyha

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
капец вы насрали за день, а сегодня много дел было в офисе, лень читать
кто пидор, если в кратце?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу