я хотел 1-1 просто![]()
я не знаю кто ты,но в моем доме,тебе всегда рады!Спасибо маршмелоу за стрим,особенно за 2 гвг ,скрасил путь домой.Спасибо клану мальпаридо за то что не смотря на балансеров которые ушли где попе мягче,на всю грязь что на вас льют,за все обвинения в засосах,подсадах,вы можете порадовать и дать пизды клятiм спукрам
да смыслиeskada officialno priznana toxicom.
Это когда трое танков попались в сару и ты среди них был и не заимунился, тогда заруинил?да ладно, я хуевый второе залил
чтоб была братская ничья наконец таки
теперь у нас 2 руина на танках?Это когда трое танков попались в сару и ты среди них был и не заимунился, тогда заруинил?
Это когда трое танков попались в сару и ты среди них был и не заимунился, тогда заруинил?
не нужно слов, ань...да смысли
почему опять???
имя с большой буквы пиши , ***** невоспитанный!не нужно слов, ань...
надеюсь там *пидор* ?имя с большой буквы пиши , ***** невоспитанный!
не нужно слов, ань...
Nopeчто за неувожение я нипонял
А ну извинитесь все тут присутствующие разом![]()
Аааа епт, слава богу, почему-то помнилось, что после сары полегли все сразу, а на рассейке я была и тебя последнего сеяла3.40 таймкод
да я в целом чет как мусор второе отыграл, а так я заколил что подберу кату 100% а оказалось что имунка в кд
с сарой на 7.46 момент тоже клевый, про который ты говоришь 3 танка аптеку проебало![]()
я такое после первого писала, а перед вторым наваждение уже развеялосьВсе, больше не пью во время гвг, ну вас