- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет, Друже!
Рада видеть тебя в своей хронике!
Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён.
Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Поэтому милости просим в гости: Чатик
Связаться со мной можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran
ГВГ на этой неделе описаны кратко. на следующей будем работать по стандарту!
Сладкие мои, скоро объединение.
Нужен ваш фидбек для будущих хроник:
https://docs.google.com/forms/d/e/1...g0kbtekYuXgvoFnmo7oUl2eg/viewform?usp=sf_link
Malparido VS
[SPQR]
Шелковые горы и длинный откос
Победа: 1 победа
[SPQR] и 1 победа
Malparido
Первое ГВГ
Первая атака прошла для обеих гильдий одинаково. Примерно по 13-14кк у каждого.
Вторая атака закончилась для [SPQR] 12кк на чипе, для Malparido 9,5кк.
На третьей атаке дефф [SPQR] частично перешел в атаку, помогая своим катам зайти. Однако каты Malparido отвязываются не так быстро, как хотелось бы, оставляя 5,5кк на чипе [SPQR]. В то же время на чипе Malparido мышь повесилась, так как на чипе осталось 500к.
Четвертая атака завершается победой [SPQR] с 5кк на чипе.
Второе ГВГ
Всего было совершено две атаки. Примечательного ничего не было, но со слов Nontrich повлияла именно первая атака, отыгранная хуево.
Здесь нас встречает уже победа Malparido с 2кк на чипе.
Нужен ваш фидбек для будущих хроник:
https://docs.google.com/forms/d/e/1...g0kbtekYuXgvoFnmo7oUl2eg/viewform?usp=sf_link
Шелковые горы и длинный откос
Победа: 1 победа
Первое ГВГ
Первая атака прошла для обеих гильдий одинаково. Примерно по 13-14кк у каждого.
Вторая атака закончилась для [SPQR] 12кк на чипе, для Malparido 9,5кк.
На третьей атаке дефф [SPQR] частично перешел в атаку, помогая своим катам зайти. Однако каты Malparido отвязываются не так быстро, как хотелось бы, оставляя 5,5кк на чипе [SPQR]. В то же время на чипе Malparido мышь повесилась, так как на чипе осталось 500к.
Четвертая атака завершается победой [SPQR] с 5кк на чипе.
Второе ГВГ
Всего было совершено две атаки. Примечательного ничего не было, но со слов Nontrich повлияла именно первая атака, отыгранная хуево.
Здесь нас встречает уже победа Malparido с 2кк на чипе.
Тренога Юй-Вана
Победа:
Мотивационные речи, напоминание перед стартом, надежда на победу и хуевая явка обернулись для Flawless проигрышем. По имеющимся данным, со стороны Prime вышло около 6 пачек, в то время как со стороны цветочков вышло всего 4.
Однако, гвг не было быстрым, ведь несмотря на все трудности, катоприст Flawless отчаянно пытался сделать хоть что-то против своего врага. Проигравшим удалось снести две башни и поцарапать на пару ударов чип. Свой план минимум они, так сказать, выполнили.
Prime снесли все необходимые башни и на протяжении каждой атаки достаточно долго стояли на чипе Flawless, откусывая с каждым разом кусок больше и больше.
Обе гильдии проделали хорошую работу, но проигравшие, как по мне, могли собраться и лучше.
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Ссылка |
|---|---|---|
ГВГ Тренога Юй-Вана | ТЫК | |
ГВГ Шелковые Горы | ТЫК | |
ГВГ Шелковые Горы | ТЫК | |
ГВГ Длинный откос | ТЫК | |
ГВГ Длинный откос | ТЫК | |
РБ Василиск | ТЫК | |
РБ Баньши | ТЫК |
Гильдия | Количество территорий |
|---|---|
27 | |
24 | |
4 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Поздравляем победителей АТН:
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем чемпиона пепел и его гильдию Touch с победой на Конкурсе Ремесленников:
Поздравляем October и его гильдию Malparido с Победой на Арене Героев:
Отдельно хотелось бы поздравить игроков нашего сервера с победой в конкурсе бюджетного косплея. Мне очень хочется поделиться их косплеями с Вами!
Первое место забрал игрок сунсэт, используя образ Росянки!
Также отметился игрок LOL_wtf с косплеем на своего воина.
Мужики, вы лучшие!
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет этой недели составляет 5000 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Эта неделя у нас творческая, а значит устроим четвертый тур "Хроническое караоке". Петь можно что угодно, с кем угодно(да, да, взять свою пьяную подружку можно, но приз делить будете на двоих), как угодно!
Конкурс состоится 24 сентября в 18:00 в Discord.
Приглашение на сервер прикрепляю, оно действует 1 неделю: https://discord.gg/28eHmNHu
Конкурс состоится 24 сентября в 18:00 в Discord.
Приглашение на сервер прикрепляю, оно действует 1 неделю: https://discord.gg/28eHmNHu
Господа, я прошу прощения за задержку результатов 41 хроники. Ввиду некоторых сложностей в реале руки совсем не дотягивались.
Историй было немного, поэтому победителями стали самые оригинальные: elix, фырка (за первую) мемную историю в ответ на elix), ГСИ ВПЕРЁД!!!, Narkotik, ариведерчи.
Отпишите ники для получения соточки на карман!
Историй было немного, поэтому победителями стали самые оригинальные: elix, фырка (за первую) мемную историю в ответ на elix), ГСИ ВПЕРЁД!!!, Narkotik, ариведерчи.
Отпишите ники для получения соточки на карман!
Победителями 42 хроники стали:
Прошу ники копипастом!
Прошу ники копипастом!
Последнее редактирование: