- Реакции
- 508
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Хелхаунд звезда хроники, расходимся, господа
Пропустила его выход из клана и соответственно последнюю реплику, но вышло забавноХелхаунд звезда хроники, расходимся, господа
На василиске спукры забрали заслуженную пабедуМб когда нибудь мы и узнаем что же происходило на василиске, камбеке, баньши кроме как смотреть видосики. Хотелось бы почитать комментарии со стороны спукров, псевдо альянса и праймов. Хачу гш(((
Я пишу именно хроники гвг)Мб когда нибудь мы и узнаем что же происходило на василиске, камбеке, баньши кроме как смотреть видосики. Хотелось бы почитать комментарии со стороны спукров, псевдо альянса и праймов. Хачу гш(((
В целом, после слияния, если оставят должность хрониста, проведу опрос населения в первой же хронике для сбора пожеланий. И уже по ним подумаем и переработаем)Мб когда нибудь мы и узнаем что же происходило на василиске, камбеке, баньши кроме как смотреть видосики. Хотелось бы почитать комментарии со стороны спукров, псевдо альянса и праймов. Хачу гш(((
Как вариант писать просто кто забрал ивент, без комментариев, без скринов, хотя бы по 3ём самым глобальным, вася, камбек и баньши, думаю от 3х строк в хронике недовольных не будет, а людям, которые пропустили событие будет интересно узнать, кто забрал ивент.В целом, после слияния, если оставят должность хрониста, проведу опрос населения в первой же хронике для сбора пожеланий. И уже по ним подумаем и переработаем)
Оке, могу указывать на данный момент эти пункты)Как вариант писать просто кто забрал ивент, без комментариев, без скринов, хотя бы по 3ём самым глобальным, вася, камбек и баньши, думаю от 3х строк в хронике недовольных не будет, а людям, которые пропустили событие будет интересно узнать, кто забрал ивент.
Просили добавить, добавили)А ктота может подскажет, какая связь между хрониками гвг и результатами АТНчика и ремесла с ареной, чота не догоняю проста?
Расскажи чонитьЯ что сюда пустоту увидеть захожу?
Отклонили дом, тильт какой то, где теперь я буду копать картошку????Я что сюда пустоту увидеть захожу?
Колобок повесилсяРасскажи чонить