- Реакции
- 172
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Я тоже доволен тобой, а ты мной?Я тоже тобой довольна, а ты мной?
Я тоже доволен тобой, а ты мной?Я тоже тобой довольна, а ты мной?
за таких говноедов стыдно ходить , думаю челы разово зашли а дальше у вы опять будете сосать как и раньшеЭх вот бы подсад с мейна зашёл к мальпаридо...
ТоксикЭх вот бы подсад с мейна зашёл к мальпаридо...
за таких говноедов стыдно ходить , думаю челы разово зашли а дальше у вы опять будете сосать как и раньше
опущенный тут ты и твой клан говна , который в засосе еще с 2 кланами умудряется сосать и после этого чет пукатьсамый опущеный из спкюр вещает ..
Посмотреть вложение 47496
Я вот не могу понять всех этих форумных клоунов (и все знают кто это), которые обращаются к челам на форуме так, как будто сами на этом форуме не сидят, ни разу нос в дерьме не пачкали и вообще они ко всем нейтральны и пальто у них белое.я вот не могу понять всех этих форумных клоунов (и все знают кто это), почему вам так важно, чтобы вы были правы на форуме, а другие люди по ту сторону экрана нет?
засосались и победили - слабаки, соло не могут
засосались и проиграли - хахах, слабые хуесосы
не засосались и проиграли - ну чо вы, сделайте алик и дайте нам фан
не засосались и выиграли - проснись, ты обосрался
я все это к тому, что если ваши тупорылые желания воплотятся в реальность, то это будет, как первые 3 месяца серва (1 гильдия, которая ведет набор независимо от ситуации на сервере будет все забирать. Я не осуждую, а даже одобряю такой подход к клану, но не когда на фоне этого высеры).
Мне даже интересен посыл этих сообщений про алик. Как я его понимаю - алики говно, слейтесь в один клан, но любой даун понимает, что за кешбек держится много мастеров.
я ни на чьей стороне, но откройте глаза)
жду завтра ваши фрапсики с гвг, посмотрю вечером
я против спукров и их политики ничего не имеюСразу видно новичка на форуме.
Ещё не понимает сути.
А про набор. Ты хочешь сказать нам нужно было сидеть и пукать всё это время? А потом ныть, что у нас онлайн 40 человек и нужен засос? Думаю спукры показали, что такое гильдия которой не похуй
я тебя тоже люблю, судьба нас еще сведетЯ вот не могу понять всех этих форумных клоунов (и все знают кто это), которые обращаются к челам на форуме так, как будто сами на этом форуме не сидят, ни разу нос в дерьме не пачкали и вообще они ко всем нейтральны и пальто у них белое.
засосались и победили - похуй, это игра
засосались и проиграли - хахах, да я на форум порофлить захожу
не засосались и проиграли - ну чо вы, у нас просто реал есть
не засосались и выиграли - проснись, если ты че-то печатаешь, значит тебе уже не похуй
я все это к тому, что если ваши тупорылые желания воплотятся в реальность, то это будет, как форум авангарда (1 гильдия, которая апает свою тему на форуме вне зависимости от ситуации на сервере и спам с темками стримеров. Я не осуждаю, а даже одобряю такую скучную блевотину, но не когда на фоне высирают на сторону, на которую мне больше не похуй).
Мне даже интересен посыл этих сообщений про правоту. Как я понимаю - доказывать свою правоту на форуме - говно, слейтесь в единое целое и дружите в хронике, но любой даун понимает, что на активном форуме держится много серверов.
Я ни на чьей стороне, open urasseyes.
Жду ваши фрапсики, чтобы не смотреть. Кчау.
Что? Я нихера не понимаю тебяя против спукров и их политики ничего не имею
я имею ввиду, что на фанах за каждую сторону +- равное число игроков и не понимаю, почему некоторые мемберы спукр думают, что если у их стороны одинаковые буквы на головой, то они лучше другой стороны
а где ты прочитал, что я про вчера пишу, а не в целом?Что? Я нихера не понимаю тебя
Вчера было одинаковое количество 60+ Вс 110?
Кто не спукр пидор ха ха хи хиа где ты прочитал, что я про вчера пишу, а не в целом?
ну позицию я уловил, хи-хи ха-ха, у кого над головой надпись отличается - пидор
если в теге не спкр, но над головой 2 из 4 букв, считается как пидор или как почти спкр:?Кто не спукр пидор ха ха хи хи
Без негатива
5 букв. Или опять грядёт очередной ренейм и мы не вкурсе?если в теге не спкр, но над головой 2 из 4 букв, считается как пидор или как почти спкр:?
ACABКто не спукр пидор ха ха хи хи
Без негатива
Почти спкр, так что без пидоров…если в теге не спкр, но над головой 2 из 4 букв, считается как пидор или как почти спкр:?