- Реакции
- 2,447
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
на твоем лице кееекТо брат, подруги -мужа сестры сидел.........
решил в ЧБД сыграть
без негатива)
на твоем лице кееекТо брат, подруги -мужа сестры сидел.........
та ваще пофигу)наоборот забавно))Ещё не всё. Так что терпи
Не ну а чо ты портишь весь образ невинных мальпов? Которые своими силами борются со зломта ваще пофигу)наоборот забавно))
давайте есчо)
хз,это кто-то из вас ведет серьезные разговоры про подсадных хайдов на вторые гвг)Не ну а чо ты портишь весь образ невинных мальпов? Которые своими силами борются со злом
Пацаны тут надрываются про подсад спукров разговоры взрослые ведут, а тут ты ......
да клятый густа на кате выиграл твхз,это кто-то из вас ведет серьезные разговоры про подсадных хайдов на вторые гвг)
Вспомни себя 2 недели назад, когда босс упал и сразу рункой в городЗа фан пацана говорят. Как услышали фан 1вс1 сразу ггбб
Мне было норм, я был на воздухе и пиздился прикольно так ) мы как раз на воздухе в меньшинстве были получил фантебе самому интересно вчера было?
ага, так и есть, сильнейший клан всегда приятно выигрывать. Особенно на ГВГ )Так он ради таких побед и вступал в великий клан мальпарида, он же сам писал на днях что ради победок на клятыми спукрами вступил![]()
на самом деле правда в Пиве брат) сила в ПИВЕ запомни))))да клятый густа на кате выиграл тв![]()
Она в отпускевопросик, а где у вас вышка спкр? ну она как бы есть, но ее как бы и нет Посмотреть вложение 47695
в полуинвизе...или уже на столько все херово,что башни не прогружаютсявопросик, а где у вас вышка спкр? ну она как бы есть, но ее как бы и нет Посмотреть вложение 47695
Это то самое гвг где вы проиграли в 2 атаки, не доехав до кристалла во второй раз, не смотря на отсутствующую вышку? Я бы на твоем месте такое не упоминал)))вопросик, а где у вас вышка спкр? ну она как бы есть, но ее как бы и нет Посмотреть вложение 47695
У неё летний подсад закончился.вопросик, а где у вас вышка спкр? ну она как бы есть, но ее как бы и нет Посмотреть вложение 47695
Мне часа полёта по кругу хватало, я кстати вчерашний фан не совсем выкупил, тут саруман пишет что их на полете было меньше, а мне в моменте казалось что нас на земле было меньше, но это видимо я не считал тача могли бы пофаниться остаться даже 20-30 минут, и вам бы уже ниче не сказали что забрали боса и ливнули ...кста![]()
чмо необразованное ну так собери своими бомжами из мальпов равное количество а не сосись со всеми тир 3 кланчиками что бы хоть что -то лутануть , а ой вы же свой клан развивать не можете и ток количеством с подсосами чет можете пукатьФух, сидят мемберы спукров что-то про интерес на РБ пишут, но чет забывают как 2 недели подряд всё лутали (до альянса) собирая 80х45 каждый раз и ещё сидели вопросики в чатик писали и прочие гадости, но как уже и писал локо, когда других больше хуесосы переезжают, когда нас, а ой это другое
че хуйлоид на банши и дцд не приходите а ? подсада нету или без аликов соло ничего не можете ?Мне часа полёта по кругу хватало, я кстати вчерашний фан не совсем выкупил, тут саруман пишет что их на полете было меньше, а мне в моменте казалось что нас на земле было меньше, но это видимо я не считал тач
Сразу после этого в Спукры захотелось, в обитель интеллигенции и воспитанности, не то что это быдло в Мальпаридо )))чмо необразованное ну так собери своими бомжами из мальпов равное количество а не сосись со всеми тир 3 кланчиками что бы хоть что -то лутануть , а ой вы же свой клан развивать не можете и ток количеством с подсосами чет можете пукать