Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #43

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Всем утречка <3
Делюсь очередным рецептом простой закуски.

Брускетта с грибами и баклажаном
Чиабатта - 1 кусок
Горчичное масло - 2 столовые ложки
Баклажаны - 0,4 штук
Шампиньоны - 2 штуки
Репчатый лук - ½ штуки
Чеснок - 1 зубчик
Творожный сыр - 2 столовые ложки
Морская соль - по вкусу
Молотый черный перец -
по вкусу

Шаг 1

1 Хлеб обжарить на раскаленной сухой сковороде с обеих сторон до легкого румянца.

Шаг 2

2 Баклажан нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

3 Чеснок мелко нарезать.
Изображение
Как подготовить чеснок

Шаг 4

4 Также поступить с луком.

Шаг 5

5 Очень мелко нарезать грибы.

Шаг 6

6 В разогретое на сковороде масло выложить лук.

Шаг 7

7 Через 3 минуты добавить баклажан, перемешать.

Шаг 8

8 Через 3-4 минуты добавить грибы и перемешать. Убавить огонь до среднего.

Шаг 9

9 Накрыть крышкой.

Шаг 10

10 Через 4–5 минут посолить, добавить немного молотого перца и перемешать.

Шаг 11

11 Добавить чеснок и тушить еще около минуты.

Шаг 12

12 Подсушенный хлеб смазать творожным сыром.

Шаг 13

13 Выложить сверху обжаренную начинку.

Шаг 14

14 Украсить зеленью и подавать.

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
hello потомки, как там босс? SPQR собрали х2 онлайн как всегда всех переехали и писали в чат "ку фанитесь?"
а ой

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
hello потомки, как там босс? SPQR собрали х2 онлайн как всегда всех переехали и писали в чат "ку фанитесь?"
а ой
Обосанные стали флудить в мир чат але лохи, полейте нас еще, но время на них даже тратить не стали, как и они нас 2 недели назад. xD
Особенно Бритый, над которым уже похоже все угорают)

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Обосанные стали флудить в мир чат але лохи, полейте нас еще, но время на них даже тратить не стали, как и они нас 2 недели назад. xD
За фан пацана говорят. Как услышали фан 1вс1 сразу ггбб

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
тебе самому интересно вчера было?

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
тебе самому интересно вчера было?
Если мне не изменяет память вы тагнулись в спукры в момент когда они собирали на фан 80, а мальпы от силы 45, интересно было?

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
жаль шо у тебя память плохая
Ну спукров вчера было судя по стриму маршмелов 75 +- какие то праймы, а альанса 90 из которых человек 20 лоугирнутой помойки, не играбельно? Как так говорил енд, собирайте больше людей, мотивируйте их, зовите подсад

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
🤣🤣🤣🤣
Мэн, енд в клане и енд тут совершенно разные личности. Форум и создан для того, чтоб тут можно было кринжа навалить и поверить в клане за последние время конфликта 2 было только и то из-за бд и чисток/печатей по кд.
Если друзья есть в клане сам спроси их мнение об клане.
А если не будет таких людей как енж, то форум от скуки сдохнет и не будем обсуждать по сотому разу кто кому когда подсосал и тд и тп
так я о том же, выпускайте этого кракена, пусть навалит кринжа, а то уже скучно становится(

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну спукров вчера было судя по стриму маршмелов 75 +- какие то праймы, а альанса 90 из которых человек 20 лоугирнутой помойки, не играбельно? Как так говорил енд, собирайте больше людей, мотивируйте их, зовите подсад
ну скажу так,когда вас перевес в 20 человек, играбельно всегда было) ибо разные кланы это минус координация и нету алика с тачами
но вчера явно разница была больше чем 20 человек) не буду выяснять сколько у кого было , у всех будут разные цифры
но те люди которые за фан а не за лутик , а надеюсь в мальпах такие есть , думаю понимают о чем я...и знают когда норм фан +- а когда переезд)
когда спукры пеезжали алик я об этом открыто говорил шо фан не интересный)
хотя....для кого я тут пишу хз, пусть будет...основной части людей с форума все равно не дойдет :)

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну скажу так,когда вас перевес в 20 человек, играбельно всегда было) ибо разные кланы это минус координация и нету алика с тачами
но вчера явно разница была больше чем 20 человек) не буду выяснять сколько у кого было , у всех будут разные цифры
но те люди которые за фан а не за лутик , а надеюсь в мальпах такие есть , думаю понимают о чем я...и знают когда норм фан +- а когда переезд)
хотя....для кого я тут пишу хз, пусть будет...основной части людей с форума все равно не дойдет :)
на стриме мухи 91чел по T. Не думаю что больно много пришло после этого, так что разница в +- 15 тел играбельна вполне учитывая отсутствия союза + разницу в гире. у флавлес и тач явно слабее, да я и не писал бы просто так) челы на спукрах переезжали с онлайном х2 и в чат писали хуйню недели 3) а щас чет ноют.
эра зайти под крутой трек переехать за 20 минут закончилась, можете сплевывать (адекватным спукрам это не относится) кто из мальпов пишет хуйню в чат после фана тоже пидорасы

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты о чем? :rolleyes:

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
на стриме мухи 91чел по T
64+- на призыве было вначале(то что я лично видел) если так смотреть у спукров , возможно кто то подошел потом
разницу в гире
так в спукрах не все нонтричи, за 10 месяцев серва нету смысла писать за гир, у многих он +- равный
в чат писали хуйню недели 3)
давно спукры не пишут в мир фигни, а наоборот даже спасибо говорят когда норм фан,всегда чекаю мир ( бывают личности но их мало)
писали в мир раз когда переиграли 3 клана. тогда был достойный замес и мы вышли победителями, и тогда да,даже у меня были крутые эмоции!
эра зайти под крутой трек переехать за 20 минут закончилась, можете сплевывать

:) :)

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
давно спукры не пишут в мир фигни, а наоборот даже спасибо говорят когда норм фан,всегда чекаю мир ( бывают личности но их мало)
писали в мир раз когда переиграли 3 клана. тогда был достойный замес и мы вышли победителями, и тогда да,даже у меня были крутые эмоции!
Ты вчера не открывал мир чат?
Мог бы заодно провести перепись "адекватных" Спукров)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу