Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #44

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Розыгр.png
Привет, Друже!Рада видеть тебя в своей хронике!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён.Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Поэтому милости просим в гости: Чатик

Связаться со мной можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran

Чуток сменила формат, не забудьте дать фидбек, мать вашу! Пока есть время, прокачиваем хронику!
Хроника-min.png

3_1708.png
Malparido VS
3_1691.png
[SPQR]
Шелковые Горы и Длинный откос
Победа: Ничья

Nontrich из [SPQR]:
Первое ГВГ
1-ая атака:
Начинается все как обычно. Размениваемся атаками. Остается 12+-кк что у нас, что у мальпов.
2-ая атака:
Каты мальпаридо заходят в замок. А я в этот момент кричу в бинд антикатам : "Почему вы скипаете 1ую и 2ую кату?", в ответ прилетает: "Мы щас отвяжем 4-ую". Так и получилось. Мальпы заходят в 3 каты в наш замок, но как только заходят - так и выходят. Атака рипается моментально, катопристу очень хуево. По итогу, мальпы наносят +-пару тычек нашему чипу, на котором так и остается +-12кк после надписи "Победа". Наши же на 2-й атаке хорошо простояли в замке мальпов и добили чип.

1695738944191.png

- А где башня?
- А она в отпуске!

Второе ГВГ
1-ая атака:
Стык: хочу передать салам пачке синелейта. Дружище, ты 2-ое гвг подряд облетаешь в какую-то пизду. Я хз с кем ты там фанишься (наверное сам с собой) и че у вас там за план, но пересмотрите этот бесполезный мув)
Плохо выбивали каты, сам скидывался в каты и катал их. Гсай не справился с аркой, пришлось помогать. Мальпы долго стояли в нашем замке. По итогу на нашем чипе 18.3кк, мальпам за эту атаку снесли только 2 предкристаллки.
2-ая атака:
Стык: Синелейт?))
Засчет того, что наши каты быстрее рипнулись, по таймингу начали быстрее идти по дороге в замок мальпов. Немного продавили таргеты, и это дало возможность спейса нашим катам пройти чуть-чуть легче. И вот же, идут ГОЛЫЕ катовозки мальпов практически без атаки, ибо было ощущение, что пол их атаки либо рипнулось и летит с респа, либо попросту не догоняет катоприст...Но вот незадачка, я не знаю что случилось с нашими антикатами, но они попросту пропускали каты к нам замок, как к себе домой (кто им заплатил? признавайтесь).
Без имени-2.png

Залетаю в замок, колю своей пачке скидываться по 1й кате, потому что в замке кроме кат больше никого нету, так как атака мальпов просто НЕ УСПЕВАЕТ догнать свои каты и залетает очень поздно. Им дали дохуя пространства, и ладно их не убивали, но их даже никто не контролил)0
С божьей помощью отвязали одну кату, Гсай просит помощь на арке. Иду помогать на арке, но в этот момент пристики ресают пачку Феанина. Из-за этого зачищается арка, но палатки снова живые. Еле-еле отвязываем каты, при том условии, что пачка фроси тпшнулась к нам в замок с атаки и помогла.
В чем здесь была проблема? Либо наши антикаты плохо отработали, или же они похоронились на стыке\их запечатали.
Несмотря на все это, наша атака и катоприст умнички, потому что оставили им 7.3кк на чипе, когда у нас осталось 9.5кк.
3-я атака:
На стыке пропечатываются наши каты. После стыка, когда их катоприст и атака идет между нашими привязками и аркой, пропечатывается половина моей пачки антидд и пол пачки антикат. За счет этого катоприст заходит к нам в замок как к себе домой, а вместе с ними и фул атака Мальпов.
Наши же каты заходят намного позже в замок, так как их контролили и печатали как только можно до самого замка.
В момент луза остается 4.2кк на чипе мальпов, грац!

Saruman из Malparido:
Ну всем шалом шаломыч! Эта неделя была сложная: ивенты, замесы, клятая работа до 12 ночи. И вот суббота. Меня снова отправляют долбить каты. Я принимаю волевое решение быть трезвым, но ребятам говорю если 1 луз, то в перерыве я бегу за пивом.

Итак, начнем с 1 гвг. Уже сходу я чувствовал себя плохо и путал свап, бегая в ПА, переключаясь в ПЗ чтобы атаковать. На первом же стыке пачка памагите зашла сбоку, феномен дал стан я отдал уверенку и свапнулся в ПА, после чего улетел не только на респ, но и в тильт лютый.
Без имени-1.png

Играл ужасно, это самое мое хуевое гвг за долгое времяю. Я прилетал и умирал, хотя был момент, когда я стоял фри у палаток минуту полторы, но не знаю почему урон был от меня слабый, видимо опять что-то со свапом случилось (надо пересматривать фрапс). Хотя анти ДД нам давали пострелять в каты, но после 1-2 атаки мы выбить их так и не смогли, в тот момент наши 4 кота были уже на респе.
Итог: луз в 2-3 атаки. На чипе спукров 11кк, вроде как я слышал. Крч пиво. Плы ушли думать, а у меня был час, чтобы сбегать в магаз и наебашиться к гвг. Пришел домой с баклашкой и сырной косичкой. До гвг оставалось 30 минут. За 20 минут я вливаю в себя адреналин раш (полторашку советского), кстати всем советую, 106р за литр, но оно божественное)))))Снова слышу комнаду "Заходим". Получаем от ПЛа пиздюля и наставление, как мы играем и го-го.

2 ГВГ получилось в разы лучше и уверенно лично для меня . Да, нас по кд долбила опять та же пачка памагите. Феномен, учитель года, годмод...эти типы рили заебали, такое чувство у них была самонаводка на нашу патьку (имхо после просмотра фрапса от годмода). Однако тут уже похоже что-то случилось у спукров впереди, они играли свой дефолт уже 2- ую неделю подряд, но каты спукров шотались абсолютно все.
После 1 атаки - 2 башни и целый чип у Мальпов, у Спукров 19-20кк на чипе. Опять же, мы этого не знаем, но чувствуем, что мы выбили врагов очень быстро, несмотря на сучих 2 сикеров (извините ребят, но рили заебали). Степашка и та самая зайка, в добавке с пивом и татиком - это лютый ад с добавкой годмода, который включил берсеркера и долбил весь наш дэф. В целом, 2 атака была менее удачной на стыке. Мы его вроде проебали, нас продавили и мы стали проигрывать после 2 атаки. 9.6кк у спукров на чипе, у нас 7.1-2кк. Вылетаем, идет заливка чи. ПЛ кричит "Ребята, наше время пришло!" Но тут случился ебаный сырок, лЛигма сдох еще до своей миссии, повторив мой обсер на 1 гвг, когда я помер и мне давали пизды, поэтому Шоко отдувался за него. Ох уж эти овергиры)))))

photo_2023-09-24_00-37-05.jpg

Чистил пинок и в эту чистку пристик пропечатывал

В итоге, как мне показалось, наши друльки снимали пинки и пропечатывали очень хорошо каты. Перед замком мы уронили 2 каты и ещё одну в арке, Падаван забежал в замок нажал 12сек со станом, после моментально умер Снизу (шотнулся с катой) и мы увидели надпись "Победа".На нашем чипе было 4кк с копейками и на время появления этой надписи каты спукров были выбиты или там осталась стоять 1 ката. Далее на меня нашла волна эмоциё, так как 1 гвг я обосрал и после надписи "Победа "эмоции уже свои не смог скрыть.
P. S Не могу пройти мимо и не похвалить приста Raizen, который нас вытаскивал из афгана. А также друлек и Reimon, которые всегда заливали чи и двух магам Ligma и Pulver. Пока кто-то лежал в канаве, они пачкой из 3-х магов о потели по катам врага и по сменке удачно так выбивали. Ну и отдельные слова благодарности нашему ПЛу Shoko, который находил место рофлам, чтобы разрядить обстановку, когда мы обсирались.

ЧЕРВЯЧОК98 из [SPQR]:
Хотелось бы заранее сообщить , что я абсолютный нубяра в пв , да и в пвп 😂 Но пве контенте я первая!
Так, что касается вопроса «что сносили на гвг?переломные моменты» ...Без понятия, что мы там делаем на твшке, кхахаха.
Я, как прист, просто выполняю свою роль и анализ гвг для меня сложно дается. Простите(
Наверное, всем больше интересно услышать про второе(проигрыш). Так что напишу о нем.
Гвг длилось минут 15-20. По моим ощущениям, в сравнении с первым гвг, все пати отыграли как говно. Будто у них оторвали руки, вырвали провод из монитора и никто не видел, что вообще происходит. Так сказать, просто вышли прогуляться у озера.
Так как первое гвг было настолько идеальное , что я прям впала в диссонанс. «КАК МОЖНО ТАК ХУЕВО ОТЫГРАТЬ?»
В двух пати катоприста на этой неделе были добавлены по одному танку и на первом гвг это дало свои плоды, потому что я постоянно крутила камерой чтобы дать ассист для сбитого, но в воздухе никого не было, плюс наши пристики почти полуафк стояли хилили и рассеивали танчиков.
После гвг я услышала, что маршмеллоу дал где-то 10 сбытых и мальповские малыши бегали на двух ножках. В общем было простое гвг.
Второе же абсолютно противоположное первому.
Кто виноват в этом не особо знаю. Знаю только, что без атаки во вражеском замке мы не живем(присты и каты) , а так как атака постоянно возвращалась в замок чтобы помочь антикатам дефу чтобы выбить вражеские каты. То по итогу мы подыхали и в конечном итоге проиграли гвгшку.
Вот и все в принципе.
Люблю целую своих соклан! Вы лучшие , но иногда такое пиво😂
Без имени-3.png

3_1721.png
Touch VS
3_1730.png
Prime
Тренога Юй-Вана и Горы Мечтателей
Победа: Ничья

Edem из Touch:
Ассаламу Алейкум, мир ващему дому !! Гаварит про гвг буду апят я. Патамущта мой дом стаит на самай вэрщинэ гары и всо сражение я наблюдал как на ладони.
Чэсна признатса про первую драку много распилятса нэ хочу. Ми били на кураже ешо с прошлой нэдэли и в нащих вэнах кипело вино, чуфство гордости за нащих пацанов и эйфория помутнила нащ разум. Ми плоха падготовилис к битвэ, тыграм нэ дали даже тэлэфони. Ани дралис как звэри чиста на животных инстынктах. Инагда бэгали туда-суда забыв чьто они на вайнэ. Калдуны и щайтаны нащего однаглазого нэдруга ащутима улучьщили своë снаражение а их кинжялы били как никагда острими. Па итогу ми наблюдали замок врага на растоянии гаризонта и как би ми нэ питалис нам не палючалось приблизитса к нэму. С точки зренья тактыки и стратэгии пратывник биль на три галави вище нас. Списивать паражэние на пэревес в числэность врага я нэ буду. Это удэл слабих духом. Било обидно, но поражения дэлают настоящих воинов толко силнее. Важьно нэ то сколко раз ти упал, аважьно сколько раз ты патом встал. Ауууф!

Послэ таго как на нащих экранах ми увидэли слово 'Сражьон' в кажьдом из маих пацанов праснулса волк! Звер! Ярост и желаные мстит отрэзвило нащу голову. Ми нэ плакали, а наабарот сэли за стол, разабрали всэ ащипки, сдэлали карэктыровки и со словами ' Яхха бэля ежжьи!' пащли намативат тела нащих врагов на сваи кинжяли.

Втарую схватку стартанули ми сразу с такой скоростю, щто бархатные тяги паслэтали ещо в замкэ. Адна, ну максэмум двэ минути и ми уже видыли свойо отражэние в кристале нащего абидчика. Ни калдуны ни щайтаны нэ были нам памэхой в этот раз. Толко мэст и ничэго больще в тэ минуты схватки нас нэ интэрэсовало. Горы трупов, и реки крови лэжали у нащих ног. Крики и стоны оглущали нащи ущи.
Да, враг биль нащ чип тоже, но хвала Всевышнему, пабеда била за нами!
Ми постараемса больщэ нэ посрамить чэсть хозяина и нащэго клана!! Спасибо братьям, чьто нэ упали духом!! Пабэда будэт за нами!
Без имени-3.png

PIRatik из Prime:
Первое гвг нас было 60-65.
Гвг длилось минут 30 что ли.
Сбор был +- хороши, но единственным минусом по сбору было недостаточное колличество кат и пристов, хотелось бы больше...
Скипали их привязки и предзамковые, внутри замка сносили две правые предкристалки все по стандарту в общем. Их каты получалось встречать на выходе из замка и успешно отвязывать их не доходя до нашего замка. Итог:
Все вышки целые.
Для победы понадобилось около 5 атак...
По инфе вроде как врагов было меньше, что и ощущалось.

Второе гвг нас 55-60 чуть поменьше чем на первом.
Гвг длилось минут 25 ~
Врагов стало значительно больше (70 с их слов).
Мы ожидали и пустили каты по правой дороге, что и дало нам временное преимущество, но из за нехватки (пристов и подхвата) мы не смогли его сохранить.
На втором гвг было сделано 3 атаки и оставили 35% ~ на чипе врага. Так же все скипали и залетали сразу в замок
Но атака противника была лучше укомплектована в этот раз, а так же катоприст был лучше в этот раз.
Мы хорошо пофанились, надеемся на продолжение.
Всем спасибо за гвг!
З.Ы.
Эликс ищет секси луков!))
А я ищу секси катопристов и Овер катоводов или просто живых танков и пристов любого уровня с тс! Которые готовы пойти в каты в будущем, а мы вам в этом поможем😛 материально))

~ШороХ~ из Touch:
Гвг против праймов было лютое. Наши ребятки чуть недооценили противника, думали закроем их в меньшинстве. По итогу наши каты не доходили до их замка, только по одной причине - основных кат у нас не было, а вот их каты очень даже плотные. Благодаря хорошему хилу жили как боги, но только когда бежали по дороге, в замке мы их отвязывали очень быстро.
Потом подул ветер и я почувствовал запах гнилых овощей,заслезились глаза, долго вспоминал что же так сильно смердит, вспомнил такой запах был от игроков клана СПКюЭР.
Как только выбили каты праймов из замка выдвигаемся на ближние привязки, максимум что я успевал сделать, так это взять кв у столбика и ударить кого то по голове, тут же прилетала ответка, и так всё гвг, доходили до вражеского замка и нас переезжают,ну это всё из за клятого подсада спукров, как по итогу спустя 5-6 заходов к нам в замок ,вражины нас закрывают.
Потные и злые ждём следующего гвг, в тс зашли люди, которых нам так сильно не хватало на первом гвг.
С первых минут гвг я понял, что пропал тот запах что был на прошлом гвг, радостно уверено мы прошли по караблю Капитана Крюка (он же пиратик) выкинули его за борт, захватили всех его пиратов, кто сопротивлялся били веслом по голове.
Позже, они пытались несколько раз совершить диверсии и завладеть кристаллом, но все попытки были нулевые,по итогу все пираты пошли в след за Капитаном.
В общем как то так, без агрессии к противнику, на уважении.
Тачи вообще красавчики, когда не в пиве, играем дружным коллективом, пусть нас меньше, но у нас весело=)
Без имени-4.png

elixel из Prime:
Ну погнали, на 1-м гвг нас было чуть больше 60. Вечная проблема с плами, что даже меня заставили плить адд (чтобы понимали, я никогда по серьезке не плила, обычно на подхвате). Но ничего, сжала воображаемые яица в кулак и вперед).
В атаке у противника в моментах было штук 10 луков по т-шке, убивались, но сразу ресались. Благо наш деф быстро отвязывал каты и все они уходили на регрупп. Сколько было атак с обеих сторон не вспомню (многа), гвг длилось минут 35. Было хреново с коммуникацией в биндах, пару раз нам коллили топать в атаку, но по приходу каты уже отвязывались, мы на этом теряли время из-за передвижений. Изначально я не очень верила в нас, так что победа стала приятным удивлением, особенно после инфы, что их на гвг было примерно столько же.
На 2-м гвг нас было меньше, в районе 55. Я также была в адд. В первую же атаку ощутился перевес со стороны тачей по людям, сложнее было разбирать луков, их отхиливали, мисты сразу накидывали яица. Они уверенно прошли в наш замок, скипая привязки и закрепились. Наш антиприст не справлялся с количеством пристов, так что деф долго калупал их каты. Первая атака стала для нас катастрофой, за неё наверно половину чипа нам и снесли. В итоге кое-как их каты отвязали. Вторую атаку тачей отразили гораздо быстрее, с третьей наш чип упал. Сожалений нет, было интересно, хоть гвг и длилось минут 25 максимум. По инфе от кат, мы им оставили 34% на кристалле.
По своей игре я всегда недовольна, так что даже говорить ничего не буду. Зато хочу передать привет и сказать большое спасибо ребятам из моей пачки, которые меня терпели и подсказывали, всех убивали и вообще были молодцами, всем чмок в пупок) ПРИМЕ 90+ приходите драться с тачами!​

3_1729.png
SMUFR VS
3_1721.png
Touch
Остров рваных облаков
Победа:
3_1721.png
Touch

Шлюха из SMURF:
Спустя 3 или 4 недели мой любимый мастер Зефир всё-таки справился с поставленной целью и сделал ставку на тачей. На само гвг пришло +-25 человек с тем учётом, что из подсада никого не было. Анализируя свои силы, было принято настоящее мужское решение создать 2 пачки атаки и 1 катоприст. С тем учётом, что против нас было намного больше человек мы своим уже сплочённым и очень дружным коллективом умудрились не только продержаться 10 минут, но и поцарапать чип тачей. Чем мне понравилось это гвг тем, что зная, что мы не выиграем, в клане было 0 негатива, 0 срачей, 0 недовольных и обиженных за поражение. Каждый получил свой фан и действительно кайфанул от процесса. Мы дрались как львы. Только вперёд! Правда, уже под конец с писа сложно было выйти, но каждый не жалею расходки делал всё, чтобы принести как можно больше пользы для этого гвг. Если подвести итог уже великой цитатой Зефира в нашем клане "чуть-чуть не хватило". И да, это не пустые слова. На следующем гвг мы покажем всю силу клана SMURF!!!❤️
Без имени-5.png

~ШороХ~ из Touch:
Добрый день, ну что я могу сказать, первое гвг у нас было с кланом смурфы, мои впечатления о них, ну такое себе, титул гроза нубом на убийство 1000 росянок сложнее делать чем бить эту шелуху, закрыли их в 1 атаку, умер за всё гвг 1 раз и то от башен.
Итоги.png
Гильдия​
Количество территорий​
3_1691.png
[SPQR]​
27​
3_1721.png
Touch​
14​
3_1708.png
Malparido​
4​
3_1691.png
[SPQR] 2 состав​
2​
3_1730.png
Prime​
1​
1_1699.png
Сказка​
1​
3_2060.png
TheEnd​
1​
3_1716.png
Alfheim​
1​
прочее.png
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Комментарии и заметки​
Ссылка​
3_1721.png
Touch​
РБ Comeback​
По информации из комментариев, стало ясно, что босс достался как бы Malparido, но часть лута успели захватить мыши из [SPQR]. Изначально фан происходил 3 клана в 1( 110 тел против 60), но далее Prime и Touch ушли выяснять отношения друг с другом в отдельную сторону.​
.ТЫК
3_1691.png
[SPQR]​
Арена Героев​
По слухам, часть людей вылетело с Арены светофором. Визуально оценить, кого было больше в финале - тяжко, но я склоняюсь к тому, что Malparido и ko лидировали. Арена достаётся Malparido.​
-​
ДЦД​
По имеющейся информации, на фан никто не вышел и ДЦД достался [SPQR]​
-​
-​
Баньши​
На фан никто не выше, Баньши достается [SPQR]​
-​
-​
Конкурс Ремесленников​
Стабильность - залог успела. Touch как обычно забирают Ремесло.​
-​
3_1691.png
[SPQR]​
РБ Василиск​
По имеющейся информации, [SPQR] вышли в численном преимуществе, именно поэтому Василиск достаётся им.​
3_1691.png
[SPQR]​
ГВГ Шелковые горы​
-​
3_1708.png
Malparido​
ГВГ Шелковые горы​
-​
3_1691.png
[SPQR]​
ГВГ Длинный откос​
-​
Malparido​
ГВГ Длинный откос​
-​
Prime​
ГВГ Горы Мечтателей​
-​
Prime​
ГВГ Тренога Юй-Вана​
-​
привет.png

Screenshot_1.png
little_me.png
ツAMATERASUツ.png
Screenshot_2.png
miyu.png
Shiroibarа.png
Музыкaнт.png
Vesunna.png
Plyha.png
nyuou.png
Th3Slava52.png
ГОДЗИЛЛA.png
ЧАРОДЕЙ44.png
ОpenAI.png
xReliance.png
Аllucаrd.png
braindead~.png
HauntU.png
Nontrich.png
Scovoroda.png
Tsunami™.png
ехe.png

Чат.png

Каждую хронику у нас проходят розыгрыши!
По стандарту, нас ждёт неделя комментариев.
10 человеков получат по 100 голды.​

Поздравляем победителей прошлой хроники:
Screenshot_1.png

Последнее редактирование:

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+ на голд

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
голдишка приди

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
наконецто неделя комментов , голда :cool:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
голда прейди

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
~ШороХ~ из Touch: Потом подул ветер и я почувствовал запах гнилых овощей, заслезились глаза, долго вспоминал что же так сильно смердит, вспомнил такой запах был от игроков клана СПКюЭР.
мда, конечно вспоминается долго, когда почти со всеми на серве уже пересосались

Вах, Едем, щерт, так харашо пишет! Читаешь, и на заднем фоне щерные глаза сами собой играть начинают!

Снизу

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Где мой Голд?

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

мяу

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+ на голдишку

Real Plyha

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
голдаааааааааааааааааааааааааааааааааа

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Даже срача никакого нет, чтобы быспалевно претендовать на голду, типа не чайка 😐

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
БМка подкрути по старой дружбе:rolleyes:

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
раз выигрывал голду, пора повторить
+ голда

glena946

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
плюс на голду

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Срёмся на голду теперь?
п.с импу и эскадку любаю:love:

kms

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
635
вы чмони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу