АсуждаемЛан тоже покажу свой чс...
Посмотреть вложение 47989
ты что пьяныйРазве не відчуваю не твой игровой муж?![]()
кидаю в чс только по двум причинам:да она всех подряд похоже кидает в ЧС, я хз мы с ней вроде даже никогда не общались в игре, а я каким то чудесным образом попал в ЧС) хе
Та у него и Локо в чс. Может он просто в чс добавляет самых милых пусичек сервера? Но почему тогда я не там...Так приятно , что кого-то довели мои лучи бобра до чса![]()
Ну я помнил что маг из анархии, а других магов там вроде и нетты что пьяный
Потому что ты не играешьНо почему тогда я не там...
ну тогда правильно все) почистила торг прилетел)ты что пьяный
кидаю в чс только по двум причинам:
1) ныл в пм на бд/24
2) кидал торги/беседки
ищи себя в этом списке
учитывая шо мой бывший муж последний раз был в анархии месяца 2-3 назад... то теперь мы выяснили кто тут уже 2 месяца отдает лучника на подсадНу я помнил что маг из анархии, а других магов там вроде и нет![]()
больше не прилетитну тогда правильно все) почистила торг прилетел)
Ти пока еще не тамТа у него и Локо в чс. Может он просто в чс добавляет самых милых пусичек сервера? Но почему тогда я не там...
Странный высер в мою сторонуто теперь мы выяснили кто тут уже 2 месяца отдает лучника на подсад
Ща гейдлядуша, был ринтару, предыдущие ники писать не буду))0Странный высер в мою сторону
напомнишь ник своего мужа?
Ну зато про подсад в мою сторону чет пукнулосьЩа гейдлядуша, был ринтару, предыдущие ники писать не буду))0
Спукры писалилан кто там писал что мальпы ливнувших не обсирают и срачей у них нету
Посмотреть вложение 48013
За кого будешь ходить за тач или за прайм?Все это грустно ребят, надеюсь, мальпы найдут ресурсы, мотивацию и вариант вернуть беженцев, скрепя зубами дать ласт месяц драки, иначе ну будет тир-1 противостояние тачи вс прайм
Я бы за ги Сказка пошел от души, тем более там такие мутанты чарыЗа кого будешь ходить за тач или за прайм?
ясно, умеет ток на мутантах...Я бы за ги Сказка пошел от души, тем более там такие мутанты чары