Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #45

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Боже нахуй вам всрался этот 151 с контентом еще больше чем 146 , тут половина 146 осилить за год не может...
хотите играть на 151+ , есть сервер с хорошим онлайном , все о нем в курсе...

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Боже нахуй вам всрался этот 151 с контентом еще больше чем 146 , тут половина 146 осилить за год не может...
Это сервер скорострел(

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я осилю, мне по кайфу 151 - 153 без доп хуни

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
АТАКА ТИТАНОВ СПУКРЯНОВ 😤
(там где надпись фикс - эт его голова, а где прайм - это вход в замок и забегающие праймы типа, а не надгробие 🥲 я художник, я так вижу)

атака.jpg

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
437
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
МБ кто-то уже починит линк ,еще бы неплохо что бы 3е окно КХ все так пускало

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Зачем вам пв обсуждать?
Там Конфликт Дауна (Никса) с Ростиком!
Го наблюдать!

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
лан мне вот интересно почему мальпы ноют что бы кто-то ливал к ним , когда они показали что они не хотят развиваться и им бы ток лутика в 3 клана понюхать , вот рили вышел с бана на форуме прочил 6 страниц и 4 из 6 это нытье , может бы кто -то и пошел бы усилить клан который так же в тир 1 но слабее но по факту идти некуда потому что не в обиду мальпам но вы сошли с дороги тир1 клана когда пошли в алик с тачами и флауерс , а теперь ноете ... Вы же максимально показали серву на сколько вы говноеды когда 4 часа высерали что засос с тачами кринж и что спукры убивают фан а потом выяснилось что это был пранк а настоящий алик у мальпов с тачами , этот серв уже видел кучу говноедов , начиная от хуриков и тд , которые не развивали клан а лишь думали как бы полутать лутик , вот реально кто пойдет к вам ? вас же аликом на каждом ивенте больше минимум на 10 тел , то что вы бездари не можете таким перевесом чет сделать уже поняли все ... уже даже муха не стесняясь говорит что вы забираете ивенты ток когда вас больше на 20 тел , так вопрос кого усилять ? я вот скок на оффе играл такой параши не видел , а потом попал на 1.3.6 не от камбека там тоже мальпы были , так эти говноеды там триплили -даблили элсов что клятый кыдь не взял вторую фулку , помимо этого мальпы при перевесе в онлике собрали алик против элсов и там фаны были 40 на 70-80 и это был фан по версии мальпов , лан пойдем дальше 1.3.6 от камбека ну тут вот рыжий опять накасоебил и сделал алик ну мальпы не долго думая присосались как пиявка спукрам ну это ладно , алики рипнули , и тут они начали ныть что ньюджастис ток в них играет , что вообще кринжа особенно смешно как они сначала согласились с договором что мы делали когда рипнули алик а потом понимая что не вывозят начали стражей тягать на пита , и тут мы дошли до 1.4.6х и что тут , на старте засос с рыжим , если бы не конфликт с шыпоппи я уверен мальпы бы так и фри фармили с хуриканами , потом был алик с нами , и не нужно тут пукать что спукры полутали за счет мальпов чет , АЛЛО мальпов на ивентах было 30 -40 тел спукров под 80 и алик был скорее от без исходности , я даже какое-то время думал что мальпы поменялись , топил что мальпы победят хуриков и потом даков но как оказалось мальпы как были говноедами так и остались , и вот понимая все это думаете кто-то адекватный пойдет в клан в котором сидят афк ебала типо МЫТИЩЕ которые параллельно фармят башню будды и только что и могут пиздеть на стриме что вот спукры убивают фан , пиздят о мифическом подсаде , или как nyuou (убитый -на форуме ) который спамит по кд хуйней в пм нашим челам , хотя сам парашник который ливнул потому что у него твина кикнули и сидит теперь желочью своей пукает везде . Лан подведу итог я думал мальпы хоть на этом серве будут достойным противником , но как оказалось -нет и они в очередной раз подтвердили что мальпоридо клан говноедов , без негатива .

Последнее редактирование:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ну а для тачей и флауерс дам совет ливайте с алика играйте 3 стороной потому что напомню до алика с мальпами вы побеждали праймов а теперь нет - делайте выводы ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу