Та хватит , а вдруг проиграем отвечать как будешь за слова м?)Почему бы и не высрать что то перед лузом на гвг, пока настроение еще есть![]()
Бритый ответил, и он ответит!Та хватит , а вдруг проиграем отвечать как будешь за слова м?)
тише тише,я и несколько ребят отомстили за хуриковЖееесть помню как челы с хуриков брали в рот хуй от спкр и молчали, а теперь в спкр открывают рот, во контеент
Я более спокойный вариант выбрал, Анарча? Не, сами видели шо произошло? Мальпы? Не, только засосытише тише,я и несколько ребят отомстили за хуриков![]()
ну а Альва пофиг,решил выбрать более легкий путь,его выбор
ты выбрал вариант почувствовать себя победителем на готовомЯ более спокойный вариант выбрал, Анарча? Не, сами видели шо произошло? Мальпы? Не, только засосы
опять пиво сам себе на голову уронил ?Псина, пасть свою открывать сможешь когда 1 фрапс сделаешь без Активации Виндовс?))))
Не, в дм сосал, в хуриках сосал, мог бы и дальше сосать если бы норм клан был быты выбрал вариант почувствовать себя победителем на готовом
как бы я не осуждаю если шо,опять же каждый выбирает што хочет
вдруг окажусь в спукрах на мейне,если они туда идут,хотя что-то мне кажется там так же изи серв будет для спукров
Надо было дальше сосать в мальпарида, у тебя че есть свое мнение ???? Ты выбрал себе ги куда позвали и которая больше нравится ???Не, в дм сосал, в хуриках сосал, мог бы и дальше сосать если бы норм клан был бы
Мне понравилось в этом случае что много кто звал в спкр)
И ещё пара моментов оттолкнули меня при выборе ГИ от анарчи
Сказал чел, убежавший в сурков, как только хурики начали лузать. Ты в тот момент мнение своё обрёл?Надо было дальше сосать в мальпарида, у тебя че есть свое мнение ???? Ты выбрал себе ги куда позвали и которая больше нравится ???
о нет , тут такое не в почете, раз в мальпы не пошел , значит лох …
я вышел с хурикан гораздо позже, чем они начали лузать. А в спкр меня дед звал еще до старта, так что терпи дальше и благодари судьбу, что дед брал твой тег под крылышко , чтоб ты лутик понюхал. Иначе так и бегали бы весь сервер в 30 онлайна обосраные.Сказал чел, убежавший в сурков, как только хурики начали лузать. Ты в тот момент мнение своё обрёл?
Фантазии солевого петербуржцая вышел с хурикан гораздо позже, чем они начали лузать. А в спкр меня дед звал еще до старта, так что терпи дальше и благодари судьбу, что дед брал твой тег под крылышко , чтоб ты лутик понюхал. Иначе так и бегали бы весь сервер в 30 онлайна обосраные.