Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #46

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Если мы параша и мы тебя трахаем, то ты кто? А? Лошок? А?
Убежал в ужасе отсюда, хаааа ттфу
броооо,так ты из спукров?))
ты как-то тут писал,что ты нейтрал и просто подсасываешь спукрам(фанат спукров) и чилишь и даже не играешь в эту игру ебанного люцифера
а тут такое))0

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ты как-то тут писал,что ты нейтрал и просто подсасываешь спукрам(фанат спукров) и чилишь и даже не играешь в эту игру ебанного люцифера
а тут такое))0
Та пох откуда я, лошок то все равно ты

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
мне тож понравилось
слушайте....вы вносите дизбаланс гвг...ну типо вашу пачку нейтрализовать невозможно...нонтрич садится за ебанутого лука,которого хер пробьешь причем и граммотного пла, а на персонажа нонтрича садится другой тип(я так понимаю Sue,привет из далеких времен хурик), которого хер пробьешь тупо из-за эквипа...ребята .. ну блять,честно идите нафиг,в след раз буду проситься в пати атаки,работающая под кристалом,а не вот эти овергирнутые палатки((
P.s Алмурт или как-то так ...хз кто на нем играет ,сори, приходится в соло переключаться на тебя,потомушта иди науй просто,этих овергиров и так не пробить ,так и ты еще дефаешь их(хз почему наша пати не выключает тебя сразу),без негатива)

всем адекватам спукров спасибо за гвг ;) блин реально очень понравилось,месяц наверно +- не играл тут)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Его брат* сам то он не играет уже давно
феномен,ты сейчас мне серьезно будешь ,что-то говорить за мой подсад?))
помнится тоже не мало времени на тебе ходили на гвг,а ты чатился на твиче у стримерах(что ты ,что я вроде не скрывали об этом)
но я же не пишу,что типо пипец опять подсад у спукров на феномене,о чем это говорит?
а о том ,что братик мой живущий в доме в 1000квадратых метров ,чилит перед кикимирой в сауне и бегает на скачки,что ты ебаная язва))
и не видишь бревна в своем глазу)

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
спасибо тачам за гвг!)
альфхемы вперед! 5-6 атак отбили от флавликов)))

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А почему все забыли про зефира, который не вынимая спукровски детородный орган из рта скрысил теру?

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну тоесть ты угорал с того что они бегали по пмкам,а потом когда начали многие звать тебя ты проглотил и посчитал ,что это не кринжово и согласился?)
Во первых я не думал что это работает, так как наглядного примера не видел.
Потом увидел, говорил Рыжему что бы он тоже бегал, но авто чез сам в себя не поиграет.
Ну, мне в пмку залезли после того как я вышел из клана думаю норм)

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Зефир лучший, Грац с красным цветом
отвоевал территорию, горжусь
друг мой

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а тут такое))0
У вас тут таких три пизд....врунишки было уже. Го считать подсад на форуме?

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
В итоге праймы и без подсада могут выиграть гвг. Над муху звать, чтоб посчитал кол-во перекинутых цгд с флавлесов на тачей. Баланс

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
феномен,ты сейчас мне серьезно будешь ,что-то говорить за мой подсад?))
помнится тоже не мало времени на тебе ходили на гвг,а ты чатился на твиче у стримерах(что ты ,что я вроде не скрывали об этом)
но я же не пишу,что типо пипец опять подсад у спукров на феномене,о чем это говорит?
а о том ,что братик мой живущий в доме в 1000квадратых метров ,чилит перед кикимирой в сауне и бегает на скачки,что ты ебаная язва))
и не видишь бревна в своем глазу)
На мне на гвг ходил гси, весь июль т.к я путешествовал, а на тебе ходят родственники т.к ты ходишь на гвг за праймов. Мы не одинаковые
IMG_8002.jpeg

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
А почему все забыли про зефира, который не вынимая спукровски детородный орган из рта скрысил теру?
Почему небольшая ги должна была ждать прилёта фулки тачей? Они сами решили первыми идти на праймов, хотя раньше праймы всегда их ждали.
Почему все забыли, что тачи налутали эти терры изи без боя после развала инсанити и даков?
Так что 0 осуждения зефиру, смурфы вперёд вперёд!

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
слушайте....вы вносите дизбаланс гвг...ну типо вашу пачку нейтрализовать невозможно...нонтрич садится за ебанутого лука,которого хер пробьешь причем и граммотного пла, а на персонажа нонтрича садится другой тип(я так понимаю Sue,привет из далеких времен хурик), которого хер пробьешь тупо из-за эквипа...ребята .. ну блять,честно идите нафиг,в след раз буду проситься в пати атаки,работающая под кристалом,а не вот эти овергирнутые палатки((
P.s Алмурт или как-то так ...хз кто на нем играет ,сори, приходится в соло переключаться на тебя,потомушта иди науй просто,этих овергиров и так не пробить ,так и ты еще дефаешь их(хз почему наша пати не выключает тебя сразу),без негатива)

всем адекватам спукров спасибо за гвг ;) блин реально очень понравилось,месяц наверно +- не играл тут)
Лизямба ну просто уже привыкни что мы внесли дисбаланс не только в гвг или игру но и в ваши жизни, и ваши души, просто переехали вашу психику катком и по ночам в поту просыпаясь вы кричите «спукров 400 человек, нонтрич дисбаланс, на одного Спукрам надо 4 человека для баланса, мы подеремся на равных но только без синов».
Потому что уже не можете думать не о ком и не о чем другом..

• Haha
Реакции: D!O

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

так ты думаешь почему я с ними? для баланса! у меня в шмотках до сих пор фул безбрежки/красные глаза, и круг +8....

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
так ты думаешь почему я с ними? для баланса! у меня в шмотках до сих пор фул безбрежки/красные глаза, и круг +8....
ты забыла дописать, что ты друлька. Друлек игнорируют в большинстве случаев

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты забыла дописать, что ты друлька. Друлек игнорируют в большинстве случаев
игнорировал вчера сарумана,думал он сможет убивать каты, но не смог...без негатива 🥰

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу