- Реакции
- 510
- Баллы
- 640
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Не пиши такое, а то в хронику залетит. Нас было 67 спартанцев всегоВы шо там фулл клан с другого сервера позвали?
120 вс 80
Шок!!!!
Не пиши такое, а то в хронику залетит. Нас было 67 спартанцев всегоВы шо там фулл клан с другого сервера позвали?
120 вс 80
Шок!!!!
а ничего что они так же и за вас играли в комнатах , ну эт упустим , лан когда ты как крутой чувак соберешь для мальпов хотя бы 60 тел что бы в соло поиграли а ?
ну было бы тоже не плохо....На кх?
каждое гвг собирает по 80 человека ничего что они так же и за вас играли в комнатах , ну эт упустим , лан когда ты как крутой чувак соберешь для мальпов хотя бы 60 тел что бы в соло поиграли а ?
а так чего тогда соло не играете ? или перевес х2 нужен ?хух хотя бы 60 тел, седня было 62 шоооооооооок
даже мытище ныл на стриме что последние 3 гвг подсада надо больше чем обычно , собиратель блинкаждое гвг собирает по 80 человек
сегодня без подсада были?даже мытище ныл на стриме что последние 3 гвг подсада надо больше чем обычно , собиратель блин
забей ты его не переговоришь там этой собаке все равно, запомни главное ты мальп - ты бездарностьсегодня без подсада были?
По фактузапомни главное ты мальп - ты бездарность
Я думала это про спукров так говорятзабей ты его не переговоришь там этой собаке все равно, запомни главное ты мальп - ты бездарность
про спукров ток говорятЯ думала это про спукров так говорят
Работа с составомпро спукров ток говорят
В понедельник 85
В четверг 55
Как такое возможно?
щито поделать, друидов в этой игре никто не любиттак то и цветочкам надо радоваться... мне вот только кости на почту присылают...
Уехали , на работе, зачилились всякое бывает, не все же ноулайферыпро спукров ток говорят
В понедельник 85
В четверг 55
Как такое возможно?
То есть это работает только на босса где есть орден? На остальное челам пох?Уехали , на работе, зачилились всякое бывает, не все же ноулайферы
судя по персам в 10 к на бафе , вы решили подсад позвать ,но все равно кринжа что пита забираете только когда перевес х2сегодня без подсада были?
и как ? все в рассос идете или так и будете в аликом пукать как последние бомжи , хоть бы ласт месяц не позорились с аликом , а то мейн приймет клан мальпаридо как клан говна и засосов ) я кста тебя подправил так правельней будетРабота с подсадом