Боже, придётся вам крипочкам опять всё скринить, где 116+, а где 100+)))Ну открой глаза и увидишь праймов, мне ваш маршелюга точную цифру написал, сколько было и вас было всего на 5 меньше чем нас + флвлс, поэтому разница создавалась за счёт разницы тач прайм, в понедельник вон прайм было 30, а тач 20, сегодня видимо наоборот
Выйдем на ивенты за деньги.Спукров было 57? а шо случилось,где вот эти 80-90+ ноулайферов?
пора балансить я считаю![]()
мб цветочек тебе отправить, зачилишьсяБоже, придётся вам крипочкам опять всё скринить, где 116+, а где 100+)))
как там разные кланы по типу прайм и тд асистят тем кого меньше)))
Какому меньшинству? У праймов 1 интерес - чтобы босса не забрали тачи с флавлесс. Раз уж вы играете вместе, то и играем (пытаемся) по всем вам. Шо за вечные предъявы(Вот они: асистим меньшинству слева направо![]()
🫣мб цветочек тебе отправить, зачилишься
Я понимаю что вы играете в них, это была шутка в ответ на тех кто писал выше что вы асистите меньшинству ))Какому меньшинству? У праймов 1 интерес - чтобы босса не забрали тачи с флавлесс. Раз уж вы играете вместе, то и играем (пытаемся) по всем вам. Шо за вечные предъявы(
Просто факт наличия 116 тел есть, а вот челы не хотят признать(мб цветочек тебе отправить, зачилишься
хз, я не убегал, мы вас отвязали и больше не видели)))Просто факт наличия 116 тел есть, а вот челы не хотят признать(
Ну и да ладно
Как в таком преимуществе вы убежали с комбека?
короче,пока по никам не назовешь 116 тел все пустые словаПросто факт наличия 116 тел есть, а вот челы не хотят признать(
Ну и да ладно
Как в таком преимуществе вы убежали с комбека?
Это старая маза?хз, я не убегал, мы вас отвязали и больше не видели)))
потом ваще пошли стенку плеить, было бы желание - пришел бы, продолжил фан!
Цук, а ты был?короче,пока по никам не назовешь 116 тел все пустые слова![]()
нетЦук, а ты был?
Не знаю какие там мазы, я говорю как реально было с моей точки зрения.Это старая маза?
Мы вас не видели?
Мы после босса всегда регрупаемся пофаниться с вами))))
так себе шуточки, конечноЯ понимаю что вы играете в них, это была шутка в ответ на тех кто писал выше что вы асистите меньшинству ))
Да и мемберы спукров вас к нам считают на всех фанах, ржака же вообще
Просто это уже не первый раз замечено когда вы убегаете после лутика боссане знаю какие там мазы, я говорю как реально было с моей точки зрения.
а вообще моя позиция такова: предъявы оппоненту за его силу выглядят +- глупо.
будь то предъявы мемберов мальпаридо к спкр, либо мемберов спкр к мальпаридо.
Если, конечно, сила не была достигнута сомнительными мувами.
Крч,тут я виноват,сорриЭто старая маза?
Мы вас не видели?
Мы после босса всегда регрупаемся пофаниться с вами))))
Оставь свою жалость себе!!!Крч,тут я виноват,сорри
Но,мне вчера вас реально жалко стало…
В финале на арене не одного спукера,да еще и на камбекее не все гладко было