- Реакции
- 768
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Ничего ничего, Дед, проведет полную мобилизацию, будет армия на арене больше чем армия Израиля....
я так понимаю ваша позиция как клана выступает в первую очередь за фан...Просто это уже не первый раз замечено когда вы убегаете после лутика босса
Давай всё по факту
В преимуществе убегаете после лута
В меньшинстве убегаете после нашего лута
Ну и факты пиздобольства по поводу кол-ва человек
Вчера в золоте 3 спкр было, неужели всё комнаты на равне вам слили? Конечно нет, 3 комнаты где было 5-7 тел против 20+ вас
Ну и факт что вам фан не нужен после рбшек (даже маленьких)
По поводу стенки красавцы, хотелось бы поучавствовать когда время будет)))
Мда,ну ты неблагодарный кншОставь свою жалость себе!!!
Спасибо за Марс в 22к
Возможно что и так очень много ивентов каждый день) Те или иные, работа и прочее.я так понимаю ваша позиция как клана выступает в первую очередь за фан...
тогда у меня встречный вопрос, зачем мы тогда вообще играем в босса?
и почему фан ассоциируется только с боссом???
и почему последние 3 месяца ноль фанов с кланом спкр вне каких либо ивентов?
факты пиздобольства становятся фактами когда есть пруфы, пока что сформировалось два мнения на этот счет и неясно что есть правда.
Ну насчет арены ласт комнату оч явно нам слило много ваших мемберов, тут мне соклане не дадут соврать.
за остальные комнаты и что там было мы не можем говорить объективно, так как в них мы не были.
А вообще такой результат по арене в первую очередь был достигнут по причине зеркальности ваших действий. Если клану спкр нужен фан, зачем делаются тп на арене??? вы же осознанно лишаете себя того самого фана) как в этот раз лишали себя и мы. В итоге ивент превратился в игру кто кого перетпшит.
не знаю про малых рб, я туда обычно не попадаю.
а на стенку приходи конечно, ждем блин!
Я тебя отблагодарил!Мда,ну ты неблагодарный кнш
То ты говоришь,что у тя времени нет,при этом готов мой сбитый нюхать просто так
Самое забавное,что вчера ваш координатор сказал,что тип хватит фаниться в большинстве и еще что то про удовольствие,но тут я шутку его не выкупил…
А еще мне кажется,что вы сами себя на арене выебали,каждый раз делая тп назад,но тут хз
странно почему презерватив не скинул скрин ласт комнаты где он был и где нас было равное количество, хех.Возможно что и так очень много ивентов каждый день) Те или иные, работа и прочее.
По этому фан прикреплён к боссам
Понедельник босс, вторник БД, среда зачилочная на кх, четверг арена комбек, пятница БД, суббота гвг, воскресенье добавочная кх
За остальные комнаты, выше скрин скину наш презерватив
Не, без базару что была одна комната где было равное кол-во. Возможно даже я там был.странно почему презерватив не скинул скрин ласт комнаты где он был и где нас было равное количество, хех.
так 1ый скрин это и есть моя ласт комната....я не математик, как феанине, но вижу там 5 спукрят и +-20 енемистранно почему презерватив не скинул скрин ласт комнаты где он был и где нас было равное количество, хех.
а, я не знал что это ты презерватив, ну, приятно познакомиться....так 1ый скрин это и есть моя ласт комната....я не математик, как феанине, но вижу там 5 спукрят и +-20 енеми
Первый кто будет в ассисте это дамагеры друиды присты, вот такие как ты скинул в ласт очередь, но всё же в 3 чи какого нибудь мага в па можно убить и приста в пении. Ну шамана не беру, в мусорку егоЯ пишу про замес, на арене действительно было сильно больше флвлс и тач, щас покажу за счет чего было больше
Посмотреть вложение 48951
Посмотреть вложение 48952
Посмотреть вложение 48953
и еще +- 5-7 таких персонажей были на арене, я не эксперт твины это или реальные новички, но их любой перс SPQR с 1 удара убьет
Фармят шарики ребятки
спс что пачку заплил нам вчера, я обещаю никто не узнаетХЗ, мужики, чего вы сретесь?) Пришел вчера домой такой после работы, свои же в кч отхуесосили, что не пришел на фан, разумеется шуточки про то, какого это за мальпов на фаны ходить/ у них плить)))) В ответ тоже пошутил, что хожу только за победками... Спасибо Насте, которая меня всегда вспоминает, зовет с собой на всякие посиделки
Посмотреть вложение 48949
Хз, первым убиваешь слабых чтоб не мешались, правило любого адекватного игрока и сколько я смотрел праймов ниже 10к хп чаров не видел все таки, да это слабый шмотик часто, но не откровенно вот такие твиныПервый кто будет в ассисте это дамагеры друиды присты, вот такие как ты скинул в ласт очередь, но всё же в 3 чи какого нибудь мага в па можно убить и приста в пении. Ну шамана не беру, в мусорку его
На праймов глянь(без обид братья)
там кто-то кидал скрин с алфеймамиЯ пишу про замес, на арене действительно было сильно больше флвлс и тач, щас покажу за счет чего было больше
Посмотреть вложение 48951
Посмотреть вложение 48952
Посмотреть вложение 48953
и еще +- 5-7 таких персонажей были на арене, я не эксперт твины это или реальные новички, но их любой перс SPQR с 1 удара убьет
Фармят шарики ребятки
Так и не понял что я и где кричу, я точно знаю сколько было SPQR т.к мне написал ваш маршал, точно знаю сколько было нас + флвлс, не знаю сколько было Тачей и прайм, если скажут цифры скажу сколько на сколько был замес, но меня удручает что праймов, которые месяц играют с вами также как флавлесс с нами вы по прежнему не считаете к себе (а иногда еще и считают за нас), хотя их стабильно больше чем флавлесс, а иногда и чем тач![]()
Кста,он лучше плит,чем ты!Сяп @gsi win вам гвг за жигуль за победу на фане реально, поблагодарим все!
Давай напишем 120 ВС 80 что то изменилось?Хз, первым убиваешь слабых чтоб не мешались, правило любого адекватного игрока и сколько я смотрел праймов ниже 10к хп чаров не видел все таки, да это слабый шмотик часто, но не откровенно вот такие твины
Вы просто сидите пишите какие-то цифры 60х120, ржака ваще, когда праймы сами пишут что асистят вам всегда т.к играют в флвлс и тач, альфхеймы фулл тайм асист вам на прошлой арене, мне лично 0 раз за 5 комнат, мб я один такой невезучий блин...
Даже с учетом всех подобных нюансов не отрицаю что на арене нас было сильно больше, я пишу за замес