Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #46

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ничего ничего, Дед, проведет полную мобилизацию, будет армия на арене больше чем армия Израиля....

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Просто это уже не первый раз замечено когда вы убегаете после лутика босса
Давай всё по факту
В преимуществе убегаете после лута
В меньшинстве убегаете после нашего лута
Ну и факты пиздобольства по поводу кол-ва человек
Вчера в золоте 3 спкр было, неужели всё комнаты на равне вам слили? Конечно нет, 3 комнаты где было 5-7 тел против 20+ вас
Ну и факт что вам фан не нужен после рбшек (даже маленьких)
По поводу стенки красавцы, хотелось бы поучавствовать когда время будет)))
я так понимаю ваша позиция как клана выступает в первую очередь за фан...
тогда у меня встречный вопрос, зачем мы тогда вообще играем в босса?
и почему фан ассоциируется только с боссом???
и почему последние 3 месяца ноль фанов с кланом спкр вне каких либо ивентов?
факты пиздобольства становятся фактами когда есть пруфы, пока что сформировалось два мнения на этот счет и неясно что есть правда.
Ну насчет арены ласт комнату оч явно нам слило много ваших мемберов, тут мне соклане не дадут соврать.
за остальные комнаты и что там было мы не можем говорить объективно, так как в них мы не были.
А вообще такой результат по арене в первую очередь был достигнут по причине зеркальности ваших действий. Если клану спкр нужен фан, зачем делаются тп на арене??? вы же осознанно лишаете себя того самого фана) как в этот раз лишали себя и мы. В итоге ивент превратился в игру кто кого перетпшит.
не знаю про малых рб, я туда обычно не попадаю.
а на стенку приходи конечно, ждем блин!

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
Оставь свою жалость себе!!!
Спасибо за Марс в 22к
Мда,ну ты неблагодарный кнш
То ты говоришь,что у тя времени нет,при этом готов мой сбитый нюхать просто так

Самое забавное,что вчера ваш координатор сказал,что тип хватит фаниться в большинстве и еще что то про удовольствие,но тут я шутку его не выкупил…

А еще мне кажется,что вы сами себя на арене выебали,каждый раз делая тп назад,но тут хз

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я так понимаю ваша позиция как клана выступает в первую очередь за фан...
тогда у меня встречный вопрос, зачем мы тогда вообще играем в босса?
и почему фан ассоциируется только с боссом???
и почему последние 3 месяца ноль фанов с кланом спкр вне каких либо ивентов?
факты пиздобольства становятся фактами когда есть пруфы, пока что сформировалось два мнения на этот счет и неясно что есть правда.
Ну насчет арены ласт комнату оч явно нам слило много ваших мемберов, тут мне соклане не дадут соврать.
за остальные комнаты и что там было мы не можем говорить объективно, так как в них мы не были.
А вообще такой результат по арене в первую очередь был достигнут по причине зеркальности ваших действий. Если клану спкр нужен фан, зачем делаются тп на арене??? вы же осознанно лишаете себя того самого фана) как в этот раз лишали себя и мы. В итоге ивент превратился в игру кто кого перетпшит.
не знаю про малых рб, я туда обычно не попадаю.
а на стенку приходи конечно, ждем блин!
Возможно что и так очень много ивентов каждый день) Те или иные, работа и прочее.
По этому фан прикреплён к боссам
Понедельник босс, вторник БД, среда зачилочная на кх, четверг арена комбек, пятница БД, суббота гвг, воскресенье добавочная кх
За остальные комнаты, выше скрин скину наш презерватив

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мда,ну ты неблагодарный кнш
То ты говоришь,что у тя времени нет,при этом готов мой сбитый нюхать просто так

Самое забавное,что вчера ваш координатор сказал,что тип хватит фаниться в большинстве и еще что то про удовольствие,но тут я шутку его не выкупил…

А еще мне кажется,что вы сами себя на арене выебали,каждый раз делая тп назад,но тут хз
Я тебя отблагодарил!
А ты говоришь не благодарный???
Остальное хз, не смогу тебе прокоментировать, я тоже нихуя не выкупаю

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Возможно что и так очень много ивентов каждый день) Те или иные, работа и прочее.
По этому фан прикреплён к боссам
Понедельник босс, вторник БД, среда зачилочная на кх, четверг арена комбек, пятница БД, суббота гвг, воскресенье добавочная кх
За остальные комнаты, выше скрин скину наш презерватив
странно почему презерватив не скинул скрин ласт комнаты где он был и где нас было равное количество, хех.

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
странно почему презерватив не скинул скрин ласт комнаты где он был и где нас было равное количество, хех.
Не, без базару что была одна комната где было равное кол-во. Возможно даже я там был.
Но результат на лицо, почти все были такие комнаты.
Можешь у хуеты спросить когда я стоял 1 и вашего союза тпшнулось 10+
Все орнули

fwferfdfgsf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
158
Баллы
85
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
так 1ый скрин это и есть моя ласт комната....я не математик, как феанине, но вижу там 5 спукрят и +-20 енеми

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
так 1ый скрин это и есть моя ласт комната....я не математик, как феанине, но вижу там 5 спукрят и +-20 енеми
а, я не знал что это ты презерватив, ну, приятно познакомиться....

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вчера был простой вопрос, откуда, феанин кричит нет такого количества нас, ну как же так?
выйграли красавцы, но пиздеть так нагло это табу

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Я пишу про замес, на арене действительно было сильно больше флвлс и тач, щас покажу за счет чего было больше
1697188334249.png

1697188345176.png

1697188355771.png

и еще +- 5-7 таких персонажей были на арене, я не эксперт твины это или реальные новички, но их любой перс SPQR с 1 удара убьет
Фармят шарики ребятки
Так и не понял что я и где кричу, я точно знаю сколько было SPQR т.к мне написал ваш маршал, точно знаю сколько было нас + флвлс, не знаю сколько было Тачей и прайм, если скажут цифры скажу сколько на сколько был замес, но меня удручает что праймов, которые месяц играют с вами также как флавлесс с нами вы по прежнему не считаете к себе (а иногда еще и считают за нас), хотя их стабильно больше чем флавлесс, а иногда и чем тач :)

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я пишу про замес, на арене действительно было сильно больше флвлс и тач, щас покажу за счет чего было больше
Посмотреть вложение 48951
Посмотреть вложение 48952
Посмотреть вложение 48953
и еще +- 5-7 таких персонажей были на арене, я не эксперт твины это или реальные новички, но их любой перс SPQR с 1 удара убьет
Фармят шарики ребятки
Первый кто будет в ассисте это дамагеры друиды присты, вот такие как ты скинул в ласт очередь, но всё же в 3 чи какого нибудь мага в па можно убить и приста в пении. Ну шамана не беру, в мусорку его
На праймов глянь(без обид братья)

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ХЗ, мужики, чего вы сретесь?) Пришел вчера домой такой после работы, свои же в кч отхуесосили, что не пришел на фан, разумеется шуточки про то, какого это за мальпов на фаны ходить/ у них плить)))) В ответ тоже пошутил, что хожу только за победками... Спасибо Насте, которая меня всегда вспоминает, зовет с собой на всякие посиделки
Посмотреть вложение 48949
спс что пачку заплил нам вчера, я обещаю никто не узнает

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Первый кто будет в ассисте это дамагеры друиды присты, вот такие как ты скинул в ласт очередь, но всё же в 3 чи какого нибудь мага в па можно убить и приста в пении. Ну шамана не беру, в мусорку его
На праймов глянь(без обид братья)
Хз, первым убиваешь слабых чтоб не мешались, правило любого адекватного игрока и сколько я смотрел праймов ниже 10к хп чаров не видел все таки, да это слабый шмотик часто, но не откровенно вот такие твины
Вы просто сидите пишите какие-то цифры 60х120, ржака ваще, когда праймы сами пишут что асистят вам всегда т.к играют в флвлс и тач, альфхеймы фулл тайм асист вам на прошлой арене, мне лично 0 раз за 5 комнат, мб я один такой невезучий блин...
Даже с учетом всех подобных нюансов не отрицаю что на арене нас было сильно больше, я пишу за замес

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 48951
Посмотреть вложение 48952
Посмотреть вложение 48953
Фармят шарики ребятки
Так и не понял что я и где кричу, я точно знаю сколько было SPQR т.к мне написал ваш маршал, точно знаю сколько было нас + флвлс, не знаю сколько было Тачей и прайм, если скажут цифры скажу сколько на сколько был замес, но меня удручает что праймов, которые месяц играют с вами также как флавлесс с нами вы по прежнему не считаете к себе (а иногда еще и считают за нас), хотя их стабильно больше чем флавлесс, а иногда и чем тач :)
там кто-то кидал скрин с алфеймами :)

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хз, первым убиваешь слабых чтоб не мешались, правило любого адекватного игрока и сколько я смотрел праймов ниже 10к хп чаров не видел все таки, да это слабый шмотик часто, но не откровенно вот такие твины
Вы просто сидите пишите какие-то цифры 60х120, ржака ваще, когда праймы сами пишут что асистят вам всегда т.к играют в флвлс и тач, альфхеймы фулл тайм асист вам на прошлой арене, мне лично 0 раз за 5 комнат, мб я один такой невезучий блин...
Даже с учетом всех подобных нюансов не отрицаю что на арене нас было сильно больше, я пишу за замес
Давай напишем 120 ВС 80 что то изменилось?
Альфхеймы не, давай их даже в расчёт не брать такие же шотные и за вас и за нас заходят, проедем их
Замес вас 100+ было, на пачку - две меньше было
За нас могу сказать, что 57-58 было, забыл уже
Праймов не видел (честно), возможно где тоим были

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Почему нытье за количество людей происходит только после того, как спукры не смогли ивентик залутать? Шота и в понедельник, и в воскресенье тут тихо было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу