- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
В луков тоже летитА что за прикол у вас в дефе? Вижу Степашу даю мид ему в ебало.
Меня чет порядком подзаебло это.
В луков тоже летитА что за прикол у вас в дефе? Вижу Степашу даю мид ему в ебало.
Меня чет порядком подзаебло это.
Знал бы ты как он нас заебал, ресать его в какой то жопеЗнал бы ты как ты нас заебал)))
у спукров будет слив тски и чё там атака похавала на 2м гвг?Я вчера сидел на пльском сборе гильдии Мальпаридо после второго ГВГ, тезисно из сбора разговор с Густой по поводу фулл раша (без негатива, всех люблю):
Слушай я играл против спукров в ньюджастис на 1.3.6 и нас выходило 40 а их 60, мальпов 30 , и знаешь почему то мы не искали засосы а просили наших заходить , ходили к кыдю звали подсад и иногда получалось дать равный фан , и даже в 40 тел получалось отагривать пита и тдТебя это реально так волнует? Ты же гений математики, расскажи как играть 40-45х65-70, при игре 1в1 клан, когда расскажешь тогда отвечу на остальные интересующие вопросы
Да и потом, фрося в интервью вполне уверенно сказал что засос с прайм есть причем уже +- месяц, сегодня на фане еще альфхейм увидел ,в итоге игра 3в3 клана получается, или если нет альянса официального, то праймы бегающие с вам в одной куче фулл файт это совпадение? Я просто мб что-то не понимаю
Так никто не говорит, что мы страшные)И это по твоему "не очень"?) Любите вы себя принижать конечно. Очень даже красивые девочки, что ты, что Лотта (если на той фото она конечно)
Хз, я в 2к10 ваще агонь былаВ поддержку Лотты, скажу, что в 2010 все мы были не очень
Чисто вот вам мой слив:Посмотреть вложение 49475
Посмотреть вложение 49473Посмотреть вложение 49474
Будет)у спукров будет слив тски и чё там атака похавала на 2м гвг?
слил тску молодец, а слабо пойти и слить свои интимки??Будет)
Ахахха, бля, ты не шаришь, в моих глазах в то время это была лучшая фотография!
Или "Ещё раз сюда позвонишь, я тебе глаза паяльником выжгу"(с)Ахахха, бля, ты не шаришь, в моих глазах в то время это была лучшая фотография!
" Вашей маме невестка не нужна? "Или "Ещё раз сюда позвонишь, я тебе глаза паяльником выжгу"(с)
Беспощадный 2010 год...Ахахха, бля, ты не шаришь, в моих глазах в то время это была лучшая фотография!
не я не веселый , а вот знаешь что весело ? то что вы проиграли гвг , вас отвязали с карты и теперь о вас даже упоминаний не будет , вы теперь обычный бомже клан альянса , вы теперь опустились на уровень ниже тачей и флауерс , потому что у них есть теры а у вас нетхахахахахаха чел ля ты веселый))) со вторым косяки в 1 атака. А во 2 все норм было? ))))
Пруфов захотелось эхххХз, я в 2к10 ваще агонь была
10 лайков на этот пост и деанонПруфов захотелось эххх