Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #47

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
для меня априори те, кто объединяется несколькими кланами против одного - слабее
объективные ли причины мешают мальпам играть самостоятельно без засосов, или просто недоработка офиков - без понятия, я в этом не разбираюсь и разбираться не хочу, пусть этим занимаются большие дяди
а вот на гвг по ощущениям не скажу что мальпы сильно хуже, т.к. никогда не знаешь кто победит
ну адекватно нужно смотреть на 1 гвг а оно было в одну калитку выиграно нами , второе по ряду причин было от играно хуже , а не они сильнее стали, ток в катопристе 5 тел подсада , а потом вы ноете что вас на ивентах меньше и ищете засосы

Последнее редактирование:

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

J3ylG7eeu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Предлагаю дать деду функцию на форуме "намордник энду"
А ой это не раздел предложения

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

fwferfdfgsf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
158
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
сомневаюсь, что это шутка... просто со слезами на глазах насладись последними неделями сервера, желчь+троллинг давно не уместны, все и так всё понимают..

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@offline скок у вас ща подсада ? ведь по мимо постоянных 5-6 , у мухи на видосе новый подсад перечислил еще новый подсад +- тел 5-8 )
Человек 70-75 подсада, остальные слоты разыгрываются путём игры в крокодила. Лучшие идут на шашлыки, ну а худшие - на гвг. Самый плохой игрок ПЛит антиприст.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Человек 70-75 подсада, остальные слоты разыгрываются путём игры в крокодила. Лучшие идут на шашлыки, ну а худшие - на гвг. Самый плохой игрок ПЛит антиприст.
ну если ты хочешь обидеть антиприст то не выйдет, как и подколоть меня , потому что я там столько же раз бываю сколько и в атаке , просто фрапсы выкладываю только с персов консты или своих, поэтому было забавно наблюдать когда челы с твоей помойки думали что раз нету фрапсов то и меня на гвг нету а меня просто заебал вар и я пересел полностью на лука )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
сомневаюсь, что это шутка... просто со слезами на глазах насладись последними неделями сервера, желчь+троллинг давно не уместны, все и так всё понимают..
нет тут ты не прав , конец серверного года это как и новый год , нужно подвести итог кто обосрался , а кто нет , провести анализ сделанной работы и тд ...

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посмотрел мухи видос, так жалобно просит что бы они заходили на подсад и выигрывали к ним на гвг.
Я бы даже такой видос не стал выпускать.
Ещё Владику сказали считаешь ты себя виноватым что не пришел на гвг и мы прое*бали. "кринж"

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Посмотрел мухи видос, так жалобно просит что бы они заходили на подсад и выигрывали к ним на гвг.
Ещё Владику сказали считаешь ты себя виноватым что не пришел на гвг и мы прое*бали. "кринж"
интервью с подсадом само по себе кринж , спасибо @ПОЯСНИ ЗА ПВ за контент на утро )

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Ну концовку объективно ты херню написал, все понимают, что это ирония

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Подсад не подсад, какая разница. Как по мне это хороший показатель, если уже бывалые плееры, у которых опыта вагон и маленькая тележка заходят на этот сервак, которым интересно принимать участие в этом движе, это поднимает уровень игры на еще несколько ступеней выше

fwferfdfgsf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
158
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Подсад не подсад, какая разница. Как по мне это хороший показатель, если уже бывалые плееры, у которых опыта вагон и маленькая тележка заходят на этот сервак, которым интересно принимать участие в этом движе, это поднимает уровень игры на еще несколько ступеней выше
ты про эту sтупеньку?

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну концовку объективно ты херню написал, все понимают, что это ирония
Я понимаю что это ирония)000)__))
Просто я пишу о тупой иронии от мухи
Даже говорить такого не надо было, сугубо лично мое мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу