Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #47

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Подсад не подсад, какая разница. Как по мне это хороший показатель, если уже бывалые плееры, у которых опыта вагон и маленькая тележка заходят на этот сервак, которым интересно принимать участие в этом движе, это поднимает уровень игры на еще несколько ступеней выше
для серва может быть , а вот для клана наврядле , нужно своих игроков натаскивать, и без подсада побеждать , это поднимает уровень клана , а так мемно что сейчас в тир 1 2 клана мы и мальпы и мальпы не могут обойтись внутренним подсадом ...

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
ну я s таймкодом sкинул..
Ну это видел да, да бывает у всех, дед зашел показать скиллуху, ну немного в таймингах поплыл. Для него больше сюрпризом стало, что его так часто татик с тайкой рыбачили, с ручками то под 60 сек несоглой фри дорога пробегается

fwferfdfgsf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
158
Баллы
85
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну это видел да, да бывает у всех, дед зашел показать скиллуху, ну немного в таймингах поплыл. Для него больше сюрпризом стало, что его так часто татик с тайкой рыбачили, с ручками то под 60 сек несоглой фри дорога пробегается
для профеssионалов недопустимо

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
для серва может быть , а вот для клана наврядле , нужно своих игроков натаскивать, и без подсада побеждать , это поднимает уровень клана , а так мемно что сейчас в тир 1 2 клана мы и мальпы и мальпы не могут обойтись внутренним подсадом ...
Ну то, что это делается на последних трех гвг серва жалко да, таких бы кашалотов вот на 3-4 месяц сервера по 3-4 человека по разным кланам. А так первые 3 месяца тупо говно месили (если что не сравниваю хурикейнов и анархию с говном), но умных прошаренных людей были единицы, на ум только факки, татик и плюша приходят, а ну и шкаф на подсаде анархии

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну то, что это делается на последних трех гвг серва жалко да, таких бы кашалотов вот на 3-4 месяц сервера по 3-4 человека по разным кланам. А так первые 3 месяца тупо говно месили (если что не сравниваю хурикейнов и анархию с говном), но умных прошаренных людей были единицы, на ум только факки, татик и плюша приходят, а ну и шкаф на подсаде анархии
на старте где у всех онлик был большой подсад выглядел бы еще кринжовее , как по мне подсад в любом раскладе не оч хорошо, что бы не было как у мальпов что спустя год серва у них не сыгранность в пачках , а все потому что всегда был фактор подсада на гвг , просто где-то больше , где-то меньше, даже сейчас 5 тел только в катопристе а это 28% , очень много как по мне лучше выпускать хуже играющего но своего чела чем 359 чела с фришек который не играет на серве, кпд будет равноценно

Последнее редактирование:

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
а как же великие деконструкторы в плане пятницы, земля ему пухом 🤡

а так уровень игры уже у всех +/- равный, 23 год, нет такой большой разницы уже от супер скиловых игроков до пве крипочков, т.к. пве крипочки уже сколько лет играют в пвп кланах и ходят на гвг

з.ы. тут скорее как играют в совокупности состав, если у тебя 80 человек на одной волне и делают задачи, страхуют пачки и прочее, то будет счастье

з.ы.ы. гвг с хуриками тоже были клевые, возможно они по тактики были намного хуже чем мальпы, но из за шмота были очень бодрые и такие же богатые на эмоции гвгшки

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
гвг с хуриками тоже были клевые, возможно они по тактики были намного хуже чем мальпы, но из за шмота были очень бодрые и такие же богатые на эмоции гвгшки
Но качелей как с мальпами вроде не было:( да хорошее было время, когда мы еще гвгшили против мальпаридо
IMG_8050.jpeg

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

а так уровень игры уже у всех +/- равный, 23 год, нет такой большой разницы уже от супер скиловых игроков до пве крипочков, т.к. пве крипочки уже сколько лет играют в пвп кланах и ходят на гвг

з.ы. тут скорее как играют в совокупности состав, если у тебя 80 человек на одной волне и делают задачи, страхуют пачки и прочее, то будет счастье

з.ы.ы. гвг с хуриками тоже были клевые, возможно они по тактики были намного хуже чем мальпы, но из за шмота были очень бодрые и такие же богатые на эмоции гвгшки
Даже ты из пвп типочка дорос до пве-грибочка, сидел терпел в данжиках 🤡🤡🤡

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Но качелей как с мальпами вроде не было:( да хорошее было время, когда мы еще гвгшили против мальпаридоПосмотреть вложение 49502
были качели , но только все равно заканчивались гвг надписью победа , я не помню сколько раз лузали мальпам но хурикам на старте 3 или 4 гвг точно были лузовые , с мальпами думаю +- такое же количество , проблема у хуриков была что как ток лузать начали , побежали ставить на слабые кланы

Shoggoth

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Я вот седня наткнулся на какой то древний фрапс еще с мага в хуриках, такие приятные плюхи летели типа 41к по панике(

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я вот седня наткнулся на какой то древний фрапс еще с мага в хуриках, такие приятные плюхи летели типа 41к по панике(
угу а потом писали что у хуриков нету переигранных персов хД

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Осуждаю про ебаного Сарумана)
хз, у вас гениальный раш как по мне, 1 или 2 пачки дефа остались которые ничего не сделали, присты пивка попили не запечатали танков, и деф еще бьет не каты а подхват, ну 200iq плей

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
хз, у вас гениальный раш как по мне, 1 или 2 пачки дефа остались которые ничего не сделали, присты пивка попили не запечатали танков, и деф еще бьет не каты а подхват, ну 200iq плей
Ну по факту, мы должны были сесть с вам и и пиво пить и увидеть надпись победа, а убив каты это 1000000% победа) мы убили 2 раза кату и дальше уже на пианино играли, но бля очередной проеб спереди( увы. Дэфом мы сыграли как боги на олимпе. До ласт атаке) даже над маршмеллоу поиздевались и сделали вам атаку в 3 каты, но увы как я люблю говорить Дэф не выигрывает ГВГшки

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Ну по факту, мы должны были сесть с вам и и пиво пить и увидеть надпись победа, а убив каты это 1000000% победа) мы убили 2 раза кату и дальше уже на пианино играли, но бля очередной проеб спереди( увы. Дэфом мы сыграли как боги на олимпе. До ласт атаке) даже над маршмеллоу поиздевались и сделали вам атаку в 3 каты, но увы как я люблю говорить Дэф не выигрывает ГВГшки
бро, при фул раше (фулл - полный/все с англ.) идут все в раш, могут остаться присты которые пропечатают танков, матчасть расписываю
какой деф, вы 0 импакта сделали там, а так возможно убили бы пару дд и танки бы зашли быстрее/вообще зашли
ну разбирать после офк легко, в моменте там адреналин и прочее, просто колл - хуйня по итогу, исполнение это даже хуже чем у нас (такое оказывается бывает kekw), и раз уж вы остались в дефе, где связь между атакой и дефом, что ваши каты не могут зайти, а у вас 4 танка ебут чип и вы уже точно проиграете если останетесь, почему нет колла вернуться и выбить каты?

https://youtube.com/clip/UgkxCG9PTn_nrHJOaWDEs9M8BTN5-X_ZvFdn?si=rF3HR6Me4Uo28T3j

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
в чем разница нашего засоса от вашего????
вы заключили альянс тогда, когда мы ни с кем не заключали
мы заключили тогда, когда заключили вы
вот и вся разница..

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
бро, при фул раше (фулл - полный/все с англ.) идут все в раш, могут остаться присты которые пропечатают танков, матчасть расписываю
какой деф, вы 0 импакта сделали там, а так возможно убили бы пару дд и танки бы зашли быстрее/вообще зашли
ну разбирать после офк легко, в моменте там адреналин и прочее, просто колл - хуйня по итогу, исполнение это даже хуже чем у нас (такое оказывается бывает kekw), и раз уж вы остались в дефе, где связь между атакой и дефом, что ваши каты не могут зайти, а у вас 4 танка ебут чип и вы уже точно проиграете если останетесь, почему нет колла вернуться и выбить каты?

https://youtube.com/clip/UgkxCG9PTn_nrHJOaWDEs9M8BTN5-X_ZvFdn?si=rF3HR6Me4Uo28T3j
Ты спрашиваешь рядового райна)))))) У меня у самого много вопросов как бы)))) нашел с кем говорить)

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
@Fakky ты бы с ним лучше бы о разновидностях и т.п. пива разговаривал бы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу