- Реакции
- 1,343
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
88005553535Кринж
Предлагаю всем свои номера написать, потом у кого сойдутся будут расписание составлять когда в данжи можно заходить
Гениально
88005553535Кринж
Предлагаю всем свои номера написать, потом у кого сойдутся будут расписание составлять когда в данжи можно заходить
Гениально
может камбекнимся лучше на 1.3.6 тогда?)это просто скрытый смысл, новички сосать, теперь будете р8р собирать по цене р9, а крутки....тут уже сины сосать!![]()
может камбекнимся лучше на 1.3.6 тогда?)
или там тоже проблемы и в иксы не пускает?![]()
я знаю только одного человека на этом сервере ,который фармит иксыВчера кого-то в иксы в 2 окна не пустило
там скилы теперь с 136 - не интересноможет камбекнимся лучше на 1.3.6 тогда?)
или там тоже проблемы и в иксы не пускает?![]()
3 ноут покупай лох. Не стример что ли? Бабок нет?Хуууух, вот бы с 2-ух компов зайти в гуй по 3 окошка, ну ничего... видимо у кого то такой же жесткий диск как и у меня....
тут не так все просто, а если у ноута уже будет не уникальный жд? и тя не пустит с этого ноута - инвестиции в пустую? хапвхпв3 ноут покупай лох. Не стример что ли? Бабок нет?
Надо разрабатывать свое железо получается?тут не так все просто, а если у ноута уже будет не уникальный жд? и тя не пустит с этого ноута - инвестиции в пустую? хапвхпв