шутка уже была такая,давай новуюБлин пацаны, а если у меня ssd, он считается жёстким диском? Или уникальные номера только у hdd?
Блин пацаны, а если у меня ssd, он считается жёстким диском? Или уникальные номера только у hdd?
Какие тут шутки, может кто-то задавал вопрос в службу поддержкишутка уже была такая,давай новую
да шо они могут ответить то...помимо того что: ОБНОВА ТУТ НЕ ПРИЧЕМ ,ОБОССАНО ЗАКРЫТОКакие тут шутки, может кто-то задавал вопрос в службу поддержки
Работает стабильно. Стабильно на ГВГ нихуя не видно.да шо они могут ответить то...помимо того что: ОБНОВА ТУТ НЕ ПРИЧЕМ ,ОБОССАНО ЗАКРЫТО
Напиши потом сюда, если узнаешьКакие тут шутки, может кто-то задавал вопрос в службу поддержки
Мать, напиши ты уже что ли. Посмотрим на сколько они шаблонно копируют ответы.Какие тут шутки, может кто-то задавал вопрос в службу поддержки
А ДАААА? А ты ему написал, что возможно у него уникальный номер hddКто считает так же плюс в чатПосмотреть вложение 50301
Я не могу, я интровертМать, напиши ты уже что ли. Посмотрим на сколько они шаблонно копируют ответы.
Боже, ёбанный кринж. Сели и уперлись хуй знает куда. Когда люди пишут что в кх в 1окно зайти не могут. ПРОБЛЕМЫ НЕТ, ЖЁСТКИЙ ДИСК ПОМЕНЯЙ СЕБЕ И ПРОБЛЕМЫ НЕ БУДЕТ. Мы Д`Артаньяны а у вас Жёсткий диск Говна ебаного.Кто считает так же плюс в чатПосмотреть вложение 50301
что-то ты через чур оптимистично настроен..Не переживайте ребята, с 20 числа на неделю можем чилить. Они только спустя неделю сервы объеденят
Бля а я как-раз скоро шмот собирался крутить =(это просто скрытый смысл, новички сосать, теперь будете р8р собирать по цене р9, а крутки....тут уже сины сосать!![]()
ну 1.5 недельки чилачто-то ты через чур оптимистично настроен..
я думаю не раньше декабря
Успей скупить коллекционки пока они по 315к стоят, а то такими темпами крутить cмогут только мажоры с уникальным номером hddБля а я как-раз скоро шмот собирался крутить =(
Звуки падающей экономики добавили в игру?Успей скупить коллекционки пока они по 315к стоят, а то такими темпами крутить cмогут только мажоры с уникальным номером hdd
Ну мб в гуе цена повыше станет и будет с кайфом. А так просто придется самому ходить теперь на КХ =(Успей скупить коллекционки пока они по 315к стоят, а то такими темпами крутить cмогут только мажоры с уникальным номером hdd