Посмотреть вложение 50750
Привет, Друже!Рада видеть тебя в своей хронике!
Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Поэтому милости просим в гости:
Чатик
Связаться со мной можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran
Выражаю огромную благодарность своему брату Денису за содействие в написании хроник.
Посмотреть вложение 50760
Посмотреть вложение 50753[SPQR] VS
Посмотреть вложение 50754Malparido
Ущелье Лавин и Лесной хребет
Победа:
Посмотреть вложение 50755[SPQR]
Marshmello из [SPQR]:
Всем хай, говорить буду от лица худшего катовода эспекуэр.
Первое гвг(субота 21.09). Вроде как 2 фулки. Начинаем гвг со входа, в бинды слышу кол ННа, что бы никто, кроме пачки ННа и ГСИ, не привязывались на ближних, а шли сразу рубиться. У нас в катопристе тем временем не пускает одного пристика(мистика) на гвг. Мы выходим... Это кст первое гвг за год игры в клане, когда мне дали телегу потащить(ку, дед). На стыке было важно сбить голеадора, чтобы эта калека(без негатива), не отвязывала наши каты.
С нулевой начались жоский печати наших кат, Штанга, как гений игры, печать задоджил, а 2 каты смогли пойти покурить на время. На дальних уже ощущался пресинг мальпов, я видел, как героически пачки деда и фроси пытались нам помочь, но красных точек было много. В итоге мы зашли в замок в 4 каты, я героически завез телегу в замок и сразу же сдох. Мальпы видимо зашли раньше нас, ибо когда мы только добивали башни в замке, наш чип уже трогали в неприличных местах. В моменте паника поднимает за мной кату на 250к хп, но его быстро отвязали, в итоге первую атаку мы выстояли в 3 каты на чипе. Через какое-то время увидел на респе кату мальпов. По итогу в 3 каты мы простояли довольно долго. На момент ухода кат мальпов на регруп у нас оставалось 2 каты, которые еще кое-как стояли. На момент ухода на регруп у мальпов на чипе осталось 7.8кк, у нас же 10.5кк.
Вторая атака началась со слов ННа в общак :"Кто не запечатает кату - тот попуск". Осознав, что печатать каты я не умею, я потащил телегу с осознанием того, что я попуск. Встретились мы с катами мальпов уже на наших ближних, увидел наверное лучший сбитый от танка Снизу, за все время игры в пв, но в этот сбитый не попал Голеодор и я сразу же поймал печать и улетел в воздух на отвяз. Уверка на джине и пинок от бравого лучника уберегли мою кату. На дальних было видно пачку деда и феномена, который давали нам неплохо так подышать. Опять же я зашел в замок и героически умер. Встали мы в 4 каты. Через какое-то время поступила комнада РЕГРУП, в это время катоприст мальпов уже стоял у себя в замке. Итог по чипам 1.6кк - чип мальпов, 7.7кк - чип спукров.
3-я атака. Мы встретились примерно в центре карты. Я на фулл расходке захожу в замок, смотрю на карту, а вся моя пати еще только до арки доходит. В замке мне предоставили билет в таверну 2 пачки мальпов. На этом моменте катоприст мальпов уже стоял в замке на регрупе, а наши каты пытались пройти 1.5 метра и умирали. По итогу чип мальпов - 1.4кк, чип Спукров - 8кк(вроде как катоприст мальпов так и не дошел к замку).
На 4-ой атаке Паника сказал, что я омега хуёвый и забрал мою кату, а я полетел давать сбитого в центр. Но этот тюбик на Панике кое-как добежал до дальних и сдох, в итоге кату в замок повёз все равно я(прошел 3 метра и тоже сдох). Дальше печати, слипы, красное пятно в арке у мальпов... В итоге в той же арке мы все и сдохли(до замка мы так и не дошли(для тупых)). Наш чип пощупали в этой атаке, остаток 7кк, чип мальпов - хуй знает.
Посмотреть вложение 50797
5-я атака. Все было зеркально с прошлой атакой. Но был один момент. Одна ката спукров прошла в замок и сразу же там сдохла. Я, как истинный гений этой игры, залетаю в замок, жму князя и падаю под кату, в это время кликаю на 12 сек имун, и спасибо отклику этой игры, у меня прожимается имунка сразу же, как заканчивается князь)))))))). В итоге пару кат смогло пройти и сразу сдохнуть. Каты мальпов уже стояли на регрупе в этот момент. По чипам: Мальпы - 2.6кк, Спукры - я не чекнул)))
6-я атака. Мы вышли в 3 каты, ибо 4-я умерла последняя, была с фулл хп и ресалась омега долго. В бинды поступила инфа, что каты мальпов по дороге С, мы улыбнулись. Все присты ушли печатать каты, а мы остались в 8 собак против дефа мальпов. На дальних нам сильно помогла наша атака и мы зашли в замок. Там уже пошли 359 массов под вражеский чип + регруп их катоприста. На момент, когда наши пристики подтянулись к нам - все 4 каты уже сломались. На чипах : Мальпы - около 1.2кк. Спукры - 6.2кк
7-я атака. Начало атаки с фразы от Барина : "Я уже даже пиво перестал пить". Тут я понял, что эта атака станет финальной. Дальше Штанга сказал Дальше Штанга сказал:"Мне похуй на все, я иду в чип заканчивать нахуй". Дальше мы прошли в замок в 4 каты(1 сломалась после входа сразу же) и вроде как 3 каты крепко стояли колотили чип. Я лежал мертвый, нюхал землю, и понял, что мы победили, когда Штанга выдал с тске :"Ухожу в черепаху, мы заканчиваем нахуй это говно". Через 2 секунды табличка победа и очередная фраза от Штанги :" Проебали они, сосать"(кеп). Остаток на чипе 6.8кк
Посмотреть вложение 50796
Второе гвг. Спасибо черту, который Сделал гвг в вс))0) В начале у нас вылетает Даша и передаёт привет маме турецкого провайдера. Встречаемся на центре, куча печатей, отвязов и тд( я кст опять с катой с 0). Паника в это время умирает как бездарь в попытке дать сбитого. Под аркой начинается жесткий пресинг, я умираю, но в замок 4 каты таки закотились и плотно встали. На момент падения башен в замке мальпов их катоприст уже виднелся на регрупе. Мы еще постояли довольно плотно, как итог енеми чип - 15.4кк, наш чип - 21.3кк.
Вторая атака. Мы дали варик нашему клану зайти за дальние и встретить мальпов уже там, так что их каты плотно пострадали пока выходили. На наших привязках 1 ката мальпов уже лежала облизывала грунт, мы опять же с трудом, но заходим в замок в 4 каты(мальпы идут в 3). Я дотащил кату в замок и там откис. Чуть постояли и хватит. регруп. Чип мальпов 5.4кк, наш чип - 12.7кк.
Третья атака. Паника решил, что с меня хватит и отжал мою кату. Я ушел давать сбитого и сбил целых 3х людей на правой бровке(браво). На дальних поднял чью то кату, зашел в замок и шотнулся(каст черепахи сбили и трахнули). Весь катоприст уже лежал лицом в пол, но и мальпы стояли регрупали. Енеми чип - 2.2кк, наш чип - 5.7кк
4-я атака. "мы идем фулл раш" - сказал НН и мы все посмеялись(все же знают как эспкр ходят в фулл раши?). В этот раз на дальних сбил голеодора, так что танков больше никто не отвязывал. Потом поднял какую-то кату и поймал 3 пинка в ряд от луков, храни Боже пачку Деда. Зашел в замок и что? и сдох. Фулл клан стоял массил в чип, каты по 2-3 метра двигались и вражеский чип упал. На момент тп в наш замок у нас осталось 170к на чипе.
Сяп за гвг, спасибо что трахаете нас жопой)
Посмотреть вложение 50798
Апелланте из Malparido:
Чтош могу рассказать инфу с дефа (как мы сосали и нас ебали).
Играл в лучшей пачке, потому что из другой лучшей пачки меня продали
Касаемо переломных моментов: начинали гвг в 77-78 мальпивасиков из 80, один пристик с атаки присоединился только ко 2 или 3 атаке, плюс у нас на стыке случилось пару вылетов (СЕРВЕР КОМБЕК ПВ Я УЛЕТАЮ). Ну и вообще с левой стороны стык прошел не супер гладко, (так как Администрация комбек пв завезла лучшую прорисовку из всех возможных). Но по факту левая вьебана, потому что они перенесли бмв и нонтрича на левую, а густа навязывая файт не увидел все атаки наш деф там. Справа у нас Сикаро тоже несколько раз отжался от пола (спорт это святое). Параллельно от занятий спортом и битвой с Дедом он (Феанине) скидывался в каты. Если кратко сказать, ну бездарь на ПЛе, не может гвг отыграть без смертей. После 1 атаки у нас осталось 75% чипа.
Посмотреть вложение 50792
2 атака началась с супер хуёвого тайминга. Атака и Дэф Спукров встречали нас на наших привязках.
Пофайтились там, отжались от пола, что мы что пати Сикарио. Споки до ближнего по заветам великого Хомбоя.
Ну и классическая картина умереть от невидимок. Ну и окончилась 2 атака с чипом в 5.4кк
На 3 Атаке всё прошло чуть лучше, но так же всем дефом дружно делали Push Ups и вышли на 4 атаку в 2.4кк на чипе.
На 4 атаке Спукры зафулрашили с пропечаткой кат соперников. Соответственно наш чип улел хуй знает куда как и мы с карты, а на чипе противника осталось 600к
В общем и целом из итога гвг сообщаю, что клан мальпаридо выбрал спорт. #МыЗаЗож
Посмотреть вложение 50793
Посмотреть вложение 50756Touch VS
Посмотреть вложение 50757Prime
Город Цунами и Остров разбитой надежды
Победа:
Посмотреть вложение 50758Touch
|FiX| из Touch:
1 гвг - 80х80
3 атаки - победа, у нас на чипе 20кк
2 ГвГ - 74х50 (это не точно)
1 атака - у нас фулл чип, фулл башни
Первое гвг было насыщенным, очень активно двигались обе команды. Но нам удалось за 2 атаки снести им пред чип + оставить 4кк-5кк на чипе. 3 атака завершаем ГвГ с победой добив им чип.
Второе ГвГ ничего интересного, так как их было меньше, нас не смогли выбить с катами, в итоге одна атака.
Моя пачка сыграла хорошо, так как я был в анти присте. Ребята прогрессируют с каждым разом все больше и больше, постоянные сборы помогают. Про другие пачки ничего не могу сказать, просмотрели фрапсы, вроде хорошо, а вроде ошибок достаточно. В общем и целом будем улучшать свою игру. Есть отдача у ребят, они стараются и это главное.
Что хотел бы добавить. На этой неделе мы не будем выходить на ГвГ. Многих ключевых ребят не будет + готовимся к объединению. Молодцы кто остался до конца Х, спасибо альянсу которые пытались давать противостояние, и поздравляю клан SPQR с победой на марафоне. Удачи всем, увидимся на слияние сервера.
Посмотреть вложение 50788
Ruchka из Prime:
Как всегда была пристом в катах, хилила, сеяла, ресала котиков и собратьев по не легкой пернатой судьбе. В это гвг врывалась после недельного отпуска и ожидания были большими, что не скажешь о фактическом ходе битвы.
Первое гвг было еще "куда ни шло", даже началось отлично. В первую атаку всё шло по плану, достаточно легко прошли, всю дорожку, докромсали привязку и закрепились в замке, башенки там били, видела, кристалл царапнули и всё сломалось, начался ад, содомия и т.д... Я не знаю что случилось, но дальнейшее даже описывать не хочется, как всё было плохо, сумбурно и непонятно.
Второе гвг - это отдельный вид мазохизма, и по нему сказать особо нечего. Нас вышло мало, много людей у нас с другого часового пояса и честно говоря, мы всегда готовы к тому, что гвг в 21:00 по мск пройдет меньшим составом, нельзя винить людей которые ночью хотят по спать, а не бить лица. В целом, по ГВГ, ПЛы конечно смотрели фрапсы вчера весь день, но я сбежала, по тому, что смотреть на факапы которые были и потом тушить горящий зад не очень хотелось. Каты всё равно отработали как боженьки, а работа других пачек не в моей юрисдикции.
hyuomo из Touch:
Ну что ж, говорить про гвг буду от лица пати мистиков тачей, которую я плил.
ПЕРВОЕ ГВГ: собралась фулка (праймов +- столько же), проверили бинды расходки и пошли в бой. В первой атаке получилось отвязать сразу 2 каты праймов - одну посадили на дерево, вторую через сикера отвязали. Дальнейшие атаки продвигались точно также, откатили аптеку джиннок -> пересели на другого танка. Если не ошибаюсь, праймы снесли 2 башни в замке и чуть чуть поцарапали чип, после чего появилась надпись "победа". Забавно было наблюдать за катами праймов от лица Marshmello... Сначала секунд 15 не мог зайти, после чего умер

Слова о том, что тебя отвязывают 2 мистика и сикер очень порадовали моё сердечко <3
https://www.youtube.com/live/1s7XSPcN_qs?si=O7w9xBHUp7t3S4ewВТОРОЕ ГВГ: нас было 74, праймов значительно меньше. по длительности - 10 минут. Очень жалко танка juicyAss, который за 10 минут гвг 7 минут провисел в печати/слипе/руте. Брат мы тебя любим и очень ценим! кату продержал до победного.
В принципе оба гвг прошли достаточно просто, была проведена огромная работа с катопристом, ребята умнички(люблю вас). Праймы, родные мои, рано расслабились (๑ↀᆺↀ๑) была надежда на очень потное гвг, но, к сожалению, не оправдались ожидания...
Посмотреть вложение 50761Insanity VS
Посмотреть вложение 50762SMURF
Деревня Падающих звезд
Победа: Insanity
aurique из Insanity:
В общем, от момента захода на гвг до надписи "победа" прошло около 32 минут.
Я играла в пати дефа/антидд.
На первой стычке мы сразу же встретили смурфов у них на привязках и пока ждали наши каты, проблем у нас не возникало.
Они очень кучно вставали, это все сразу накрывалось нашими сарами/горами. В целом можно сказать, что их привязки мы взяли в принципе без проблем.
Каты смурфов с нашими катами встретились так же на их привязках.
Мы сразу же скинулись во врагов, но так как их атаки уже не было, до наших привязок они так и не доехали.
Кстати, передаю привет Врумычу, который сказал, что поставит привязки и как ответственный мастер, благополучно об этом забыл
Каты смурфов уже были отвязаны, когда подоспела их регрупнувшаяся атака. Деф там ковырялся над нашим катопристом который доламывал им привязки.
Мы довели наши каты до замка в момент, когда их каты во второй раз выезжали из арки. И тут перед нашим носом они свернули на левую дорогу.
Мы нашей пачкой побежали за катами, но увидели на холме пачку зефира, мимо которой пройти не смогли. Решили, что бог с ними с катами, нужно сначала убрать вот это все, что барахтается за спинами наших кат. Отвязали их и полетели за катами противника. Встретили их примерно на средине дороги. В принципе там не было никаких шансов, так как катоприст шел соло и мы в 2 пати очень быстро их отвязали и двинули на вражеские привязки, потому что наши каты уже рипнулись.
Наши каты выехали во второй раз, их каты - в 3й. Встретились так же на их привязках.
Вроде как мы отвязали 1 кату им на их привязках, после чего получили кол скипнуть каты и провожать наши до замка.
Влетели в замок, промассили под башню и кристалл, где они скопились и флексили пока каты стоят на чипе.
Пока фулл инсанити тусит в замке смурфов, они стоят катами долбят привязки.
Наши каты отвязались и мы тпшнулись к себе в замок на моменте, когда каты смурфов заезжали в арку. Упали они довольно таки быстро, не успев доломать первую предкристаллку. И мы спокойно вылетели вместе с нашими катами. Тут уже смурфы встретили нас на наших привязках, но стали сразу же кайтить назад к своим. Мы дефом остались стреляться с их атакой на левой бровке, а наша атака по правой пошла дальше с катами. Когда мы закончили, то снова полетели в замок,чтоб пофоткать то, как наши каты пытаются выжить) Вот в эту атаку было все немножко кринжово с нашей стороны, каты вначале встали криво под массы смурфам, да и атака и наша пати довольно быстро посыпались.
Встретились опять на их привязках, но в процессе драки уже мы откайтили на свои.
До замка парни не доехали, а мы как обычно погнали флексить во вражеский замок.
Наши каты довольно быстро рипнулись и мы вылетели чтоб пофакать их каты на выходе из замка, убили 1 или 2 каты, и бэкнулись к себе на привязки чтобы подождать свои каты.
Смурфы сломали кулаки об стальные яйца наших дд, и в принципе мы довольно спокойно дошли до замка, обмассили там выходящих с респа под чип воинов зефира, и со словами "это наша база" закрепились и чип упал.
В целом гвг мне понравилось, было весело. Спасибо всем, кто принимал участие как с нашей стороны, так и со стороны смурфов.
Особенно спасибо парням с 3к хп в моей пати, которые на характере залетали в замок мимо ебущих их башен.
И спасибо Врумычу за признания в любви. Мы тоже тебя обожаем, Рома)
Инсанити вперед-вперед!
Посмотреть вложение 50787
xtzy на подсаде у Insanity:
Гвг длилось 30 минут(атак всего было 3-4). В начале решили снести привязки для удобства, да и в целом понять, что из себя представляет соперник на стыках.
Гвг для меня в целом было весёлым). Не знаю какого было нашей атаке, но вот в дефе довольно спокойно было играть.
Про игру пачки могу сказать так: 3ЧИ ДЕМОНЫ ЛИКЗОР И xtzy ВЫНОСИЛИ КАТЫ. Во время второй атаки смурфы решили пустить каты по А, но это им не сильно помогло, так и не дошли до замка нашего.
А на ластовой уже атаке мы решили прост фуллрашнуть ибо у нас фулл чип и башни, а у смурфов осталось пару лямов на чипе.
cyan из Insanity:
Ну рассказывать мне особо нечего… играли в дефе, в пати нас было 3 калеки-сина) Все по стандарту – мучали вражеских пристов/мистов, снимали лишний стресс со своих. Периодически ковыряли ДДшек и катоводов, но почти всегда это не требовалось – наш деф справлялся на ура. Опять же, поэтому какого-то лютого ассиста на себе тоже не ощущал – было кому развлечь атаку оппонента.
Гвг длилось около 30 минут. С переменным успехом их атака сменялась нашей. У нас было (если не изменяет память) 4 атаки, у Smurf'ов +- также. Практически большую часть гвг провел между привязками, даже пару раз посещал вражеский замок) Тут, та же ситуация что и с нашим дефом - атака отрабатывала отлично, помощь нужна была минимальная.
Из необычного, на второй атаке заметил что на наших привязках нет башен – про них в суматохе просто забыли, исправил ситуацию.
В последней атаке оппонента хочу отметить тех доблестных миста вара и 2 каты. Добраться до миста через вара было очень сложно и больно, ковыряли мы их долго, а в это время страдал наш кристалл. Но к счастью для нас, наша атака справилась и появилось заветное слово “Победа”.
В целом, эмоции от гвг со Smurf положительные, оба были интересны и не в одну калитку, с радостью бы повторил.
LOL_wtf из SMURF:
ГВГ длилось около 30 минут, врагов было значительно больше. Игра у нас была неслаженная. У них же наоборот, либо бинды на голос хорошо настроены, либо в каждой пачке был хороший координатор. Так как любые наши передвижения моментально закрывались 2-3 пачками их игроков.
Я был в пачке катопристов на воине. (Я не маг кстати).
Первый заход был довольно удачным, прошли к привязкам, сносили привязки, дошли до замка - умерли.
У инсанити очень хорошо отыгрывал син cyan или как-то так (быстро вырезал пристов или мелочь). Переломных моментов не было, враги давили количеством и планомерно продвигались к нам в замок, чтобы снести чип.
По итогу получилось, что мы за все атаки снесли хп кристалла до 16млн, они, соответственно, наш кристалл уничтожили.
ГВГ понравилось, но я бы запретил так много подсада если честно. Выглядит не очень. Когда в клане играющих игроков 10-20, а на ГВГ внезапно 70+ выходит. Довольно странная ситуация, но такова игра, такова жизнь - у кого больше друзей (подсада), тот и побеждает при сражениях тир2 и ниже кланов.
LixZoOR из Insanity:
Гвг длилось 30 минут.
В начале решили снести привязки для удобства, да и в целом понять что из себя представляет соперник на стыках. Дальше просто по дефолту.
Гвг для меня в целом было весёлым, можно даже сказать угарным xD).
Про игру пачки могу сказать так 3ЧИ ДЕМОНЫ ЛИКЗОР И xtzy ВЫНОСИЛИ КАТЫ. Про противника могу сказать только, что я понял, что мы победили на их второй атаке, когда их каты пошли по дороге А.
Апелланте на подсаде у Insanity:
Томным пятничным вечером приходит ко мне в личку Аня (Широибара) по поводу энных вопросов. Ну и слово за слово позвала на подсад.
Собственно я, как истинный "Суидидник" выдвинулся пойти на присте.
Спасибо Ане и Роме, они за сутки хорошо так одели приста, мне было приятно плеить.
Вышло всего на драку против Зефира 37 тел.
Касаемо хода ГВГ. Мы с Аней плеили в катах в два адских приста (просто выбрали страдать). Вместе с нами страдал мой любимый Паникующий

Изначально у меня было желание бафать панику на реген пристом (ну ману порегеним и норм), но потом я понял, что Казахская Мафия найдет меня где бы я не был.Отыграли в 5 танчел. Сносили привязки, предзамковые не трогали.
В 1 Атаку зашли около спокойно, но простояли недолго. 2 приста- это 2 приста

Параллельно с Аней по ходу печатали 3 и 4 кату (А хули нам пристам).
На 2 Атаку доломали предкристаллки, но свалились.
На 3 Атаку уже встали на чип, но сколько снесли я честно не помню. К этому моменту каты противника почти не вставали даже на башни, так как в дефе отыгрывали великопные 3ЧИФАЙТЕРЫ a.k.a xtzy и Lixzor.
Дальше счёт Атак перестал быть несколько актуальным и уже сбились со счёта нашей целью было просто выжить и дойти до замка.
Переломных и критичных моментов на гвг особо не было. По тихой сносили немного, страдали и сносили.
В общем и целом ГВГ вышло достаточно динамичным и интересным.
Был рад поиграть!
Посмотреть вложение 50786
Посмотреть вложение 50747
Гильдия | Количество территорий |
---|
| 32 |
| 11 |
| 3 |
| 2 |
| 1 |
| 1 |
| 1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Комментарии и заметки | |
---|
- | РБ Василиск | [SPQR] в засосе с Prime выставляют 9,5 пачек против 7 пачек Malparido and ko.
Босс достаётся [SPQR]. | - |
- | РБ Comeback | На боссе встречаются 6,5 пачек Мальпосоюза против 7 пачек спукров. Посреди полея боя был замечен лишь один в поле Prime. Именно он и зарешал всю битву.
Пит умер за 4 минуты, доставшись [SPQR]. | - |
- | РБ Баньши | На битву явились только [SPQR], босс достаётся им же. | - |
- | ДЦД | На битву явились только [SPQR], босс достаётся им же. | - |
- | Арена Героев | На Арену вышло 7 пачек спукров, Prima выставили 2,5 пачки. Союз трех смог выставить 10 пачек.
Силы были почте равны, но поговаривают, что Malparido прожимали тпшки (видимо 4 раза), из-за чего остались в просаке.
В финал вышло 5 пачек [SPQR] и 8 человек из союза трех. Победа досталась тем, кого больше. | - |
| ГВГ Лесной хребет | - | |
| ГВГ Лесной хребет | - | |
| ГВГ Город Цунами | - | |
| ГВГ Остров Разбитой Надежды | - | |
| ГВГ Ущелье Лавин | - | |
| ГВГ Ущелье Лавин | - | |
Посмотреть вложение 50751
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет этой недели составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Обещала две недели комментариев, так и сделаем.
10 победителей по 50 голды.