Засланый козачёкЧуть мозг не сломала откуда нн в спукерах уже взялся еще и гвг руководит![]()
Я не писал что хочу больше комментов о тир1) но читать 5 простыней текста о гвг инсанити вс смурфы желания тоже нет, и думаю что я такой не один) потому и пишу что это мем. Ты бы слушала как тебе знакомый рассказывает как он удачно сходил в магазин за хлебом минут на 20? А еще ебать встретил белочку по пути, увидел новый вкус сникерса, ему улыбнулась продавщица, и зубов золотых стало на один больше А-Х-У-Е-Т-Ь, прикинь, а еще когда в лифте ехал ебать какой то шкет зашел и перепутал этаж на который ехал и из-за него дважды останавливались на этажах каких то. Представляешь? А потом он когда из дома выходил увидел не 2 харчка на асфальте аж 3! Рядом еще хлеб был разбросан, наверное опять бабки намусорили когда птиц кормили, но странно чего это их в 14:00 не было уже на лавке, наверное на тихий час ушли сегодня пораньше. Ведь там по телеку ебать новая телепередача в 18:00 начинается и ее надо всем всем посмотреть. И еще пять таких рассказов от других челов того же самого но с другой стороны. Интересно же читать, да?)Жесть челы, вы такие крыжовники. Если верить словам БМки, то никто особо не горит желанием комментить гвгшки и вас надо с этим доебывать. Челики в своей песочнице тир3 сидят, кайфуют, гвгшат, имеют желание комментить гвг и комментят его, вы пишите шо какова хуя комментов по тир3 гвг больше, чем ТоГо ТрЕбОвАлОсЬ(кому требовалось хуй пайму).
Хотите больше комментариев по тир1 гвгшкам, так комментируйте, а не пишите шо тир3 челы дохуя текста навалили, всë зависит от вас, всех чмок в пупок :3
название передачи в студиюЯ не писал что хочу больше комментов о тир1) но читать 5 простыней текста о гвг инсанити вс смурфы желания тоже нет, и думаю что я такой не один) потому и пишу что это мем. Ты бы слушала как тебе знакомый рассказывает как он удачно сходил в магазин за хлебом минут на 20? А еще ебать встретил белочку по пути, увидел новый вкус сникерса, ему улыбнулась продавщица, и зубов золотых стало на один больше А-Х-У-Е-Т-Ь, прикинь, а еще когда в лифте ехал ебать какой то шкет зашел и перепутал этаж на который ехал и из-за него дважды останавливались на этажах каких то. Представляешь? А потом он когда из дома выходил увидел не 2 харчка на асфальте аж 3! Рядом еще хлеб был разбросан, наверное опять бабки намусорили когда птиц кормили, но странно чего это их в 14:00 не было уже на лавке, наверное на тихий час ушли сегодня пораньше. Ведь там по телеку ебать новая телепередача в 18:00 начинается и ее надо всем всем посмотреть. И еще пять таких рассказов от других челов того же самого но с другой стороны. Интересно же читать, да?)
название передачи в студию
Та тебя же никто не заставляет читать их рассказы не интересные. Не интересно? Сделай как я - скипни их так же, как и я скипнула 90% твоего ответа и их комментарии о гвгшках. Кому интересно, тот прочитает. Уверена, комментарии по тир1 гвг тоже много кто скипает, но при этом не срëт в комменты, что вы черти ахуели так много текста писать про свои гвгЯ не писал что хочу больше комментов о тир1) но читать 5 простыней текста о гвг инсанити вс смурфы желания тоже нет, и думаю что я такой не один) потому и пишу что это мем. Ты бы слушала как тебе знакомый рассказывает как он удачно сходил в магазин за хлебом минут на 20? А еще ебать встретил белочку по пути, увидел новый вкус сникерса, ему улыбнулась продавщица, и зубов золотых стало на один больше А-Х-У-Е-Т-Ь, прикинь, а еще когда в лифте ехал ебать какой то шкет зашел и перепутал этаж на который ехал и из-за него дважды останавливались на этажах каких то. Представляешь? А потом он когда из дома выходил увидел не 2 харчка на асфальте аж 3! Рядом еще хлеб был разбросан, наверное опять бабки намусорили когда птиц кормили, но странно чего это их в 14:00 не было уже на лавке, наверное на тихий час ушли сегодня пораньше. Ведь там по телеку ебать новая телепередача в 18:00 начинается и ее надо всем всем посмотреть. И еще пять таких рассказов от других челов того же самого но с другой стороны. Интересно же читать, да?)
Блин, а я с интересом прочитала, ещё б знать че там с бабками произошло...Я не писал что хочу больше комментов о тир1) но читать 5 простыней текста о гвг инсанити вс смурфы желания тоже нет, и думаю что я такой не один) потому и пишу что это мем. Ты бы слушала как тебе знакомый рассказывает как он удачно сходил в магазин за хлебом минут на 20? А еще ебать встретил белочку по пути, увидел новый вкус сникерса, ему улыбнулась продавщица, и зубов золотых стало на один больше А-Х-У-Е-Т-Ь, прикинь, а еще когда в лифте ехал ебать какой то шкет зашел и перепутал этаж на который ехал и из-за него дважды останавливались на этажах каких то. Представляешь? А потом он когда из дома выходил увидел не 2 харчка на асфальте аж 3! Рядом еще хлеб был разбросан, наверное опять бабки намусорили когда птиц кормили, но странно чего это их в 14:00 не было уже на лавке, наверное на тихий час ушли сегодня пораньше. Ведь там по телеку ебать новая телепередача в 18:00 начинается и ее надо всем всем посмотреть. И еще пять таких рассказов от других челов того же самого но с другой стороны. Интересно же читать, да?)
ХУЙВот видишь, даже на твои занимательные истории в комментарии нашелся свой читатель
Осуждаю...
сама ты негрОсуждаю...
Нет, тысама ты негр