Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #7

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я за ситуацию в целом говорю. Я хз откуда у вас взялось такое непомерное чсв.
Ты про какое чсв? до первого тв если что , мы ни разу не писали , что вынесем спукров и прочее , и даже на прошлой неделе только спукры писали , что на выходных вам пизда , чекайте , в итоге 1 : 1 , ну типо я не пойму , почему постоянно хурики хуевые , хотя по факту это делают спукры , спукры забирали ивенты с перевесом в людях , мы лохи не можем состав собрать , мы альянсом сделали перевес , опять мы лохи количеством давим , спукры фармили все ивенты в итоге проиграли тв , и сказали мы шмотом задавили , опять мы хуевые , сейчас когда у вас состав не слабее вообще по шмоту , опять мы хуевые , ну хуй знает , двойные стандарты какие то , я лично получаю удовольствие от таких твшек , где не в 1 калитку и получается фановые на 1-2 часа , разве не в этом смысл игры? не понимаю я высеров этих....
если что , к слову скажу за себя , ни разу в мир не писал ни после победы , ни после поражения , по-этому приплетать если что , на меня не надо ничего.

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,824
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

youtoo

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
705
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,654
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
сейчас когда у вас состав не слабее вообще по шмоту
Не припомню мутантов у нас с почти 12 кругом и лагерями/паньгушками хотя я пиво чел с недельным онлайном сравнимым с онлайном задротов в сутки поэтому мб и упустил чего
спукры фармили все ивенты в итоге проиграли тв
Ну так у вас челы позакидывали годовые зп регионов отсюда и перевес. Это нивелируется со временем. Хотя вы тогда ливнете на другой проект при этом сказав что это никак не связано и вам тут просто надоело играть.

Последнее редактирование:

MrVit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
а меня нету на скрине со взятием р8(

undefined

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
935
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Товарищ, ты не один. Дела не станут менее доблестными, если не будут награждены. Поэтому точись и рано или поздно ты тоже окажешься в хронике.
Объясните, +11 небом/землей пишет в мир? у нас у типа +11 землей не написало

undefined

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
935
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Не припомню мутантов у нас с почти 12 кругом и лагерями/паньгушками хотя я пиво чел с недельным онлайном сравнимым с онлайном задротов в сутки поэтому мб и упустил чего

Ну так у вас челы позакидывали годовые зп регионов отсюда и перевес. Это нивелируется со временем. Хотя вы тогда ливнете на другой проект при этом сказав что это никак не связано и вам тут просто надоело играть.
Лишь бы пукнуть в муку про лив на другой серв)

undefined

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
935
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А куда пропали выебистые телодвижения в сторону СПКР и отсосных гвг? Кто то ощутил удар в лицо после прошедших выходных присев на жопу? Бывает, главное что бы не ливнули после этой недели :cry:

БМочка молодец, хорошая хронология, лижу за голду т.к бомж и все чеки ушли на ставку деду. (Шучу, не все)
Не переживай братик, мы не ливнём никуда, без поражений побед не бывает, так что всё впереди.
И напомню, у хуриков единицы кидают понты после побед, в то время как у вас челам только дай повод.
Слышал там мальпы врываются в большой киберспорт на след. неделе, ждём)

undefined

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
935
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

А мутантов с цгд у вас нет, да?
Сколько у вас их там? У нас 1.)
Ну это так, к слову. Ждём некст неделю, исправляем ошибки
ГЛХФ

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

У вас состав весь в фишко шмоте да?))))

CHegeleviCH

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
88
Сервер
  1. 1.3.6
В комментах жабы и гадюки

youtoo

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
705
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Хуя ебанаты

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,654
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А мутантов с цгд у вас нет, да?
Сколько у вас их там? У нас 1.)
Ну это так, к слову. Ждём некст неделю, исправляем ошибки
ГЛХФ
Честно хз. Ну мне казалось что 1 цгд у талибана.

youtoo

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
705
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Главное что вчера был сделан трансформер и на след неделе у вас не будет отмазок аля у соперника гир сильнее , у нас люди по двум составам и прочее)
Ну чел, вы проиграли и до трансформера, неужели думаешь что теперь будете побеждать?

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Ну чел, вы проиграли и до трансформера, неужели думаешь что теперь будете побеждать?
если прям объективно смотреть проиграли бы трижды до трансформера, просто дали фору, чтоб сильно не расстраивались :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу