- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
На повестке дня стоял немаловажный вопрос.
-Товарищи, настало время привносить что-то новое! - начала БМ-13.
-Я предпочитаю больше старое...- вставил первый редактор.
-Посмотрите-ка, женился на женщине за 30 и стал ценителем антиквариата, - начал было Хитман.
-Сказал человек с дырками на жопе, - парировал за первого редактора второй, указывая на штаны незадачливого лучника.
-Мужики, збагойтесь. Вы вообще не на ту тему съехали. Давайте лучше что-нибудь придумаем ?! - продолжила БМ-13.
Долгими спорами, уговорами , перемежаемыми вытаскиванием хитмановских стрел из задниц редакторов было принято решение отправить голубя назад
в прошлое, на 1.3.6 , к человеку опытному в этом деле. В письме было написано следующее:
"Бъем челом тебе, премудрая боярыня Нуар.
Снизойди до просьб и чаяний наших, поделись своей мудростью исконной в нелегком деле хроник написания.
Да не иссякнет вовеки родник твоего вдохновения.
Твои гости из будущего: Трус, два Балбеса и Бывалый. И коты."
Ответное послание не заставило себя долго ждать, поделилась Нуар своим опытом с командой бестолковою. И с этого момента заиграла хроника новыми красками.
Замёрзшие земли
Победа:
По поступившим данным, враг не вышел. Победа за [SPQR]
Лесной хребет
Победа:
По неподтверждённым слухам к данному гвг [SPQR] усиленно готовились: снаряжение многих ДД выросло в точке (и не только), а часть одетого народа со второго состава перекочевали в первый.
В целом, смотря на гвг от первого лица, могу подметить хорошую игру со стороны деффа атакующих. Контроль катоприста был очень достойный. Главной ошибкой , приведшей к поражению, стала команда на full-rush со стороны [SPQR]. Победа осталась за Hurricane со 150к на чипе.
Светлые горы
Победа:
Для того, чтобы уточнить информацию по ГВГ, я связалась с маршалом победившей гильдии. Ответ меня удивил - враг не вышел.
Посёлок ветров
Победа:
Пока одни качали попу изнутри, готовясь ко второму гвг, вторые сделали работу над ошибками. Победа в этом раунде досталась [SPQR], сохранившим 20кк на чипе. Игра сопровождалась транспозициями (мужики, столько раз в воздухе побывала, что начала думать, что я прист, а не танк), бобошками и огромным количеством сбитых с обеих сторон. Всё ещё восторгаюсь деффом со стороны [SPQR].
Пока 60 тел Hurricane не могли отвязать вражеские каты внутри замка, каты Hurricane беззаботно погибали до ворот в 80% случаев.
Шёлковые горы
Победа:
Лидер гильдии Vindicate сменился. Поэтому я поспешила взять у интервью девушки, которая стала во главе клане.
БМ-13: Hello. As i can see, you won. Did your enemy even fight?
Rinly: They did
БМ-13: How many attacks did ur guild make for win?
Rinly: I think 1 or 2 if i remember correctly. We didnt do a clear reset.
БМ-13: What r ur impressions of this GvG?
Rinly: Its a tought exercise for us since a lot of us never played together. But a really fun thing to improve on. And think we have been doing quite well this far and we can only get better!
БМ-13: Can i ask u a couple of questions not abt gvg?
Rinly: Sure
БМ-13: Ur guild is interesting tbh. How did u end up on the russian-language project?
Rinly: It was the idea of a few people to make this guild. English-speaking projects were quite empty and none seemed really appealing to anyone anymore. So these people decided to try something on a russian-speaking server, where there is a lot more people than on English ones. They reuinited as many English-speaking people as they knew from previous English-speaking projects. And thats how Vindicate was born.
БМ-13: Do you plan to dilute the team with russian players in future?
Rinly: For now that isnt something we are planning to do. We think would actually divide us more than anything.
БМ-13: If u dont mind me asking, is it hard for u on a server where ppl dont understand you enough?
Rinly: Yes, its a quite a challenge. But we have some translations for certain stuff in game that we share in the guild, so we can understand what squads are being formed in the world chat for example. But communicating itself is very hard.
БМ-13: I see. Would u like to add something to interview?
Rinly: We will keep trying to grow as a guild and have fun on this server. And...i think that as all i would like to add.
БМ-13: Привет, вижу, что победили. Враг вышел?
Rinly: Да,вышли
БМ-13: Сколько атак вы сделали для победы?
Rinly:1 или 2, если я правильно помню. Не считали точно
БМ-13: Каковы впечатления от гвг?
Rinly: Это хороший опыт для нас, так как многие из нас не играли друг с другом. Здорово, что сыгрываемся. Да и в целом, мы хорошо справляемся и становимся только лучше!
БМ-13: Могу задать несколько вопросов не о гвг?
Rinly: Конечно
БМ-13: Ваша гильдия весьма интересная. Как вас занесло на русскоязычный проект?
Rinly: Идея создать гильдию пришла нескольким людям. Англоязычные сервера были совершенно пустыми и не казались никому привлекательным. Поэтому люди решили попробовать что-то на русскоязычном серваке, где народу гораздо больше. Они позвали столько англоязычных людей, сколько знали с предыдущих англоязычных проектов. И это то, как появился Vindicate.
БМ-13: Планируете разбавлять коллектив русскими игроками?
Rinly: На данный момент времени нет. Мы считаем, что это разобщит нас больше всего.
БМ-13: Если не секрет, не тяжело играть на русском сервере?
Rinly: Да, есть сложности. Но у нас есть переводы некоторых вещей в игре, которые мы шифтуем в гильдию. Из-за этого мы можем понять, куда и кого ищут в мир-чате, например. Но общаться вне клана очень трудно.
БМ-13: Поняла. Хотели бы что-то добавить в интервью?
Rinly: Мы будем продолжать пытаться расти и фаниться на этом сервере. И...думаю, на этом всё.
Rinly: Да,вышли
БМ-13: Сколько атак вы сделали для победы?
Rinly:1 или 2, если я правильно помню. Не считали точно
БМ-13: Каковы впечатления от гвг?
Rinly: Это хороший опыт для нас, так как многие из нас не играли друг с другом. Здорово, что сыгрываемся. Да и в целом, мы хорошо справляемся и становимся только лучше!
БМ-13: Могу задать несколько вопросов не о гвг?
Rinly: Конечно
БМ-13: Ваша гильдия весьма интересная. Как вас занесло на русскоязычный проект?
Rinly: Идея создать гильдию пришла нескольким людям. Англоязычные сервера были совершенно пустыми и не казались никому привлекательным. Поэтому люди решили попробовать что-то на русскоязычном серваке, где народу гораздо больше. Они позвали столько англоязычных людей, сколько знали с предыдущих англоязычных проектов. И это то, как появился Vindicate.
БМ-13: Планируете разбавлять коллектив русскими игроками?
Rinly: На данный момент времени нет. Мы считаем, что это разобщит нас больше всего.
БМ-13: Если не секрет, не тяжело играть на русском сервере?
Rinly: Да, есть сложности. Но у нас есть переводы некоторых вещей в игре, которые мы шифтуем в гильдию. Из-за этого мы можем понять, куда и кого ищут в мир-чате, например. Но общаться вне клана очень трудно.
БМ-13: Поняла. Хотели бы что-то добавить в интервью?
Rinly: Мы будем продолжать пытаться расти и фаниться на этом сервере. И...думаю, на этом всё.
Город Драконов
Победа:
Списавшись с Vavilena с (представитель клана Мяупаридо) я смогла выяснить, что защитников было в разы меньше, чем нападающих. А само ГвГ было выиграно в 1 атаку. Выходит, что не готовились ребята к противостоянию
Пахучий склон
Победа:
Собрав волю в кулак дядя Зефир и его булки решают сделать удар на клан Flawless. Однако Рождество, салатик на столе и шампусик не обеспечили достойный онлайн на гвг. Битва длилась около 40 минут, всего нападающими было совершено 3 атаки.
Будем надеяться, что следующие гвг будут более интересными.
Персиковый док
Победа:
Враг вышел, а значит уже всё хорошо. Битва длилась порядка 1,5 часов. То ли вина не хватило, то ли ещё чего, но ГвГ было проиграно в 5 атак. Видео с этого корпоратива, к сожалению, нет.
Самим Flawless могу пожелать удачи в развитии клана.
Горы Лебедя
Победа:
Для уточнения деталей по гвг, искала офицеров Anarchy. Мастер нашёлся не сразу, а вот юморист - да.
Chaki: Не помню точно. В районе 5-7.
БМ-13:Как вам в целом гвг?
Сhaki: Ну, скорее легко было. К этому гвг мы уже подготовились, так как увидели, что они из себя представляют на прошлом гвг. На ивентах их не особо видно до этого, поэтому в прошлый раз ставили наугад. В любом случае, они молодцы. Хочу сказать им спасибо за гвг. Было интересно.
БМ-13: Как думаете, над чем вам ещё надо работать , чтобы стать лучше?
Chaki: Над гиром персонажей, мы очень сильно отстаём от многих кланов. В том числе и крезидаков. У нас катоприст состоит на 80% из фишкошмоток +5 круг. Даже синов толком нет с ниркой 2 грейда. Одеваться нужно короче.
Город Перьев
Победа:
Враг не вышел.
Тренога Юй-Вана
Победа:
Touch смогли победить в 5 атак. Со слова мастера-победителя, DreamTeam не были абсолютно готовы, поэтому гвг было "так себе".
Город Цунами
Победа:
Обскуры решили не терять своё время и окончательно выжить с карты клан DaysGlory. Последние покидают карту, но не наши сердца.
Поляна снежного дракона
Победа:
Не та эта победа, которой можно гордиться. Перевес в гире, количестве людей со стороны противника привели к тому, что Rebels теряет территорию.
Будем надеяться, что это не повод расстраиваться и ребята смогут ещё удивить в будущем.
Пы.Сы. Клан переименован в Insanity. Как по мне, ребята потеряли таким образом свою индивидуальность. Но тут дело вкуса.
Клан | Количество территорий |
---|---|
7 | |
6 | |
5 | |
5 | |
4 | |
4 | |
4 | |
3 | |
3 | |
2 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
АТН успешно был прогулян мной. Стримеры так же были в пиве. Выяснить победителей недели не удалось.
Василиска забирает Hurricane в засосе с Malparido. 4-х часовая битва шла за 1 орден славы,2 лазуря и 2 красных глаза.
Ходят слухи, что из-за лазурек товарищ Оранге поругался с NN, что привело к развалу союза в последующие дни.
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем DoSheRaK и его гильдию [SPQR] с победой на Конкурсе Ремесленников:
Поздравляем KorJikk и его гильдию Anarchy с победой на Арене Героев.
Мировой босс Comeback достается Insanity. Поздравляем.
Результаты БД:
Поздравляем с +11 точкой:
Поздравляем с точкой +12:
Поздравляем со взятием Р8:
Ребята-котята, теперь в хрониках еженедельно будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Условие этой недели:
Необходимо оставить уникальный комментарий. Рандомайзером будет разыграно 10 мест по 50 голды на душу населения. Итоги будут в следующей хронике.
Можете писать как по теме, так и не по теме. Комментарии, состоящие из смайликов или набора рандомных слов участия не принимают.
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Последнее редактирование: