родитель №1 и родитель №2У Мальпаридо только 2 союзника - (продолжите фразу) я не придумала.
родитель №1 и родитель №2У Мальпаридо только 2 союзника - (продолжите фразу) я не придумала.
нет это вы запутались в своих показаниях , одни пишут одно вторые другое )Ты, кажется, сам уже запутался в чем пытаешься обвинить![]()
Какие 200? Ты читаешь что я написал?В посёлке у моста не было ни анархии, ни клана, только мальпы /спукры/ и хурики. Если ты за фан так стой там и дерись, а не беги под босса что б кричать вы 200 на 70?То есть ты считаешь фаном в 200 рыл играть против 70? то что оранжу дали бибу вместо ордена это ваша проблема, если вы за фан чего оранж пишет чаки о засосе ? или играть и в нас и в Анархию с кланом религия не позволяет ? ВЫ ЖЕ За фан ? так не бейте боса , он через 2 часа пропадет ) можете 2 часа пофанится как клан а не как сосалка врумыча и чаки )
Как я это вижуТо есть ты считаешь фаном в 200 рыл играть против 70? то что оранжу дали бибу вместо ордена это ваша проблема, если вы за фан чего оранж пишет чаки о засосе ? или играть и в нас и в Анархию с кланом религия не позволяет ? ВЫ ЖЕ За фан ? так не бейте боса , он через 2 часа пропадет ) можете 2 часа пофанится как клан а не как сосалка врумыча и чаки )
Допустим я считаю что всем похуй что ты считаешьТо есть ты считаешь фаном в 200 рыл играть против 70? то что оранжу дали бибу вместо ордена это ваша проблема, если вы за фан чего оранж пишет чаки о засосе ? или играть и в нас и в Анархию с кланом религия не позволяет ? ВЫ ЖЕ За фан ? так не бейте боса , он через 2 часа пропадет ) можете 2 часа пофанится как клан а не как сосалка врумыча и чаки )
Закидали так закидалиНу так по факту.
Боссов ввели когда большинство персов на серве было даже без 95 морая.
Драться под боссом было тупо невозможно, он 1 массом шотал всех интов.
Ни о каком контесте речи и не идёт, я хз как его забирали спукры но предполагаю что банальным закидыванием трупами.
то есть стоять на месте и впитывать 70vs120 норм ? ты тупой ? ты же за фан , так чего оранжу врумыч лут дает , похуй на лут )Какие 200? Ты читаешь что я написал?В посёлке у моста не было ни анархии, ни клана, только мальпы /спукры/ и хурики. Если ты за фан так стой там и дерись, а не беги под босса что б кричать вы 200 на 70?
думаю могу скинуть тебе талон на переименование подсосникВрумыча , хочешь ?Допустим я считаю что всем похуй что ты считаешь
70 вс 120? тоисть и мальпы в засосе с нами?то есть стоять на месте и впитывать 70vs120 норм ? ты тупой ? ты же за фан , так чего оранжу врумыч лут дает , похуй на лут )
Удивительное соитие 1.3.6 сервера и глушникадумаю могу скинуть тебе талон на переименование подсосникВрумыча , хочешь ?
а я понял вы присосались к врумычу и чаки , дабы история с 1.3.6 не повторилась , рип альянсы = лив хурикиКакие 200? Ты читаешь что я написал?В посёлке у моста не было ни анархии, ни клана, только мальпы /спукры/ и хурики. Если ты за фан так стой там и дерись, а не беги под босса что б кричать вы 200 на 70?
ну твоему мастеру и половине твоих соклан не пофиг на лут , а раз ты играешь в этой массе говна , то ... ну ты понимаешь , скажи мне кто твой друг я скажу кто ты )70 вс 120? тоисть и мальпы в засосе с нами?
Я сказал, мне похуй на лут, а не кому либо другому, я отвечаю за себя. Так что тупой ты.
Мы подсосники орангедумаю могу скинуть тебе талон на переименование подсосникВрумыча , хочешь ?
то есть вы подсосники подсосника, понял- принялМы подсосники оранге![]()
Да брат, как скажешь, рипнутся альянсы ливнем . Ты прав, читаешь этот сервер как открытую книгу.а я понял вы присосались к врумычу и чаки , дабы история с 1.3.6 не повторилась , рип альянсы = лив хурики
Понял, если людям не плевать на лут они масса говна, я понял.ну твоему мастеру и половине твоих соклан не пофиг на лут , а раз ты играешь в этой массе говна , то ... ну ты понимаешь , скажи мне кто твой друг я скажу кто ты )
иди еще час подсасывай за одну безбрежку на клан , у тебя это отлично получается )Да брат, как скажешь, рипнутся альянсы ливнем . Ты прав, читаешь этот сервер как открытую книгу.
Надеюсь отчёт ведёшь скок нам осталось?)
Понял, если людям не плевать на лут они масса говна, я понял.
Не снимай розовые очки, они идут к твоему красному носу. Хорошего дня.
Во ты истероидто есть вы подсосники подсосника, понял- принял
Ебать так за это еще и безбрежку можно выбить, эх, а мне и не сказали.иди еще час подсасывай за одну безбрежку на клан , у тебя это отлично получается )
кста у вас дешевая такса , кому писать что бы нанять девочек ?Да брат, как скажешь, рипнутся альянсы ливнем . Ты прав, читаешь этот сервер как открытую книгу.
Надеюсь отчёт ведёшь скок нам осталось?)
Понял, если людям не плевать на лут они масса говна, я понял.
Не снимай розовые очки, они идут к твоему красному носу. Хорошего дня.