- Реакции
- 49
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Главная по глотанию спермы на сервере?я не геи как ты, а закрылся ты сам своеи писаниной никода не пиши хроню
Главная по глотанию спермы на сервере?я не геи как ты, а закрылся ты сам своеи писаниной никода не пиши хроню
Хорошо, правда я его и так не пишу ну да ладная не геи как ты, а закрылся ты сам своеи писаниной никода не пиши хроню
а кто сказал что я шутки кидаю? это же правда! но ну я понимаю у тебя конешь сыграло лизунка сильная, но мб нинад так? я хз чо вам цыгани сделали ты у них спросиУ тебя однотипные шутки ,ноукреатив уебище.
Как хуи сосутся у цыганей?)
Хуй будешь?ты лучше призадумайся над своей вшивой дырки и вытри у себя пену со рта, я конишь понимаю что тебе рот заткнули п1здой спидосной но мб когда свое мнение появица!
пашел на, жополизЖесть,тупа 1 арива воюет против всего клана спукр
Хуй будешь?пашел на, жополиз
дряблая люблю х7й, а тебе давно его не видноХуй будешь?
еще и по новой гавкниХуй будешь?
Так ты по жизни что и делаешь так хуй сосешь. Тебе же надо за интернет в деревне платить. Чтоб потом на форуме высирать.дряблая люблю х7й, а тебе давно его не видно![]()
раздвигай булки,готовь свой мордорпашел на, жополиз
конешь х7и великолепен завидуй что не твои малый вялый, всм на форуме могу етой дырявой и в скупе сказать в лицо позорное, как бы оно не горело уже нечо не вернуть а вот твой язык с ее очка еще не поздно вытащить!Так ты по жизни что и делаешь так хуй сосешь. Тебе же надо за интернет в деревне платить. Чтоб потом на форуме высирать.
Расскажи лучше какого это,быть хуевой во всем? Закомплексованная пизда,вывела вшей с заросшего лобка кста?(
Nu tak xyй budesh'?дряблая люблю х7й, а тебе давно его не видно![]()