- Реакции
- 703
- Баллы
- 680
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Взяла и закрыла без права на существование в диалоге(Потому что вы не поставили на нас, потому и 1 гвг, лол?)
Взяла и закрыла без права на существование в диалоге(Потому что вы не поставили на нас, потому и 1 гвг, лол?)
КринжанулК слову о написанной воде , у Хуриков 2 тв на этой неделе , а у спукров и мальпов по 1 тв , стоит задуматься)))
Старый новый год был, все в пиве!какие оправдания будут еще?
хз че у тебя за кореша) Но Рыжик лучший)))) Меня все устраивает AVE Рыжик xDЗабыл добавить. По поводу слежки внутри хурикейн. Оранж, обращение именно к тебе, перестань наводить террор на людей, которые когда то играли со мной в кп\клане или находятся со мной в одних конфах. Ты слишком сильно заигрался в детектива, что приводит к потери твоего уважения со стороны твоих же ребят. Твое недоверие к ним и слепая ненависть загоняет твой тег в яму, из которой выхода у тебя не будет.
Я не на столько глуп, что бы тянуть инфу со своих друзей, играющих у тебя в клане, зная что эта информация о наших связях гуляет в шаре.
Так если ты хз что за друзья и хз что за ситуация, мб не стоило пукать в воздух?хз че у тебя за кореша) Но Рыжик лучший)))) Меня все устраивает AVE Рыжик xD
Поясняю для особых людей. ХЗ что у тебя кореша и где они находятся, но в Хуриках ламповая обстановка, не душная, так как нахожусь сам в этом клане и каждый день вижу что происходит из этого делаю свой вывод, но вывод у всех свой. Про пуканье это наверное к тебе) ты что тут пукаешь, а я высказываю свое мнение)Так если ты хз что за друзья и хз что за ситуация, мб не стоило пукать в воздух?
Хуй будешь?Поясняю для особых людей. ХЗ что у тебя кореша и где они находятся, но в Хуриках ламповая обстановка, не душная, так как нахожусь сам в этом клане и каждый день вижу что происходит из этого делаю свой вывод, но вывод у всех свой. Про пуканье это наверное к тебе) ты что тут пукаешь, а я высказываю свое мнение)
а хуй будешь?е6а какой нарик тупоголовыи сам себя зарывает пздц стратег, у шахи либо х7й болит от его с0сания
Впринципе можешь больше ничего не писать, я все понял) Увидимся на полях сраженийХуй будешь?
Надеюсь ты не как септембер, который пукал (уже нет по очевидным причинам) на форуме за поля сражений а сам в субботу и воскресение "Не ДоМа"Впринципе можешь больше ничего не писать, я все понял) Увидимся на полях сражений
терпиИнтересно когда уже откроют фарм голды видосиками? Обещали в январе![]()