- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Идешь нахуй как и в 20122023 годик на дворе зай, а ты будто в 2012 на слабо хочешь взять ахахаха
Идешь нахуй как и в 20122023 годик на дворе зай, а ты будто в 2012 на слабо хочешь взять ахахаха
Эх , какие то у тебя слабые источники( попробуй денег им предложить или нюдсы , что бы правдивую инфу давали , а так спасибо за тв , было интересно и веселоТак вы оба зай, что на той что на позапрошлой, бегаете переобуваетесь с каждым проебом (
Я теперь в вашей тске и клан чатике, можешь не включать дебила плиз
Ачевсмвсле? КоатвлудпдеатСчитается за мем?
Посмотреть вложение 29971
А ты будешь отрицать? что ты какие то атаки бегал изначально без каты?нихуя себе инфа подьехала![]()
позапрошлое гвгА ты будешь отрицать? что ты какие то атаки бегал изначально без каты?
Shax359 , спасибоПобедители прошлого забега. Прошу указать ваш игровой никнейм под темой или отписать мне в игре на LS|БМ-13 для получения награды.
От Тачей ( нет )MЫТИЩИ
А мальпы твинятся от кого? Очень интересно
Какие источники? Я что вижу\слышу то и говорю кекЭх , какие то у тебя слабые источники( попробуй денег им предложить или нюдсы , что бы правдивую инфу давали , а так спасибо за тв , было интересно и весело![]()
Я себя со второго числа на 3ккк забустилаDunedainMain (но мне ничего отправлять не надо, лучше себя чуть забусти)
Кать, планируешь ли интервью делать, как в начальных хрониках? Я думаю, что этот формат достаточно интересен![]()