- Реакции
- 989
- Баллы
- 460
- Сервер
-
- 1.4.6
а что с ним? у нас фул чип, у вас 4 башни и чип упалСпроси у своих кат лучше че с лицом?)
а что с ним? у нас фул чип, у вас 4 башни и чип упалСпроси у своих кат лучше че с лицом?)
Конечно будет, над сказкой или мальпоридо? Или может над флавелес, которых вы в крысу забрали пока те гвгшили с другими?Победа будет и она будет сладкой)))
Вам повезлоа что с ним? у нас фул чип, у вас 4 башни и чип упал![]()
за это кста осуждаюКонечно будет, над сказкой или мальпоридо? Или может над флавелес, которых вы в крысу забрали пока те гвгшили с другими?
Ну нормально куски от вас поотлетали. Ну еще раз поздравлю с победой! Есть нам над чем работать и к чему стремиться. Не расслабляйтесь. Мы свое еще возьмем над вами)а что с ним? у нас фул чип, у вас 4 башни и чип упал![]()
Чел, вы сидите всем кланом срете на форуме в сторону спукров. После нашего луза ваше улюлюканье не пркращалось сутки. Потом вы получили по шапке - обосрались, спихнули на везенее. Второй раз получаете - обосрались, вот тут вы позатыкали языки в задницу но все равно кто то из индивидоумов заходил сюда и пытался с пеной у рта оклеветать нас. Теперь уже не инкрайд со своим другом а лично ты решил попробовать просраться, что в итоге? Очередной луз где все, на что вас хватило - снести 1 башню, и ты сейчас сидишь что то нашим катоводом хочешь пиздануть? У нас чип фулловый, вы с каждым гвг играете на порядок хуже и плевали ваши офики на мнение состава, оранж сидит фармит теры, это его единственная цель на этом сервере. Хватит срать себе в штаны и оправдываться.Ну нормально куски от вас поотлетали. Ну еще раз поздравлю с победой! Есть нам над чем работать и к чему стремиться. Не расслабляйтесь. Мы свое еще возьмем над вами)
Глянул фрапсы с предыдущего и этого гвг, на этой недели вы были чуть слабее в дефе?Ну нормально куски от вас поотлетали. Ну еще раз поздравлю с победой! Есть нам над чем работать и к чему стремиться. Не расслабляйтесь. Мы свое еще возьмем над вами)
Флавлесы ещë не кончилисьНа след недели сделайте на нас ставочку, чтоли(((
Чел, а где я вообще срусь или пытаюсь вас задеть? Ты мне задаешь вопросы, которые мой мозг ( адекватного человека ) не воспринимает. Для меня лично было хорошее ГВГ Каты как обычно ваши настрадались, что было дальше дэфа, уже не мое дело. Так что удачи тебеЧел, вы сидите всем кланом срете на форуме в сторону спукров. После нашего луза ваше улюлюканье не пркращалось сутки. Потом вы получили по шапке - обосрались, спихнули на везенее. Второй раз получаете - обосрались, вот тут вы позатыкали языки в задницу но все равно кто то из индивидоумов заходил сюда и пытался с пеной у рта оклеветать нас. Теперь уже не инкрайд со своим другом а лично ты решил попробовать просраться, что в итоге? Очередной луз где все, на что вас хватило - снести 1 башню, и ты сейчас сидишь что то нашим катоводом хочешь пиздануть? У нас чип фулловый, вы с каждым гвг играете на порядок хуже и плевали ваши офики на мнение состава, оранж сидит фармит теры, это его единственная цель на этом сервере. Хватит срать себе в штаны и оправдываться.
На этом ГВГ много хороших чариков не было, если сравнивать то скорей всего больше да слабее. На самом деле просто что то пошло не так после 3 атаки вы нам снесли 3 вышки и 2кк на чипе, когда мы снесли 1 вышку и 4кк на чипе. Что потом случилось, лично я не понял, но стало тяжелее раз так в 5-6. Ну если так судить, то лично мне тяжело 3 ГВГ за 3ч сидеть не отрывая от компа попу. Сначала вы потом мальпы, а потом снова вы? итак после ГВГ с вами устаешь, так как концентрация падает из за усталости. Другой вопрос если бы все ГВГ были бы в разный день, тогда я бы только за был бы такому развитию событий, но так как это анриал пока, то решать не мне уж точноГлянул фрапсы с предыдущего и этого гвг, на этой недели вы были чуть слабее в дефе?
И Вам спасибо за гвг)
На след недели сделайте на нас ставочку, чтоли(((
Так вы первые два играйте без концентрации, а потом как сконцентрируйтесь и вдруг победите)На этом ГВГ много хороших чариков не было, если сравнивать то скорей всего больше да слабее. На самом деле просто что то пошло не так после 3 атаки вы нам снесли 3 вышки и 2кк на чипе, когда мы снесли 1 вышку и 4кк на чипе. Что потом случилось, лично я не понял, но стало тяжелее раз так в 5-6. Ну если так судить, то лично мне тяжело 3 ГВГ за 3ч сидеть не отрывая от компа попу. Сначала вы потом мальпы, а потом снова вы? итак после ГВГ с вами устаешь, так как концентрация падает из за усталости. Другой вопрос если бы все ГВГ были бы в разный день, тогда я бы только за был бы такому развитию событий, но так как это анриал пока, то решать не мне уж точно
то есть разница в 2 вышки тебя не смутила ? и гвг с мальпами фулл пиво жеНа этом ГВГ много хороших чариков не было, если сравнивать то скорей всего больше да слабее. На самом деле просто что то пошло не так после 3 атаки вы нам снесли 3 вышки и 2кк на чипе, когда мы снесли 1 вышку и 4кк на чипе. Что потом случилось, лично я не понял, но стало тяжелее раз так в 5-6. Ну если так судить, то лично мне тяжело 3 ГВГ за 3ч сидеть не отрывая от компа попу. Сначала вы потом мальпы, а потом снова вы? итак после ГВГ с вами устаешь, так как концентрация падает из за усталости. Другой вопрос если бы все ГВГ были бы в разный день, тогда я бы только за был бы такому развитию событий, но так как это анриал пока, то решать не мне уж точно
А почему меня должна разница в 2 вышки смутить? Я говорю про играбельность на ГВГ а не про кто там и что вел. 3 атаки убивали ваши каты очень быстро, начиная с 4 атаки все пошло снова по.... кхм..... А когда не понимаешь, что произошло и все рушится, то все к след ГВГ даже с вами выходить уже тяжело, так как проблема есть, и она останется, пока ее не решить, а на это нужно время, чтобы посмотреть фрапсы и.т.дто есть разница в 2 вышки тебя не смутила ? и гвг с мальпами фулл пиво же
рефлексия и самоанализ на высоте, попробуй начать с себя, нажимать ЭЛЕМ не в одну кату которая бежит на антике, ну и нажать его больше двух раз за 30минутное гвг+А почему меня должна разница в 2 вышки смутить? Я говорю про играбельность на ГВГ а не про кто там и что вел. 3 атаки убивали ваши каты очень быстро, начиная с 4 атаки все пошло снова по.... кхм..... А когда не понимаешь, что произошло и все рушится, то все к след ГВГ даже с вами выходить уже тяжело, так как проблема есть, и она останется, пока ее не решить, а на это нужно время, чтобы посмотреть фрапсы и.т.д
А я совершенствуюсь, спасибо за замечание, учту это в будущемрефлексия и самоанализ на высоте, попробуй начать с себя, нажимать ЭЛЕМ не в одну кату которая бежит на антике, ну и нажать его больше двух раз за 30минутное гвг+
хз вроде привязки убили на второй атаке уже3 атаки убивали ваши каты очень быстро
А кого из хороших чариков не было , кроме шипопи?На этом ГВГ много хороших чариков не было, если сравнивать то скорей всего больше да слабее. На самом деле просто что то пошло не так после 3 атаки вы нам снесли 3 вышки и 2кк на чипе, когда мы снесли 1 вышку и 4кк на чипе. Что потом случилось, лично я не понял, но стало тяжелее раз так в 5-6. Ну если так судить, то лично мне тяжело 3 ГВГ за 3ч сидеть не отрывая от компа попу. Сначала вы потом мальпы, а потом снова вы? итак после ГВГ с вами устаешь, так как концентрация падает из за усталости. Другой вопрос если бы все ГВГ были бы в разный день, тогда я бы только за был бы такому развитию событий, но так как это анриал пока, то решать не мне уж точно
ну как минимум не было wave, если не брать шипопи + друлей хороших и лично для меня ключевых в дэфе и если не ошибаюсь с лучниками проблема была.А кого из хороших чариков не было , кроме шипопи?
дак я еще про трансформера рофлил, что будет фул чип когда он соберетсяпомнится мне написал как то "лузнули потому что слабые а эти отмазки читать смешно" цитата не 1 в 1 но смысл такой.