Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #8

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Победа будет и она будет сладкой)))
Конечно будет, над сказкой или мальпоридо? Или может над флавелес, которых вы в крысу забрали пока те гвгшили с другими?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а что с ним? у нас фул чип, у вас 4 башни и чип упал 🤡
Ну нормально куски от вас поотлетали. Ну еще раз поздравлю с победой! Есть нам над чем работать и к чему стремиться. Не расслабляйтесь. Мы свое еще возьмем над вами)

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну нормально куски от вас поотлетали. Ну еще раз поздравлю с победой! Есть нам над чем работать и к чему стремиться. Не расслабляйтесь. Мы свое еще возьмем над вами)
Чел, вы сидите всем кланом срете на форуме в сторону спукров. После нашего луза ваше улюлюканье не пркращалось сутки. Потом вы получили по шапке - обосрались, спихнули на везенее. Второй раз получаете - обосрались, вот тут вы позатыкали языки в задницу но все равно кто то из индивидоумов заходил сюда и пытался с пеной у рта оклеветать нас. Теперь уже не инкрайд со своим другом а лично ты решил попробовать просраться, что в итоге? Очередной луз где все, на что вас хватило - снести 1 башню, и ты сейчас сидишь что то нашим катоводом хочешь пиздануть? У нас чип фулловый, вы с каждым гвг играете на порядок хуже и плевали ваши офики на мнение состава, оранж сидит фармит теры, это его единственная цель на этом сервере. Хватит срать себе в штаны и оправдываться.

Снизу

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Глянул фрапсы с предыдущего и этого гвг, на этой недели вы были чуть слабее в дефе?
И Вам спасибо за гвг)
На след недели сделайте на нас ставочку, чтоли(((

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Чел, вы сидите всем кланом срете на форуме в сторону спукров. После нашего луза ваше улюлюканье не пркращалось сутки. Потом вы получили по шапке - обосрались, спихнули на везенее. Второй раз получаете - обосрались, вот тут вы позатыкали языки в задницу но все равно кто то из индивидоумов заходил сюда и пытался с пеной у рта оклеветать нас. Теперь уже не инкрайд со своим другом а лично ты решил попробовать просраться, что в итоге? Очередной луз где все, на что вас хватило - снести 1 башню, и ты сейчас сидишь что то нашим катоводом хочешь пиздануть? У нас чип фулловый, вы с каждым гвг играете на порядок хуже и плевали ваши офики на мнение состава, оранж сидит фармит теры, это его единственная цель на этом сервере. Хватит срать себе в штаны и оправдываться.
Чел, а где я вообще срусь или пытаюсь вас задеть? Ты мне задаешь вопросы, которые мой мозг ( адекватного человека ) не воспринимает. Для меня лично было хорошее ГВГ Каты как обычно ваши настрадались, что было дальше дэфа, уже не мое дело. Так что удачи тебе

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Глянул фрапсы с предыдущего и этого гвг, на этой недели вы были чуть слабее в дефе?
И Вам спасибо за гвг)
На след недели сделайте на нас ставочку, чтоли(((
На этом ГВГ много хороших чариков не было, если сравнивать то скорей всего больше да слабее. На самом деле просто что то пошло не так после 3 атаки вы нам снесли 3 вышки и 2кк на чипе, когда мы снесли 1 вышку и 4кк на чипе. Что потом случилось, лично я не понял, но стало тяжелее раз так в 5-6. Ну если так судить, то лично мне тяжело 3 ГВГ за 3ч сидеть не отрывая от компа попу. Сначала вы потом мальпы, а потом снова вы? итак после ГВГ с вами устаешь, так как концентрация падает из за усталости. Другой вопрос если бы все ГВГ были бы в разный день, тогда я бы только за был бы такому развитию событий, но так как это анриал пока, то решать не мне уж точно

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
На этом ГВГ много хороших чариков не было, если сравнивать то скорей всего больше да слабее. На самом деле просто что то пошло не так после 3 атаки вы нам снесли 3 вышки и 2кк на чипе, когда мы снесли 1 вышку и 4кк на чипе. Что потом случилось, лично я не понял, но стало тяжелее раз так в 5-6. Ну если так судить, то лично мне тяжело 3 ГВГ за 3ч сидеть не отрывая от компа попу. Сначала вы потом мальпы, а потом снова вы? итак после ГВГ с вами устаешь, так как концентрация падает из за усталости. Другой вопрос если бы все ГВГ были бы в разный день, тогда я бы только за был бы такому развитию событий, но так как это анриал пока, то решать не мне уж точно
Так вы первые два играйте без концентрации, а потом как сконцентрируйтесь и вдруг победите)

Почему никто не обсуждает последние 30 секунд фрапса нонтрича? Это что такое было?))

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
то есть разница в 2 вышки тебя не смутила ? и гвг с мальпами фулл пиво же

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
то есть разница в 2 вышки тебя не смутила ? и гвг с мальпами фулл пиво же
А почему меня должна разница в 2 вышки смутить? Я говорю про играбельность на ГВГ а не про кто там и что вел. 3 атаки убивали ваши каты очень быстро, начиная с 4 атаки все пошло снова по.... кхм..... А когда не понимаешь, что произошло и все рушится, то все к след ГВГ даже с вами выходить уже тяжело, так как проблема есть, и она останется, пока ее не решить, а на это нужно время, чтобы посмотреть фрапсы и.т.д

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
А почему меня должна разница в 2 вышки смутить? Я говорю про играбельность на ГВГ а не про кто там и что вел. 3 атаки убивали ваши каты очень быстро, начиная с 4 атаки все пошло снова по.... кхм..... А когда не понимаешь, что произошло и все рушится, то все к след ГВГ даже с вами выходить уже тяжело, так как проблема есть, и она останется, пока ее не решить, а на это нужно время, чтобы посмотреть фрапсы и.т.д
рефлексия и самоанализ на высоте, попробуй начать с себя, нажимать ЭЛЕМ не в одну кату которая бежит на антике, ну и нажать его больше двух раз за 30минутное гвг+

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
рефлексия и самоанализ на высоте, попробуй начать с себя, нажимать ЭЛЕМ не в одну кату которая бежит на антике, ну и нажать его больше двух раз за 30минутное гвг+
А я совершенствуюсь, спасибо за замечание, учту это в будущем

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А кого из хороших чариков не было , кроме шипопи?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А кого из хороших чариков не было , кроме шипопи?
ну как минимум не было wave, если не брать шипопи + друлей хороших и лично для меня ключевых в дэфе и если не ошибаюсь с лучниками проблема была.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
помнится мне написал как то "лузнули потому что слабые а эти отмазки читать смешно" цитата не 1 в 1 но смысл такой.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
помнится мне написал как то "лузнули потому что слабые а эти отмазки читать смешно" цитата не 1 в 1 но смысл такой.
дак я еще про трансформера рофлил, что будет фул чип когда он соберется :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу