Что нового?

1.3.6 New Justice

душныймальпоприст

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Обращаюсь к тем, с кем играл в мальпаридо, на классике в том числе и Хаяла, хоть и пересикались мы редко. Что за х,,ня произошла с ГВГ, на котором меня небыло.

душныймальпоприст

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Заранее, Елл идёт нахуй, как слившийся пиздабол, пруфы в теме Malparido

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Дай угадаю, если бы никто не написал ты бы пел "к нам никто не приходил и ничего не сказал" да?
Можешь узнать, у своих друзей. Что каждый раз мы ждали, даже сам писал первый и узнавал, стоит ли нам ждать или нет.
Итог по стриму был ясен что идут качели, ребята которые зашли на гвг, не были готовы ждать так долго (у всех летние дела)

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
ну и х*ли вы ставите тогда, занимайтесь летними делами

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
вас не спросили что нам делать
а стоило бы. потому что если вы хотите просто теры полутать, то нам писать договариваться совсем не обязательно. Хотите фана? ждете столько, сколько нужно. А эти песни - вот мы 25 минут подождали, у нас дела - такая лажа честное слово. Себя то не обманывайте

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Можешь узнать, у своих друзей. Что каждый раз мы ждали, даже сам писал первый и узнавал, стоит ли нам ждать или нет.
Итог по стриму был ясен что идут качели, ребята которые зашли на гвг, не были готовы ждать так долго (у всех летние дела)
У меня тоже дела и что?
Но я нахожу время выделить с 6 часов по мск до 10 на все эти дела в субботу
Бывает что я вообще в течении недели не захожу, лишь на гвг
Вы сюда как тир1 клан играть пришли? Или что?
Сидите пинайте мобов тогда и лутайте молча теры. К чему были твои вопросы когда мы СПКР проиграли на прошлой неделе? Это вообще твоя победа была или что?
Мой скользкий друг, если так громко заявляете про тир1 то соответствуйте пожалуйста :)
То явка говна у вас, то теперь это
Непонятно как дальше вы будете идти, лето только началось

душныймальпоприст

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
тогда вопрос к ребятам, которые зашли на гвг, как гвг?

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
За 35 минут тера была уже взята кста (на видосах есть точные тайминги). Доехать катами и разбить кристалл занимает ~минут 8. Получается что "стояли и ждали" вы 27 минут.
Итак: "если это не будет час с лишним" = 27 минут ожидания, вместо заявленных 40. НЯМ НЯМ ТЕРА, ВКУСНА
С таймингом ты ошибаешься конечно, а по мере прочтения сообщений, у вас все меньше и меньше минут. Гляди, через пару дней будете говорить, что ждали минут 10...

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
С таймингом ты ошибаешься конечно, а по мере прочтения сообщений, у вас все меньше и меньше минут. Гляди, через пару дней будете говорить, что ждали минут 10...
Отдельную версию с математикой для даунов не хочу делать, сори

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  • Like
Реакции: Zyzz

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Дай угадаю, если бы никто не написал ты бы пел "к нам никто не приходил и ничего не сказал" да
Коктель , отвечу на твой вопрос , система гвг устроена так могут быть даблы и триплы , ждать вас вообще никто не обязан , ни минуты , особенно после нарушения вами договоренностей по вендиго , а то вы дружно это забыли , если вы не приходите просить ждать вас , значит вы в этом не заинтересованы -это раз , Вам пошли в очередной раз на уступки и подождали 40 минут , но судя по всему вам и это не нравится раз решили кидаться какашками, ваша позиция понятна , в следующий раз у вас тогда будет рили 20 минут на гвг с спукрами если вы так этого хотите

• Like
Реакции: Tiny

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Отдельную версию с математикой для даунов не хочу делать, сори
Ты всегда такой агрессивный? Я всегда вам отвечаю нормально, от тебя я слышу только какие-то высеры.

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Ты всегда такой агрессивный? Я всегда вам отвечаю нормально, от тебя я слышу только какие-то высеры.
Попробуй просто внимательнее прочитать, перед тем как ответить что-то. И не будет никакой агрессии в ответ =)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
система гвг устроена так могут быть даблы и триплы , ждать вас вообще никто не обязан
В след раз когда затвините теру будете также писать "ну типо система гвг так устроена что можем твинится и не обязаны ни с кем гвгшить".

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Коктель , отвечу на твой вопрос , система гвг устроена так могут быть даблы и триплы , ждать вас вообще никто не обязан , ни минуты , особенно после нарушения вами договоренностей по вендиго , а то вы дружно это забыли , если вы не приходите просить ждать вас , значит вы в этом не заинтересованы -это раз , Вам пошли в очередной раз на уступки и подождали 40 минут , но судя по всему вам и это не нравится раз решили кидаться какашками, ваша позиция понятна , в следующий раз у вас тогда будет рили 20 минут на гвг с спукрами если вы так этого хотите
Ладно, ваше право
Мне то, что
Не мы себя фана лишаем)
Получается фан только у Мальпаридо и СПКР

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Чепчек

Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Нахуя ты вообще сюда суёшь свой нос , Дочь собаки ? Какая разница кто на кого ставит и кто кого ждёт !? Захотели подождали, захотели пустой чип забрали !) не высирай больше какашулек ртом !
Иди нахуй мразота с темки

Чепчек

Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Нахуя ты вообще сюда суёшь свой нос , Дочь собаки ? Какая разница кто на кого ставит и кто кого ждёт !? Захотели подождали, захотели пустой чип забрали !) не высирай больше какашулек ртом !
Заагрился не в той теме, но всеравно пошёл нахуй чмырдяй)

Сверху Снизу