- Реакции
- 105
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Обращаюсь к тем, с кем играл в мальпаридо, на классике в том числе и Хаяла, хоть и пересикались мы редко. Что за х,,ня произошла с ГВГ, на котором меня небыло.
Можешь узнать, у своих друзей. Что каждый раз мы ждали, даже сам писал первый и узнавал, стоит ли нам ждать или нет.Дай угадаю, если бы никто не написал ты бы пел "к нам никто не приходил и ничего не сказал" да?
вас не спросили что нам делатьну и х*ли вы ставите тогда, занимайтесь летними делами
а стоило бы. потому что если вы хотите просто теры полутать, то нам писать договариваться совсем не обязательно. Хотите фана? ждете столько, сколько нужно. А эти песни - вот мы 25 минут подождали, у нас дела - такая лажа честное слово. Себя то не обманывайтевас не спросили что нам делать
У меня тоже дела и что?Можешь узнать, у своих друзей. Что каждый раз мы ждали, даже сам писал первый и узнавал, стоит ли нам ждать или нет.
Итог по стриму был ясен что идут качели, ребята которые зашли на гвг, не были готовы ждать так долго (у всех летние дела)
тогда вопрос к ребятам, которые зашли на гвг, как гвг?Можешь узнать, у своих друзей. Что каждый раз мы ждали, даже сам писал первый и узнавал, стоит ли нам ждать или нет.
Итог по стриму был ясен что идут качели, ребята которые зашли на гвг, не были готовы ждать так долго (у всех летние дела)
С таймингом ты ошибаешься конечно, а по мере прочтения сообщений, у вас все меньше и меньше минут. Гляди, через пару дней будете говорить, что ждали минут 10...За 35 минут тера была уже взята кста (на видосах есть точные тайминги). Доехать катами и разбить кристалл занимает ~минут 8. Получается что "стояли и ждали" вы 27 минут.
Итак: "если это не будет час с лишним" = 27 минут ожидания, вместо заявленных 40. НЯМ НЯМ ТЕРА, ВКУСНА
Отдельную версию с математикой для даунов не хочу делать, сориС таймингом ты ошибаешься конечно, а по мере прочтения сообщений, у вас все меньше и меньше минут. Гляди, через пару дней будете говорить, что ждали минут 10...
охуенно. мордой в пол не лежал. пофанился на чипе. очень понравилось.тогда вопрос к ребятам, которые зашли на гвг, как гвг?
Коктель , отвечу на твой вопрос , система гвг устроена так могут быть даблы и триплы , ждать вас вообще никто не обязан , ни минуты , особенно после нарушения вами договоренностей по вендиго , а то вы дружно это забыли , если вы не приходите просить ждать вас , значит вы в этом не заинтересованы -это раз , Вам пошли в очередной раз на уступки и подождали 40 минут , но судя по всему вам и это не нравится раз решили кидаться какашками, ваша позиция понятна , в следующий раз у вас тогда будет рили 20 минут на гвг с спукрами если вы так этого хотитеДай угадаю, если бы никто не написал ты бы пел "к нам никто не приходил и ничего не сказал" да
Ты всегда такой агрессивный? Я всегда вам отвечаю нормально, от тебя я слышу только какие-то высеры.Отдельную версию с математикой для даунов не хочу делать, сори
Попробуй просто внимательнее прочитать, перед тем как ответить что-то. И не будет никакой агрессии в ответ =)Ты всегда такой агрессивный? Я всегда вам отвечаю нормально, от тебя я слышу только какие-то высеры.
да ты по кд агришься и вообще неадекват какой то(((Попробуй просто внимательнее прочитать, перед тем как ответить что-то. И не будет никакой агрессии в ответ =)
В след раз когда затвините теру будете также писать "ну типо система гвг так устроена что можем твинится и не обязаны ни с кем гвгшить".система гвг устроена так могут быть даблы и триплы , ждать вас вообще никто не обязан
Ладно, ваше правоКоктель , отвечу на твой вопрос , система гвг устроена так могут быть даблы и триплы , ждать вас вообще никто не обязан , ни минуты , особенно после нарушения вами договоренностей по вендиго , а то вы дружно это забыли , если вы не приходите просить ждать вас , значит вы в этом не заинтересованы -это раз , Вам пошли в очередной раз на уступки и подождали 40 минут , но судя по всему вам и это не нравится раз решили кидаться какашками, ваша позиция понятна , в следующий раз у вас тогда будет рили 20 минут на гвг с спукрами если вы так этого хотите
а ты харош ахахахахахВ след раз когда затвините теру будете также писать "ну типо система гвг так устроена что можем твинится и не обязаны ни с кем гвгшить".
Иди нахуй мразота с темкиНахуя ты вообще сюда суёшь свой нос , Дочь собаки ? Какая разница кто на кого ставит и кто кого ждёт !? Захотели подождали, захотели пустой чип забрали !) не высирай больше какашулек ртом !
Заагрился не в той теме, но всеравно пошёл нахуй чмырдяй)Нахуя ты вообще сюда суёшь свой нос , Дочь собаки ? Какая разница кто на кого ставит и кто кого ждёт !? Захотели подождали, захотели пустой чип забрали !) не высирай больше какашулек ртом !