Понял, тебе нравится жрать говноНикто никому ничем в этой жизни ничем не обязан, запомните. А тем более таких затылков как вы я бы даже 5 минут не ждал.
Готовишься к твинковочке, NOTEDНикто никому ничем в этой жизни ничем не обязан, запомните. А тем более таких затылков как вы я бы даже 5 минут не ждал.
Я тут стрим палил Лейкина, было сказано что из-за отсутствия подсадок вы взяли теруНикто никому ничем в этой жизни ничем не обязан, запомните. А тем более таких затылков как вы я бы даже 5 минут не ждал.
Ууу какая обиженная киса тут. Ты челик из сало-который сидит на подсосе мальпов. Ваш тег тут сдохнет не родившись. Зачем ты обсуждаешь другие кланы ? Не беспокойся за др кланы, попробуй что-то сам сначало сделать. А то сидеть на двух стульях такое сеЯ тут стрим палил Лейкина, было сказано что из-за отсутствия подсадок вы взяли теру
Вот интересно если и дальше так будет продолжаться те, кто хотят гвг, тоже ливнут?
Кто у Вас останется? Пара тройка норм челов и остальные все инвалиды?
Ваш тег полная залупа, просто ошибка природы
Надеюсь это поймут люди и так же скажут тебе что никто никому ничего не должен и кинут ваш ебучий говно тег
UPD: по этому же стриму я и видел в кч что некоторых инвалидов устраивает брать пустой чип)
Я уже одевал клан и многое делал в свое времяУуу какая обиженная киса тут. Ты челик из сало-который сидит на подсосе мальпов. Ваш тег тут сдохнет не родившись. Зачем ты обсуждаешь другие кланы ? Не беспокойся за др кланы, попробуй что-то сам сначало сделать. А то сидеть на двух стульях такое се
Тут вывод только один, что из тега мальпидрило на столько много гавна льётся, что адекватные люди даже ждать не хотят , этих ебанатов.UPD: по этому же стриму я и видел в кч что некоторых инвалидов устраивает брать пустой чип)
Кого ебет кого ты там одевал. Сейчас ты жопу рвешь ради клана в котором даже не играешьЯ уже одевал клан и многое делал в свое время
Так что я тут только чилить и играть с людьми которые мне приятны
Мне без разницы какой тег, главное какие люди там
Зачем я обсуждаю? Потому что я рассчитывал на гвг в течении 3 часов, а не 2
Называть меня ноулайфером это кек, когда из этих 2.5 часов я эти же 2.5часа и трачу в неделю на пвТут вывод только один, что из тега мальпидрило на столько много гавна льётся, что адекватные люди даже ждать не хотят , этих ебанатов.
вопрос чего у тебя жопа горит хз)) на подсаде хотел посидеть по дольше? Ебанутый ноулайфер, и так два гвг 2.5 + часа было. Я за два гвг заебался, а ты хотел с джастис попиздиться еще..
выйди в окно прост, дефает своих ебанатов как свою мамку…
Ты не обсуждаешь, а писяешься кипятком по этому поводу. Глупо смотрится.Зачем я обсуждаю? Потому что я рассчитывал на гвг в течении 3 часов, а не 2
Да со стороны понятно кто чмошник, а кто нетКого ебет кого ты там одевал. Сейчас ты жопу рвешь ради клана в котором даже не играешь
Ахахах потуши свой пожар , девочка. Иди в зеркало взгляни, а потом почитай какие слова ты пишешь, достаточно смешно будет)Да со стороны понятно кто чмошник, а кто нет
Почему я не должен поносить чмошников?
Какой у тебя никнейм говоришь, чтобы тут что-то высирать?Ты можешь говорить, но когда у себя совесть чиста, а не так скрывая свои фейлы,
ВасЯпупукиНКакой у тебя никнейм говоришь, чтобы тут что-то высирать?
Спукры твинятся, джасты крысят теры потому что мы Мальпаридо, а не потому что они фейлятся?
Как я понял на прошлых сервах вы не брезговали этим. Что случилось вдруг?Какой у тебя никнейм говоришь, чтобы тут что-то высирать?
Спукры твинятся, джасты крысят теры потому что мы Мальпаридо, а не потому что они фейлятся?