Что нового?

1.3.6 NewAngels

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
У ангелов есть потенциал. К тому же они представляют одну из 4рех значимых сил на сервере. Нужно быть полным долбаебом что бы делать подобные заявления. Одно ГвГ ничего не решает. Клан который может выставить 80 ебальников на ГВГ уже заслуживает уважения.

не позорься rebility своими нубскими заявлениями.

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ребятки в себя поверили после случайных успехов на 2-х других серверах (на одном из-за влива ТОПов, а на другом вообще норм противников не было), а тут чет не тянут совсем)))))))))))
А папе советуем вытянуть себе 2ую ремошапку

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ты оторвался от члена Мальпов? Это не твоя тема тут сосать Мальпам не нужно. При всем моем неуважении к Ангелам, желаю не опускать руки. На этом пути уже много гильдий сошли. А вы стоите и представляете реальную силу. Не слушайте долбаебов которые пытаются вас хейтить.Вам уже сейчас есть чем гордится. Пока Мальпы качались молча на локах а Винтерфел собирал альянсы, вы первые давали серьезные замесы СТФУ.
Я за веселый сервер.

Последнее редактирование:

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
как дела у боевиков после гвг? жепы не болят?

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
как дела у боевиков после гвг? жепы не болят?
Открою тебе секрет не все воюют жопами. По этому вопрос идиотский . Мы выполнили свою работу в полной мере согласно договору о найме.И нам насрать кто победит, пока нам платят.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Лучше чем сосать за идею, не находишь?=))

rebility

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Какую они там силу представляют? На равных не тянуть ни один клан ? Боссов бьют в писе. Они что то представляют только в подсосе у хуриков. Все больше ничего не представляют. Эти дауны на равных не покажут ровным счетом ничего. И то что они продержались 4 атаки , это не их заслуга , а наш минус. Из за несыгрвнности состава. Но мы это исправим расследующей гвг. Когда они не смогут твинкануть ГИ и потеряют его, ровно так же как хурики потеряют гд на след неделе. Сидя в фул дефе. Даже с влитым составом винтеров, они не показывают ничего. Это объективное мнение. Пусть дальше сосут у хуриков, чтобы хоть как то жить в мире. Но на тв они ничего их себя не представляют.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Софистика. Вы представляете собой остатки СТФУ у вас за плечами опыт ПВП и ГВГ. Раре приходится собирать ополчение и обучать их на месте. У него на много более сложные задачи чем у вас. Ваш готовый сотав разлетится по реалам за пол года, а Рара поставит обучение нубов на конвеер. Время не на вашей стороне. Что вы будете делать когда опытные игроки отвалятся в реал? Вы же не думаете что Папки ПВП вечные? Что ты знаешь про текучку в ги? Ты был когда нибудь мастером? Не неси чушь. Слишком высокомерное заявления для человека который смотрит на ситуацию из подвала.

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
у г-на Ку свой воображаемый мир. С ним бесполезно разговаривать на серьезных щщах.
Реальность в том, что все его адекватные бывшие сокланы стараются либо не пересекаться с ним, либо дают пизды.
А наемники разве что отлично срут в пм и работают ртом, тк на локах отлетают по кд и больше ничего не умеют :(

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ты до сих пор не представился малыш, что говорит о отсутствии у тебя яиц. Если все мои ненавистники подобны тебе , то мне глубоко вдоль хуя ваши обиды.

rebility

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Софистика. Вы представляете собой остатки СТФУ у вас за плечами опыт ПВП и ГВГ. Раре приходится собирать ополчение и обучать их на месте. У него на много более сложные задачи чем у вас. Ваш готовый сотав разлетится по реалам за пол года, а Рара поставит обучение нубов на конвеер. Время не на вашей стороне. Что вы будете делать когда опытные игроки отвалятся в реал? Вы же не думаете что Папки ПВП вечные? Что ты знаешь про текучку в ги? Ты был когда нибудь мастером? Не неси чушь. Слишком высокомерное заявления для человека который смотрит на ситуацию из подвала.
Какие остатки мы представляем ? Проснись от стфу осталось лишь воспоминание. 70% состава собрана заново. Я был мастером и знаю что это такое. Ангелы развалятся, ну пол состава точно вскоре уйдёт, когда поймёт , что представляет из себя эта ги и их мастер. Который как и ренгоку лутает бабки и одет своего перса. Он такие темпами 2 года будет обучать своих доходяк. Пусть отстанет от сиськи ренгоку и научит своих сыновей играть в миру. А про то что когда наши «папки пвп» уйдут, поверь они к этому времени научат играть остальной весь состав) Взаимозаменямость, слышал про такое?

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Даже я не могу делать такие смелые прогнозы. Мне бы твою уверенность=)
Не стоит выдавать желаемое за действительность. Реальность такова. Ангелы возможно пока не самые сильные на сервере, но они оказывают не малое влияние на жизнь сервера.
А это есть хорошо. По скольку не все понимают как уныло сидеть в одном клане и всех побеждать , ибо не кого=))
Так что прикрыл бы ты свой рот и пожелал удачи своим противникам, ведь они тебе делают игру.

rebility

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Поверь, ангелы никакой игры нам не дают. Мы бы спокойно фанились с мальпами и устраивали интересные противостояние, нежели с недокланом, которые не могут повторюсь ничего показалось в соло. Практика это показала. А то что они в засос с хуриками забирают босса в писе, нам от этого ни горячо ни холодно. Я бы скинул тебе кучу скринов, но увы , не скриню ничего. Как они писали нам что заберут нас в одну атаку. Было смешно. Так воот не нужно писать, что они дают игру.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Наверное ты не в курсе некоторых вещей. Хурики дружат с Ангелами . А твой клан с Мальпами.Ко всему прочему вы на третей позиции по силе на данный момент. Я бы мог представить скрин листы кланов для сравнения, но это лишнее. В соло вам не справится с Мальпами или Хуриками. По этому Ангелы вас кормят, и то до тех пор пока не найдут еще один клан чтобы вас даблить. Узбогойся=))
Разница между вами и Мальпами куда более значительная чем с Ангелами=))

rebility

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Ты упал с деревне или в детстве уронили? Дружба с мальпами? На 2х инвентах? Когда на остальных мы так же дерёмся с ними. А что будет если мы выиграем хуриков? Может поспорим на 500кк? Или что? Тебе вообще откуда знать это? То что у них людей в клане больше не делает их сильнее. Ты многое упускаешь делая такие выводы. Так что дальше с тобой нет смысла говорить. Пока ситуация такая: ангелы сосут, хурики сосут и твинкуются. Мы с мальпами успешно забираем их терры. Всем спасибо, как будет хоть одна победа , напиши

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
=)))) Да да да . Вперед!!!
Кстати не забудь.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ты упал с деревне или в детстве уронили? Дружба с мальпами? На 2х инвентах? Когда на остальных мы так же дерёмся с ними. А что будет если мы выиграем хуриков? Может поспорим на 500кк? Или что? Тебе вообще откуда знать это? То что у них людей в клане больше не делает их сильнее. Ты многое упускаешь делая такие выводы. Так что дальше с тобой нет смысла говорить. Пока ситуация такая: ангелы сосут, хурики сосут и твинкуются. Мы с мальпами успешно забираем их терры. Всем спасибо, как будет хоть одна победа , напиши
вы по 1 победе получили , причем мальпы вообще на крапалях вытянули а гордости полные штаны , а что если ваша подсадка в следующий раз не придет ?

Taco

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
пара лузов и посыпятся челики

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
вы по 1 победе получили , причем мальпы вообще на крапалях вытянули а гордости полные штаны , а что если ваша подсадка в следующий раз не придет ?
Вытащили на крапалях? Чел там фул чип был и фул башни в замке...
Скинутся в 70 челов в каты на 136 , где есть только черепаха и имунка и ката контрится одним варом , в целом много ума не нужно)
Я понимаю тут гении гвг собрались , но гайззз
без негатива
За гвг спасибо , было весело

Последнее редактирование:
Сверху Снизу