Что нового?

1.3.6 NewAngels

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Софистика. Вы представляете собой остатки СТФУ у вас за плечами опыт ПВП и ГВГ. Раре приходится собирать ополчение и обучать их на месте. У него на много более сложные задачи чем у вас. Ваш готовый сотав разлетится по реалам за пол года, а Рара поставит обучение нубов на конвеер. Время не на вашей стороне. Что вы будете делать когда опытные игроки отвалятся в реал? Вы же не думаете что Папки ПВП вечные? Что ты знаешь про текучку в ги? Ты был когда нибудь мастером? Не неси чушь. Слишком высокомерное заявления для человека который смотрит на ситуацию из подвала.
Клан действительно создан из остатков СТФУ (а это 15-20 челов максимум),но это не отменяет того,что мы такой же клан рандомов,как и ангелы.
Проблема этого клана лишь в том,что слишком много себе позволяют,будучи пве кланчиком,лучше бы брали пример с клана Сказка (без шуток,отличная пве ги).Эти высказывания про закрытие в 1 атаку,пиздежь из писа,фармя рб х2 кол-вом людей.Ну хоть не твинятся пока что (после ГИ будут,марик по теркам то охота залутать).И я хз зачем говорить,что у ангелов нет опыта гвг и пвп,если они уже не на первом проекте играют,а у некоторых личностей там стажа игры небось больше,чем лет половине пользователей тик-токов.Также то,что мастер ходит в неплохом гире,показывает,куда часть клан-банка уходит.Ну,а вы пока кушайте 60 грин пухи,которые вам выдают,ага.
Ни для кого не секрет,что если так и дальше будет,то ни 1 уважающая себя,и свое время гильдия,не будет играть тут против таких гильдий,ибо фармить крипочков можно и на других проектах\играх или заняться еще чем-нибудь поинтереснее.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Клан действительно создан из остатков СТФУ (а это 15-20 челов максимум),но это не отменяет того,что мы такой же клан рандомов,как и ангелы.
Проблема этого клана лишь в том,что слишком много себе позволяют,будучи пве кланчиком,лучше бы брали пример с клана Сказка (без шуток,отличная пве ги).Эти высказывания про закрытие в 1 атаку,пиздежь из писа,фармя рб х2 кол-вом людей.Ну хоть не твинятся пока что (после ГИ будут,марик по теркам то охота залутать).И я хз зачем говорить,что у ангелов нет опыта гвг и пвп,если они уже не на первом проекте играют,а у некоторых личностей там стажа игры небось больше,чем лет половине пользователей тик-токов.Также то,что мастер ходит в неплохом гире,показывает,куда часть клан-банка уходит.Ну,а вы пока кушайте 60 грин пухи,которые вам выдают,ага.
Ни для кого не секрет,что если так и дальше будет,то ни 1 уважающая себя,и свое время гильдия,не будет играть тут против таких гильдий,ибо фармить крипочков можно и на других проектах\играх или заняться еще чем-нибудь поинтереснее.
1 ) ангелы уже не пве клан давно
2)про кб вообще молчала бы раз ничего не знаешь
3) спукры как раз кричали что закроют в 1 атаку

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Вытащили на крапалях? Чел там фул чип был и фул башни в замке...
Скинутся в 70 челов в каты на 136 , где есть только черепаха и имунка и ката контрится одним варом , в целом много ума не нужно)
Я понимаю тут гении гвг собрались , но гайззз
без негатива
За гвг спасибо , было весело
там было 20 минут до конца ГвГ , мальпы атакующий клан , если бы не снесли автоматически проиграли , за гвг и вам спасибо, в 1 атаку приятно удивили , думаю следующее гвг будет интереснее
P.S.больше такой 1 атаки у вас не будет )

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
1 ) ангелы уже не пве клан давно
2)про кб вообще молчала бы раз ничего не знаешь
3) спукры как раз кричали что закроют в 1 атаку
1.Раз не пве клан,то и ведите себя,как не пве клан.
2.Да что ты говоришь?То-то у катоводов ваших 47ая бижа на маг деф,а верх бижа 87 за фишки(ну в кб нет бабок на ресы для 90 биж сатира,зачем я вру,правда?)или 7е камушки с инея(спасибо,что не 5е),а если кого из 85+ тыкнешь,то шмотка на 66 лвл,то пуха 70ая.
Зато у папочки и ремошапочка,и иней шмоточки и голдик он продает дешевле аука,ведь любимый кланчик нужно одевать,а шмоточки дороги,но это его личный донат,конечно же.В общем,это конечно не Ренгоку или Е,глупо тут писать,но я думаю это до того момента,как появится в продаже Темный земляной доспех :)
3.Тут ладно,я не буду прямо писать что-то без пруфов,ибо мои пруфы - слова соклан,но да,это такие себе пруфы,тут окей,обоссан закрыт.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Мы не испытываем особой любви к Ангелам, как и они к нам.
Однако считаю такие заявления ненужным проявлением слабости.

Последнее редактирование:

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
1.Раз не пве клан,то и ведите себя,как не пве клан.
2.Да что ты говоришь?То-то у катоводов ваших 47ая бижа на маг деф,а верх бижа 87 за фишки(ну в кб нет бабок на ресы для 90 биж сатира,зачем я вру,правда?)или 7е камушки с инея(спасибо,что не 5е),а если кого из 85+ тыкнешь,то шмотка на 66 лвл,то пуха 70ая.
Зато у папочки и ремошапочка,и иней шмоточки и голдик он продает дешевле аука,ведь любимый кланчик нужно одевать,а шмоточки дороги,но это его личный донат,конечно же.В общем,это конечно не Ренгоку или Е,глупо тут писать,но я думаю это до того момента,как появится в продаже Темный земляной доспех :)
3.Тут ладно,я не буду прямо писать что-то без пруфов,ибо мои пруфы - слова соклан,но да,это такие себе пруфы,тут окей,обоссан закрыт.
я вот не понимаю у меня маг 78 уровня весь шмот по лвл +3 круг , нормальный пет , норм полет и норм скилы , с кб постоянно что -то выдается судя по кч , а одевать всех полностью он не должен , каждый должен сам заботится о своем шмоте

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Мы не испытываем особой любви к Ангелам, как и они к нам.

Однако считаю такие заявления ненужным проявлением слабости.

Добро пожаловать в подсосы СТФУ,кста.Вот теперь я не понимаю,как этот скрин относится к тому,что я написал.И еще я не понимаю.о какой слабости идет речь,если мы действительно такой же рандомный клан,разве что оф. состав у нас опытнее,чем у других (хотя тут у каждого 2го клана люди из офицеров давно играют в игру).Плюс,я высказываю СВОЕ мнение,я даже не капитан в гильдии,так,мимо крокодил и могу говорить все,что мне заблогорассудится про кого хочу,в том числе и про своих же согильдийцев(некоторые из которых тоже не подарки).

я вот не понимаю у меня маг 78 уровня весь шмот по лвл +3 круг , нормальный пет , норм полет и норм скилы , с кб постоянно что -то выдается судя по кч , а одевать всех полностью он не должен , каждый должен сам заботится о своем шмоте
А ты можешь дальше не понимать,я уже высказался.
У меня реальное ощущение возникает,что папа брал курсы по промывке мозгов у бумки,иначе я реально не понимаю,зачем при таких очевидных фактах еще чет там пукать,дефать.Как говорится,ну берет из кб и берет,че бухтеть то,правильно?Не у меня же из кармана берет и ладно,а у меня и шмот по уровню и пет с полетом есть,че мне для счастья то еще надо.Слюбится стерпится,как говорится.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ох как же я люблю эти срачи в стиле "вы пве а мы не пве" "у вас в клане одни рукожопы которые в пвп не умеют". особенно забавно наблюдать как эти "пве рукожопы" ливают и вступают к условному врагу и тут же лутают статус "тру пвп нагибаторы" которые тут же начинают шарить за все фишки игры. и это происходит ежесекундно как челик меняет плашку над ником. да в ангелах есть проблемы. их достаточно много это факт. глупо это отрицать. да и в каком клане нет проблем? но челики пытаются что то делать. про фарм в писе РБ слышать забавно от людей которые сами неоднократно были замечены в этом же.

• Like
Реакции: eel

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну берет из кб и берет,че бухтеть то,правильно?
покажи мне мастера который не берет из кб. я сколько играю в пв (а это еще с оффа 136 да да я динозавр дед играть так и не научился также мне пора на пенсию я ноунейм и вообще дорогу молодым) так я слышу что тот или иной мастер тип1-3 залутал себе КБ. кто то лутает полностью и исчезает кто то лутает только часть одевая чара но тем не менее. даже если и так. и?

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Добро пожаловать в подсосы СТФУ,кста.
Ооо это старая забавная история=)) Атакующий очень красиво меня подставил на сатрте=)) Но я не в обиде.

Вот теперь я не понимаю,как этот скрин относится к тому,что я написал.
Что бы меня не записали в подсосы Ангелов, а то любит это дело местный пролетариат.
И еще я не понимаю.о какой слабости идет речь,
Когда ты уверен в своих силах нет нужды что то доказывать вар кланам в их темах обливая их грязью. Темболее после победы над ними это не делает вам чести. Вы принижаете свою победу в первую очередь оскорбляя противника.

если мы действительно такой же рандомный клан,разве что оф. состав у нас опытнее,чем у других (хотя тут у каждого 2го клана люди из офицеров давно играют в игру).Плюс,я высказываю СВОЕ мнение,я даже не капитан в гильдии,так,мимо крокодил и могу говорить все,что мне заблогорассудится про кого хочу,в том числе и про своих же согильдийцев(некоторые из которых тоже не подарки).
Ты высказываешь свое мнение с точки зрения своей ги. Другими словами общее настроение.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
покажи мне мастера который не берет из кб. я сколько играю в пв (а это еще с оффа 136 да да я динозавр дед играть так и не научился также мне пора на пенсию я ноунейм и вообще дорогу молодым) так я слышу что тот или иной мастер тип1-3 залутал себе КБ. кто то лутает полностью и исчезает кто то лутает только часть одевая чара но тем не менее. даже если и так. и?
естессна мастер берет из кб,он же не глушник,чтобы играть за бесплатно,правильно?Но когда ты выделяешься среди своих согильдийцев на голову,лично у меня бы возникли вопросы,но я то не их согильдиец,так что получается пiшов я на 3 буквы.Этоже относится и к хурикам и к мальпам (но те хоть фармят вроде по кд или багают,м?)
Когда ты уверен в своих силах нет нужды что то доказывать вар кланам в их темах обливая их грязью. Темболее после победы над ними это не делает вам чести. Вы принижаете свою победу в первую очередь оскорбляя противника.

Ты высказываешь свое мнение с точки зрения своей ги. Другими словами общее настроение.
А лично я и не уверен в своих силах,как и собственно некоторые из спукров.Все-таки это явно не пустой чип фармить,тут против фуллки выходишь.Не зря,было сказано,что при проигрыше гильдия ренеймится в биогномов,значит зерно сомнения все-таки было,а может и есть?

Кроме как того,что было,я не добавил вообще ничего,что ты называешь "поливкой грязью".Единственное,что я мб лишнего сказанул,так это еелу,но камон,так яро дефать,это еще уметь надо,я бы ему медаль выдал (а лучше ничку,маг все-таки).

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Но когда ты выделяешься среди своих согильдийцев на голову,
Таки какой мастер не выделяется среднестатистического своего согильдийца на голову? Ну может я не в курсе хз. По-моему так сейчас во всех кланах. В некоторых шо аж пздц и это не про ангелов кстати.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
А лично я и не уверен в своих силах,как и собственно некоторые из спукров.Все-таки это явно не пустой чип фармить,тут против фуллки выходишь.Не зря,было сказано,что при проигрыше гильдия ренеймится в биогномов,значит зерно сомнения все-таки было,а может и есть?
Я рад что ты меня понял =)

Nasajy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
140
Поверь, ангелы никакой игры нам не дают. Мы бы спокойно фанились с мальпами и устраивали интересные противостояние, нежели с недокланом, которые не могут повторюсь ничего показалось в соло. Практика это показала. А то что они в засос с хуриками забирают босса в писе, нам от этого ни горячо ни холодно. Я бы скинул тебе кучу скринов, но увы , не скриню ничего. Как они писали нам что заберут нас в одну атаку. Было смешно. Так воот не нужно писать, что они дают игру.
Вопросов к ангелам было бы меньше, если бы они не пиздели о том как в 1 атаку закроют спукров и что вообще гвг со спукрами не интересует их, т.к. они не соперники ангелам. Собирают ангелы зерг на перспективу для обучения и хорошо, только нужно твёрдо на ногах стоять и знать свое место, а не выебываться по поводу и без. Да и прогнозы у тебя смешные. Интересно, сколько пве народу поливает после потери иммунок и после понимания, что они оказывается тагнулись не в самый сильный клан) Второе - хурики опездюлятся так же как и ангелы на гвг со спурками. Ну разве что в фулл дефе час просидят, считая что тем самым дают конкурентное гвг.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вопросов к ангелам было бы меньше, если бы они не пиздели о том как в 1 атаку закроют спукров и что вообще гвг со спукрами не интересует их, т.к. они не соперники ангелам.
Кто такое говорил? Я чёт о таком не слышал. Рил без приколов и тд

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ап

Вложения

• download.jpeg
    download.jpeg
    7.2 KB · Просмотры: 69

Brembo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Отзыв о клане ньюангелс, тир 5 клан,который загасит любая гильдия на сервере, впитали кучу кланов,а толку 0, имеют 2 состав на 200 тел, но даже с 400 спартанцами нихуя не могут, пора открывать 3 состав,мб в 600 тел смогут победить хоть где-то

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Самый большой резерв людей на сервере. Самый высокий онлайн на сервере. Грамотный офицерский состав способный организовывать на массовые мероприятия такую разношерстную компанию. Основная масса состава ПвЕшники однако при таком количестве людей они просто тапками закидают любой клан на локах через пару месяцев. С ГвГ не уверен до гира мальпов им очень далеко как и до ГвГ организации Хуриков. Скорее всего смогут показать неплохое ГвГ Спукрам, но это не точно. Если бы на ГвГ можно было выводить весь свой онлай несомненно победа была бы за ними.
Это зерги, со всем плюсами и минусами.
Их реально дохуя))

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Не устали в аналитику играть? Есть факты, что люди бьют боссов в писе, тем самым скипают замесы, ради лута. Есть факты что люди скипают гвг, ради марафона терок. И это серверу 2 месяца всего. Лол

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Не устали в аналитику играть? Есть факты, что люди бьют боссов в писе, тем самым скипают замесы, ради лута. Есть факты что люди скипают гвг, ради марафона терок. И это серверу 2 месяца всего. Лол
При всей своей боевой мощи вы нихуя не можете им сделать.))) Расходитесь , вас наебали. Боевики блять)))
Где-то улыбается один Атакующий)))

Сверху Снизу