- Реакции
- 1,827
- Баллы
- 570
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Ути умничка, выучил новое слово! молодчинка!Ладно ты победил, у тебя хромосом больше.
Ути умничка, выучил новое слово! молодчинка!Ладно ты победил, у тебя хромосом больше.
Как грубо, и этим ртом ты целуешь свою маму! Не стыдно?как же любит этот долболоб анкор скрины выкладывать, сам по ходу школу не окончил еще
Ладно ладно убедил! Еще пока игра не стартовала, не успел тагнуться. Тут я не прав.Ваши это чьи? Да и я не состою в этом клане
Какой то ты проходной тупо чел )
Ладно ладно убедил! Еще пока игра не стартовала, не успел тагнуться. Тут я не прав.
А то плакать будешь?( Извини пожалуйста если задел чьи то чувства((((не пиши ничего зай
плакать)))))))))))))))))))))))))))))))))))чувства))))))))))))))))))))А то плакать будешь?( Извини пожалуйста если задел чьи то чувства((((
Давай котик, иди поспи. Тебе завтра на смену.плакать)))))))))))))))))))))))))))))))))))чувства))))))))))))))))))))
Ну так по факту же)А и да. Я же вас не обзывал в первом смс, просто сказал что будет кого сливать на локах. Челика с ником "papa" так порвало забавно, начал брызжать слюной, писать про уровень игры какой то, про рисовки, про "додика" чото взбрызнул.
Посмотреть вложение 11938
И эти люди пишут про недоразвитость, и удивляются моим смскам))))))))))))))))))Clowns![]()
Складывается впечатление, шо тут мастеру по мозгам 7 месяцев, и остальные его сокланчики недалеко от него ушли по развитию.
Удачи окончить начальную школу!![]()
Хоть бы принял таблеточки друг, перед тем как писать в чатикНу так по факту же)
С рисовками ты как додик недоразвитый спалился, а про уровень игры это тоже правда. Помню в кч писали, чтобы на реме тебя не трогали, а то ты бедолага сразу в кнопках путаться начнёшь) кч избранных если что
Ну видимо Томми тебя инвалидом считал, раз просил тебя не трогатьХоть бы принял таблеточки друг, перед тем как писать в чатик
Как убивать избранных если их мастер грозится потом в тг баном перса за то что его инвалидычей обижаем![]()
Да не, переоцениваешь ты свои силы. Просто я пообещал не обижать вас калек, а то он ныл и ныл в пм в телегу что если вас дизморалить то противостояние на сервере пропадет и вы в слезах поливаете с серва. Приходилось уж вас жалеть ради серва, а оказывается вы он как думали....Ну видимо Томми тебя инвалидом считал, раз просил тебя не трогать![]()
Не угадал (Давай котик, иди поспи. Тебе завтра на смену.
Переоцениваю свои силы в чем?) о чем ты пишешь вообще.. я тебя на реме один раз видел, все остальные разы ты просто стоял на згд с рисованным шмотом своим) кого ты там сливать хотел я хз..)Да не, переоцениваешь ты свои силы. Просто я пообещал не обижать вас калек, а то он ныл и ныл в пм в телегу что если вас дизморалить то противостояние на сервере пропадет и вы в слезах поливаете с серва. Приходилось уж вас жалеть ради серва, а оказывается вы он как думали....![]()
![]()
![]()
Ты этого клоуна увидишь только через год+, когда ему дадут какой-нибудь акк вкаченный. Сам он максимум 70+ осилилПереоцениваю свои силы в чем?) о чем ты пишешь вообще.. я тебя на реме один раз видел, все остальные разы ты просто стоял на згд с рисованным шмотом своим) кого ты там сливать хотел я хз..)
Не хочется тут дальше всю эту хуйню разводить, на сервере увидимся, поиграем
впечатление о тебе как о не особо мыслящем человеке как было, такое оно и осталось
удачи художник 🖌
Странно што ты хвастаешься тем, што смог сожрать фулл пве контент.(Психические расстройства видимо). Понимаю ты завидуешь людям которым доверяют эти аки, ведь ты нахуй никому не упал, даже твои друзья тебе бы ничего не доверили.Сам он максимум 70+ осилил
Хз, по кд заходил на тарелочку, или в топи там пиздил челов с кайфом. Вот как раз помню момент когда на тарелочке парочка избранных доебались до моего кента, я пришел мы их 2х5 отхуярили, и потом твой любимый кент томми начал скулить в пм что я вас дизморалю. Мне еще тогда вас стало жалко. Представил как вы в слезах сидите уже готовы вскрыться. Сомневаюсь что ты какой то супер пвп игрок. Ну так чисто пве мочишка, которая может похвастаться кол-вом пройденных данжей.Переоцениваю свои силы в чем?) о чем ты пишешь вообще.. я тебя на реме один раз видел, все остальные разы ты просто стоял на згд с рисованным шмотом своим) кого ты там сливать хотел я хз..)
Ну чел, я просто кидаю вам кость как собакам, а вы байтитесь на эту кость. Причем тут интеллект. Совсем тупоголовый)?впечатление о тебе как о не особо мыслящем человеке как было, такое оно и осталось![]()
Та ясен хуй тебе уже не хочется, понял же что ты насрал себе в штаны и решил ретироваться. Удачи на просторах локаций.Не хочется тут дальше всю эту хуйню разводить, на сервере увидимся, поиграем
Давно проявление дефицита внимания и интеллекта стали называть байтом? Я тебя не вижу глазками но с уверенностью могу сказать, что тебя трясет уже. Выдохни, посмотри сериал.Ну чел, я просто кидаю вам кость как собакам, а вы байтитесь на эту кость. Причем тут интеллект. Совсем тупоголовый)?
Лишь бы потом твоя мама не писала заявку на меня за то, что довел ее сына до суицида как в 2013 было с одним похожим на тебяРебят, я предлагаю не БАЙТИЦА и не хавать его косточки, иначе доведем парня и не сможем спокойно играть в пэвэ с сие грузом.
Видишь ли, максимум до чего ты доводишь - это приступ смеха и лютого кринжа попеременно, от этого врятли я поспешу на тот свет. Будь спокоен, на тебя никто никакие заявы писать не станет.Лишь бы потом твоя мама не писала заявку на меня за то, что довел ее сына до суицида как в 2013 было с одним похожим на тебя![]()
Видишь ли, максимум до чего ты доводишь - это приступ смеха и лютого кринжа попеременно, от этого врятли я поспешу на тот свет. Будь спокоен, на тебя никто никакие заявы писать не станет.
Ребят, я предлагаю не БАЙТИЦА и не хавать его косточки
ахах окТы же написал что пора не байтица а опять че то гневно пишешь некст смской, смешно дрыгая своими короткими карликовыми ручками и длинной шеей.
Дыши ровней![]()