Что нового?

1.3.6 NewAngels

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Кто в нас ломанулся? Почему я не в курсе
На самом деле много сильных пвп бойцов сейчас у вас в ги. С разных кланов.Имея информацию почти по всем ги на этом сервере . Могу с увереностью заявить что, не один клан не сможет составить вам конкуренцию на гвг. Несомненно это хорошо для вас, но будет ли интересно остальным?
Люди имеют привычку сбиватся в одну гильдию на сервере , а потом растраиватся из-за отсутствия противостояния.

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
потому что у вас офицерский состав хуйня 🤡
На том и держимся
На самом деле много сильных пвп бойцов сейчас у вас в ги. С разных кланов.Имея информацию почти по всем ги на этом сервере . Могу с увереностью заявить что, не один клан не сможет составить вам конкуренцию на гвг. Несомненно это хорошо для вас, но будет ли интересно остальным?
Люди имеют привычку сбиватся в одну гильдию на сервере , а потом растраиватся из-за отсутствия противостояния.
Большинство с нами со старта, каких-то вливов в клан не было.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
На том и держимся

Большинство с нами со старта, каких-то вливов в клан не было.
Знаешь, я бы мог заморочится с фулскрином вашего клан листа. Выделить людей расказать откуда они к вам пришли и спеной у рта доказывать свою правоту. Вот только зачем? Речь ведь не об этом.
Речь о балансе и скуке при его отсутствии. Я за веселый сервер.

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Знаешь, я бы мог заморочится с фулскрином вашего клан листа. Выделить людей расказать откуда они к вам пришли и спеной у рта доказывать свою правоту. Вот только зачем? Речь ведь не об этом.
Речь о балансе и скуке при его отсутствии. Я за веселый сервер.
Речь о том, что не было каких то глобальных вливов по 20-30 человек. А так, естественно, идёт набор и приходят новые люди.
Касательно баланса - пускай воскрешают свой знаменитый «СОЮЗ» и делают противостояние.

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А пока что активное противостояние идёт только на форуме 🤣🤣🤣

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
А что еще делать на работе? Неужели работать?)) Союз обезличил кланы. Ни кто не хочет быть частью толпы. Все хотят быть сильными и независимыми. Мальпы изначально держались в сторонке, что дало им неплохой буст. Как только исчезло СТФУ надобность в союзе отпала. Однако союз не распустили и он стал тащить все свои кланы на дно. Куча народу наблюдая за этим приняли единственное правильное решение для себя. Вступить в мальпы что бы обнспечить сервер противостоянием. Вот только их оказалось слишком много. Союз воспринимают как одну целую ги. В этом и прблема.

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Знаешь, я бы мог заморочится с фулскрином вашего клан листа
Сделай фулскрин клана Паранойя с:

Тут ведь так всем не похуй на твоих твинов и вообще на весь этот шпионаж. Ты как мастер ущербной но все таки гильдии вообще опущен. Ладно мемберы такой хуйней занимаются, но что бы мастер. Твой инхейт нихуя не представляет из себя, до старта лишь крики и громкие заявления, а как оказывается, у их мастера время только на поделать скринчики с другого клана. Тебе как самому?

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Я не пришел сюда что-то из себя представлять) У меня своя игра.Так что успокойся. А что касается твоей паранои, мальпы вас разнесут на ГвГ минут за 15 будь уверен.
Речь об этом, а не о твоих амбициях и беззубых попытках меня оскорбить.
Мы имеем одну ги тир 1 и кучу кланов тир 2.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
В вашем стаде баранов , завелся волк.

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Твой инхейт нихуя не представляет из себя, до старта лишь крики и громкие заявления, а как оказывается, у их мастера время только на поделать скринчики с другого клана.
Какая неожиданность :) а ты что-то другое ожидал от чела, который вместо того чтобы развивать свой клан- учит произношение своего тега 2 месяца и стопит своих пацанов в каче? :) он же долбоебик

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Какая неожиданность :) а ты что-то другое ожидал от чела, который вместо того чтобы развивать свой клан- учит произношение своего тега 2 месяца и стопит своих пацанов в каче? :) он же долбоебик
Я ожидал что он свои 7 тел хотя бы в пати собрать сможет, потому что на этой версии буквально 10 прямых людей могут выносить по 20-30 без проблем в равном лвле и гире, но тут походу важнее поиграть в шпионаж, положив хуй на все свои заявления в клановой теме.

Тот же Ro походу не вывез и завершил свое существование на комбеке, бедняга. Хотя учитывая его напарника по игре, он даже долго продержался, хоть и из одной масти вылеплены.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ожидал он)))
Херовый значит из тебя синоптик. А разведчик еще хуже.Я уже не говорю про твои таланты журналиста. Есть хоть что-нибудь в чем ты силен?

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Ожидал он)))
Херовый значит из тебя синоптик. А разведчик еще хуже.Я уже не говорю про твои таланты журналиста. Есть хоть что-нибудь в чем ты силен?
Вот вам делай нехуй. FATUM вперёд!!)))

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]