- Реакции
- 239
- Баллы
- 590
Рил,ради меня с мастеров и инея вышлиЗерганули лоха
На самом деле много сильных пвп бойцов сейчас у вас в ги. С разных кланов.Имея информацию почти по всем ги на этом сервере . Могу с увереностью заявить что, не один клан не сможет составить вам конкуренцию на гвг. Несомненно это хорошо для вас, но будет ли интересно остальным?Кто в нас ломанулся? Почему я не в курсе
потому что у вас офицерский состав хуйняКто в нас ломанулся? Почему я не в курсе
Кто есть, тем и рады. Просто никто больше не хочет офицерить за бесплатнопотому что у вас офицерский состав хуйня![]()
фу таких офицеровКто есть, тем и рады. Просто никто больше не хочет офицерить за бесплатно![]()
На том и держимсяпотому что у вас офицерский состав хуйня![]()
Большинство с нами со старта, каких-то вливов в клан не было.На самом деле много сильных пвп бойцов сейчас у вас в ги. С разных кланов.Имея информацию почти по всем ги на этом сервере . Могу с увереностью заявить что, не один клан не сможет составить вам конкуренцию на гвг. Несомненно это хорошо для вас, но будет ли интересно остальным?
Люди имеют привычку сбиватся в одну гильдию на сервере , а потом растраиватся из-за отсутствия противостояния.
Знаешь, я бы мог заморочится с фулскрином вашего клан листа. Выделить людей расказать откуда они к вам пришли и спеной у рта доказывать свою правоту. Вот только зачем? Речь ведь не об этом.На том и держимся
Большинство с нами со старта, каких-то вливов в клан не было.
Речь о том, что не было каких то глобальных вливов по 20-30 человек. А так, естественно, идёт набор и приходят новые люди.Знаешь, я бы мог заморочится с фулскрином вашего клан листа. Выделить людей расказать откуда они к вам пришли и спеной у рта доказывать свою правоту. Вот только зачем? Речь ведь не об этом.
Речь о балансе и скуке при его отсутствии. Я за веселый сервер.
Сделай фулскрин клана Паранойя с:Знаешь, я бы мог заморочится с фулскрином вашего клан листа
Какая неожиданностьТвой инхейт нихуя не представляет из себя, до старта лишь крики и громкие заявления, а как оказывается, у их мастера время только на поделать скринчики с другого клана.
Я ожидал что он свои 7 тел хотя бы в пати собрать сможет, потому что на этой версии буквально 10 прямых людей могут выносить по 20-30 без проблем в равном лвле и гире, но тут походу важнее поиграть в шпионаж, положив хуй на все свои заявления в клановой теме.Какая неожиданностьа ты что-то другое ожидал от чела, который вместо того чтобы развивать свой клан- учит произношение своего тега 2 месяца и стопит своих пацанов в каче?
он же долбоебик
Вот вам делай нехуй. FATUM вперёд!!)))Ожидал он)))
Херовый значит из тебя синоптик. А разведчик еще хуже.Я уже не говорю про твои таланты журналиста. Есть хоть что-нибудь в чем ты силен?