Что нового?

1.3.6 NewAngels

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Подытожим: Папа выебал соклан и оделся в финал гир, все остальные ангелы бегают в синьках. Ренгоку выебал соклан и оделся в финал гир и каждую неделю твинит терры. Ешка економически победил не выебав при этом соклан, зато выебал хуриков, которые сидели в фулл дефе, жаль что кристалл не в писе. Ангелы с хуриками пидары, потому что им нахуй не усрались эти бесполезные, неинтересные махачи за рб и они просто фармят их и сваливают в направлении хуя делать свои дела. Спукры и мальпы никогда не играли грязно: не твинковались, не даблили, не заключали альянсов, не фармили рб в писе, не сосались ни с кем на реме и вообще глубоко осуждают подобные действия.
Если чет забыл, дополните.
Толсто конечно,аж жир течет,но правда в этих словах есть.Не буду в 100й раз писать одно и тоже,перемывая косточки.Жалко,что про мои слова про гир,превратились в ФИНАЛ ГИР,вот так и работают сплетни.Одни услышал что-то и на следующий день эта же история обрастает новыми подробностями и деталями.

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Рано или поздно эти 120 челов оденутся. А вот спукры только один минус вы переманиваете готовые кадры уже) растите своих. Просто если вы переманили кого то не факт что этот чел останеться у вас. Мальпы предложат больше и он ливнет к ним. Щас подкачаются и оденутся все еще месяца 2-3 и будет уже интереснее за всем наблюдать.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Рано или поздно эти 120 челов оденутся. А вот спукры только один минус вы переманиваете готовые кадры уже) растите своих. Просто если вы переманили кого то не факт что этот чел останеться у вас. Мальпы предложат больше и он ливнет к ним. Щас подкачаются и оденутся все еще месяца 2-3 и будет уже интереснее за всем наблюдать.
пока эти 120 подпивасов оденутся,велика вероятность открытия очередной фришки.А там и лето недалеко,а это то время,когда движа в онлайне 0 или около 0.
Но мы все еще ждем,да,фан обязательно будет,я верю!

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
И также лично для меня не понятно. Спукры и мальпы говорят - ангелы и хурики хуета, не могут дать противостояния никакого, при этом его требуют, мол не бейте рб в писе и тд.
Что мы видим в итоге: на клановом боссе одни дефают, другие бьют. На реме объединяются в пати.
по словам спукров единственное нормальное противостояние которое может быть на сервере это мальпы и спукры. Так вот , че вы тогда между собой не фанитесь?)
Объективно мальпы самый сильный клан на сервере с огромным опытом пвп, гвг, спукры которых просто не вывезут хотя бы тупо из-за шмота. Зачем мальпам нужна поддержка спукров на ивентах - не понятно

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Толсто конечно,аж жир течет,но правда в этих словах есть.Не буду в 100й раз писать одно и тоже,перемывая косточки.Жалко,что про мои слова про гир,превратились в ФИНАЛ ГИР,вот так и работают сплетни.Одни услышал что-то и на следующий день эта же история обрастает новыми подробностями и деталями.
Да, толсто, так и задумывалось. Посыл был в том, что есть множество способов заиметь топовый(на текущий момент) гир. И вовсе не обязательно сунуть руку в кб для этого. Тем более что ничего сверхестественного ни у кого из мастеров нету.

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
На классике мальпы с войдами тоже союзничали. Мальпы топ войд такое себя. Но против элсов+ ангелов+ еще пары кланов мальпы соло не вывозили.

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Ну спукры орут что у мальпов тактика никакая и они мальпов порвут. Спукры еще скажите что я не прав и вы такое не говорили

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Пиздец ты имбицил 🤣 ты видел шмот папы? Какой там финал кроме шапки, долбоеб? Мальпы не сосались со спукрами на реме? Серьезно ? Иди ты нахуй просто со своим бестолковым высером.
Откуда ж вы такие беретесь...

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Будет фан, обязательно будет.
Некоторые кланы на некоторых проектах несколько лет готовились, чтобы фаниться =)

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
На классике мальпы с войдами тоже союзничали. Мальпы топ войд такое себя. Но против элсов+ ангелов+ еще пары кланов мальпы соло не вывозили.
Элсы с Ангелами вообще не как не соприкосались , как и мальпы, войды в свое время показывали онлайн выше чем у мальпов, фан постоянно был Мальпы + войды против Элсов , потом Мальпы + редбери против Элсов, Ангелы же были тогда под началом дайджеста и вели пве политику

Taco

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Но против элсов+ ангелов+ еще пары кланов мальпы соло не вывозили.
так много внимания ангелам, клан из себя ничего не представлял, пока элсы не развалились, сборная солянка из подпивасов

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
так много внимания ангелам, клан из себя ничего не представлял, пока элсы не развалились, сборная солянка из подпивасов
угу еще больше хейта , у меня складывается впечатление что в субботу мы выиграли, а спукры проиграли судя по развернутой пропаганде против ангелов на форуме

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Вложения

• 784E1C16-A61D-4284-BD93-404A8183A761.png
    784E1C16-A61D-4284-BD93-404A8183A761.png
    398.7 KB · Просмотры: 69

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Так вот , че вы тогда между собой не фанитесь?)
Так вы изначально создали алли 1+1 , убив противостояние 1-1-1-1 , из-за кол-ва людей в двух кланах Ангелы+Хурики ни Мальпы, ни мы в соло не вывезем ,потому что приходит соотношение людей 2,5-3к1 и тебя просто закидывают мясом , скажем так вы самостоятельно к этому принудили своими мувами. Объективно , без негатива.

По гвг , надеюсь сделаете работу над ошибками и будет некст интересное гвг , а не в 1 калитку , во всяком случае мы сделаем. Я за любые потные гвг )

Последнее редактирование:

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Нью ангелы клан говна.
Обоссано,закрыто.

• Like
Реакции: Taco

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Так вы изначально создали алли 1+1 , убив противостояние 1-1-1-1 , из-за кол-ва людей в двух кланах Ангелы+Хурики ни Мальпы, ни мы в соло не вывезем ,потому что приходит соотношение людей 2,5-3к1 и тебя просто закидывают мясом , скажем так вы самостоятельно к этому принудили своими мувами. Объективно , без негатива.

По гвг , надеюсь сделаете работу над ошибками и будет некст интересное гвг , а не в 1 калитку , во всяком случае мы сделаем. Я за любые потные гвг )
вот посмотри на своих сокланов ) читать стыдно

Радужная

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
135
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
NewAngels 80+🥰

Сверху Снизу