Что нового?

1.3.6 Paranoia

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Мальпаридо это самый неправильный выбор , и весь серв это уже знает , а так грац спукров с пополнением в виде бойцов с паранои , по никам знаю что многие из них Элсы ;) ,спукры готовятся к войне с мальпами ?
Зачем? Вас клоунов будем душить

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Засос с мальпами явно Кыдь бы не одобрил, странно видеть Элсов по одну сторону с мальпами ... Заканчивайте с этим иначе , когда схватитесь будет поздно , по вам уже проедет каток мальп****л
Каких элсов , ну играет человек 20 или около того
Я тебе объясню суть , наверное , ВЫ САМИ СОЗДАЛИ ЭТОТ НЕЙТРАЛИТЕТ СВОИМИ МУВАМИ , КОГДА 400 РЫЛ В ДВУХ КЛАНАХ НАЧАЛИ ИГРАТЬ В СОЮЗНИКОВ ПРОТИВ 200 СПУКРЫ+МАЛЬПЫ , А СЕЙЧАС РАССКАЗЫВАЕТЕ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ДРАТЬСЯ С МАЛЬПАРИДО?
Это реально какой то кринж и двойные стандарты , с мальпами я бы погевегешил , это будет интересно , явно интересней чем блять в 8 кат снести 1 башню на привязках за 35 минут
КАК ГОВОРИТСЯ - ГЛУШНИК ВПЕРЕД

Последнее редактирование:

Базовый

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
спукры сосутся с мальпами: нечестно, давайте противостояние
ангелы сосутся с хуриками: это другое, вы не понимаете

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Каких элсов , ну играет человек 20 или около того
Я тебе объясню суть , наверное , ВЫ САМИ СОЗДАЛИ ЭТОТ НЕЙТРАЛИТЕТ СВОИМИ МУВАМИ , КОГДА 400 РЫЛ В ДВУХ КЛАНАХ НАЧАЛИ ИГРАТЬ В СОЮЗНИКОВ ПРОТИВ 200 СПУКРЫ+МАЛЬПЫ , А СЕЙЧАС РАССКАЗЫВАЕТЕ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ДРАТЬСЯ С МАЛЬПАРИДО?
КАК ГОВОРИТСЯ - ГЛУШНЫК ВПЕРЕД
я не говорю что бы вы все бросали и бежали лить мальпов , я говорю что странно видеть , как вы сосетесь , и я думаю ты парень не глупый и понимаешь что столкновение неизбежно будет, и поверь я знаю о чем говорю )

ТиММи

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Ну, если быть объективным, на определенном промежутке времени союз НА и Хуриков приносил плоды.
Но, как мы знаем, сила действия = силе противодействия (эт я про "союз" Мальпаридо и СПКР) =)
Теперь ждем, пока кто-то из тир-1 захочет быть самым главным и начнется заварушка Мальпы/Спукры =)
ЗЫ Есть желание, чтобы образовалась 3я сила.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну, если быть объективным, на определенном промежутке времени союз НА и Хуриков приносил плоды.
Но, как мы знаем, сила действия = силе противодействия (эт я про "союз" Мальпаридо и СПКР) =)
Теперь ждем, пока кто-то из тир-1 захочет быть самым главным и начнется заварушка Мальпы/Спукры =)
было 4 силы , сейчас две - кто виноват? Правильно , политика терпильни
Лучше пофармить боссов в писе и выфармить лишних 20кк которые вообще погоды не сделают , а не научить своих биогномов драться
Лучше фармить пустые терки 3 месяца , а не учиться и гвгешить с сильным противником и растить НОРМАЛЬНЫХ ПЛОВ , на минуточку у СПУКРОВ был только 1 ПУСТОЙ ЧИП за все время , все остальные теры были добыты путем ГВГ с кланами и дракой.
И т.д. объяснять не буду и так все предельно ясно ВСЕМ , просто если вы не хотите играть как ТОП КЛАН , нахуй вы людской ресурс используете и что то на форуме пиздите

Последнее редактирование:

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Лучше пофармить боссов в писе и выфармить лишних 20кк которые вообще погоды не сделают , а не научить своих биогномов драться
Лучше фармить пустые терки 3 месяца , а не учиться и гвгешить с сильным противником и растить НОРМАЛЬНЫХ ПЛОВ , на минуточку у СПУКРОВ был только 1 ПУСТОЙ ЧИП за все время , все остальные теры были добыты путем ГВГ с кланами и дракой.
И т.д. объяснять не буду и так все предельно ясно ВСЕМ , просто если вы не хотите играть как ТОП КЛАН , нахуй вы людской ресурс используете и что то на форуме пиздите
Мы играем Топ Клан , и поверь люди учатся , и поверь мы еще поиграем )

ТиММи

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Лучше фармить пустые терки 3 месяца , а не учиться и гвгешить с сильным противником и растить НОРМАЛЬНЫХ ПЛОВ
Ну ты все сгреб в одну кучу =)
Мне кажется, когда делали созю Хурики и НА не думали, что Мальпаридо и СПКР не будут ЧСВ свое выпячивать, а объединятся.
Как говорится за что боролись, на то и напоролись.
Но мне, как рядовому мемберу, кажется, что сейчас самое лучшее время догонять скиллуху и гир, когда мы в отстающих =)

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ангелы все учатся да учатся, но гвг все короче и короче)

yaxont

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Рано вы хюриков сливаете со счетов, всё в переди )

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
мытище только ты у нас на каждом серве клоунаду устраиваешь , вот вообще не был удивлен твоим тагом в мальпы
Да да, ну заплатили нам 30 чеков ну что такого то, сиди дальше и ной

ТиММи

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Зовите Джольку, он про третью силу :ROFLMAO:
Та не, не обязательно, Джолян - нубас =)
Как уже писали, есть на сервере хорошие мастера.
Мне кажется, если СПКР и Мальпы продолжат расти в таком темпе, то самое логичное, со временем, будет объединение НА и Хуриков =)

Сверху Снизу