- Реакции
- 165
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
конст че теперь ангелам дабл ждать ? а точно вы ж не даблите и ждете....АХАХАХАХАХВызывайте скорую
конст че теперь ангелам дабл ждать ? а точно вы ж не даблите и ждете....АХАХАХАХАХВызывайте скорую
Зачем? Вас клоунов будем душитьМальпаридо это самый неправильный выбор , и весь серв это уже знает , а так грац спукров с пополнением в виде бойцов с паранои , по никам знаю что многие из них Элсы,спукры готовятся к войне с мальпами ?
конст че теперь ангелам дабл ждать ? а точно вы ж не даблите и ждете....АХАХАХАХАХ
мытище только ты у нас на каждом серве клоунаду устраиваешь , вот вообще не был удивлен твоим тагом в мальпыЗачем? Вас клоунов будем душить
Каких элсов , ну играет человек 20 или около тогоЗасос с мальпами явно Кыдь бы не одобрил, странно видеть Элсов по одну сторону с мальпами ... Заканчивайте с этим иначе , когда схватитесь будет поздно , по вам уже проедет каток мальп****л
я не говорю что бы вы все бросали и бежали лить мальпов , я говорю что странно видеть , как вы сосетесь , и я думаю ты парень не глупый и понимаешь что столкновение неизбежно будет, и поверь я знаю о чем говорю )Каких элсов , ну играет человек 20 или около того
Я тебе объясню суть , наверное , ВЫ САМИ СОЗДАЛИ ЭТОТ НЕЙТРАЛИТЕТ СВОИМИ МУВАМИ , КОГДА 400 РЫЛ В ДВУХ КЛАНАХ НАЧАЛИ ИГРАТЬ В СОЮЗНИКОВ ПРОТИВ 200 СПУКРЫ+МАЛЬПЫ , А СЕЙЧАС РАССКАЗЫВАЕТЕ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ДРАТЬСЯ С МАЛЬПАРИДО?
КАК ГОВОРИТСЯ - ГЛУШНЫК ВПЕРЕД
было 4 силы , сейчас две - кто виноват? Правильно , политика терпильниНу, если быть объективным, на определенном промежутке времени союз НА и Хуриков приносил плоды.
Но, как мы знаем, сила действия = силе противодействия (эт я про "союз" Мальпаридо и СПКР) =)
Теперь ждем, пока кто-то из тир-1 захочет быть самым главным и начнется заварушка Мальпы/Спукры =)
ЗЫ Есть желание, чтобы образовалась 3я сила.
Мы играем Топ Клан , и поверь люди учатся , и поверь мы еще поиграем )было 4 силы , сейчас две - кто виноват? Правильно , политика терпильни
Лучше пофармить боссов в писе и выфармить лишних 20кк которые вообще погоды не сделают , а не научить своих биогномов драться
Лучше фармить пустые терки 3 месяца , а не учиться и гвгешить с сильным противником и растить НОРМАЛЬНЫХ ПЛОВ , на минуточку у СПУКРОВ был только 1 ПУСТОЙ ЧИП за все время , все остальные теры были добыты путем ГВГ с кланами и дракой.
И т.д. объяснять не буду и так все предельно ясно ВСЕМ , просто если вы не хотите играть как ТОП КЛАН , нахуй вы людской ресурс используете и что то на форуме пиздите
Ну ты все сгреб в одну кучу =)было 4 силы , сейчас две - кто виноват? Правильно , политика терпильни
Лучше пофармить боссов в писе и выфармить лишних 20кк которые вообще погоды не сделают , а не научить своих биогномов драться
Лучше фармить пустые терки 3 месяца , а не учиться и гвгешить с сильным противником и растить НОРМАЛЬНЫХ ПЛОВ
И т.д. объяснять не буду и так все предельно ясно ВСЕМ , просто если вы не хотите играть как ТОП КЛАН , нахуй вы людской ресурс используете и что то на форуме пиздите
я буду только рад , если вы дадите нам пизды на гвгМы играем Топ Клан , и поверь люди учатся , и поверь мы еще поиграем )
А мы то как будем радыя буду только рад , если вы дадите нам пизды на гвг![]()
во время обучения могут быть ошибкиАнгелы все учатся да учатся, но гвг все короче и короче)
Рано вы хюриков сливаете со счетов, всё в переди )Ну, если быть объективным, на определенном промежутке времени союз НА и Хуриков приносил плоды.
Но, как мы знаем, сила действия = силе противодействия (эт я про "союз" Мальпаридо и СПКР) =)
Теперь ждем, пока кто-то из тир-1 захочет быть самым главным и начнется заварушка Мальпы/Спукры =)
ЗЫ Есть желание, чтобы образовалась 3я сила.
Да да, ну заплатили нам 30 чеков ну что такого то, сиди дальше и ноймытище только ты у нас на каждом серве клоунаду устраиваешь , вот вообще не был удивлен твоим тагом в мальпы
Зовите Джольку, он про третью силуЗЫ Есть желание, чтобы образовалась 3я сила.
Та не, не обязательно, Джолян - нубас =)Зовите Джольку, он про третью силу![]()