- Реакции
- 524
- Баллы
- 640
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Да я вроде без негатива общаюсь, просто обсуждаем сложившуюся ситуацию, не подпёздывайЩа добазаришься в итоге +1 клан от которого твиниться деду придется
Да я вроде без негатива общаюсь, просто обсуждаем сложившуюся ситуацию, не подпёздывайЩа добазаришься в итоге +1 клан от которого твиниться деду придется
Очень хочется, я же не просто так сюда зашелДа я вроде без негатива общаюсь, просто обсуждаем сложившуюся ситуацию, не подпёздывай
Политика клана ПВЕ, участвуем в серверных ивентах по желанию. Не гонимся за территориями, не убиваем просто так, как ваш клан. Скажу больше, мы дефаем своих людей ото всех. Извините, что мы решили задефать своего соклана в Деревне снов от Армызаволодю и он слился от 80+ друлечек. Извините, но мы зная вашу политике фри пвп, решить вопрос дипломатично с вами не сможем. Поэтому что есть то есть.- Как это складывается с политикой клана? ЕСЛИ ЧО КОНКУРС РЕМЕСЛЕННИКОВ ОН НЕ ПРО РЕМЕСЛО. ТАМ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ
Обрати внимание, я зазумила еще как в меня арма прошла, забыл за это упомянуть??????? зумить камеру на противнике, которого вы толпой забили - токсично
Ну это же 21 число, просто у вас испорченная фантазия.- У скорпа очень грубое имя, так же попахивает токсичностью
Эта ващета изюминка! Моя друличка самая красивая из косых!????? МАТЬ, У ТВОЕГО ПЕРСА ГЛАЗА В КУЧУ СЪЕХАЛИ
Куб же гонка по кубу, там все друг друга льют) Ну чего ты такой злючка, мы же не обижаем никого, играем в свое удовольствиеТак же, если брать во внимание, что ваши малыши агрятся в кубе просто за то, что я из спукрят - как-то тоже не сходится с заявлениями в презентации. В общем, очередное пускание пыли в глаза, красивая обложка в виде презентации, а на деле такая же токсичная помойка как спукры
Ну во, терь видно что есть у вас адекватные люди, а то эти двое чота на таком серьёзном лице отвечать начали, я аж задохнулсяПолитика клана ПВЕ, участвуем в серверных ивентах по желанию. Не гонимся за территориями, не убиваем просто так, как ваш клан. Скажу больше, мы дефаем своих людей ото всех. Извините, что мы решили задефать своего соклана в Деревне снов от Армызаволодю и он слился от 80+ друлечек. Извините, но мы зная вашу политике фри пвп, решить вопрос дипломатично с вами не сможем. Поэтому что есть то есть.
Обрати внимание, я зазумила еще как в меня арма прошла, забыл за это упомянуть
Ну это же 21 число, просто у вас испорченная фантазия.
Эта ващета изюминка! Моя друличка самая красивая из косых!
Куб же гонка по кубу, там все друг друга льют) Ну чего ты такой злючка, мы же не обижаем никого, играем в свое удовольствиеПопроще будьте.
Бугор топ, ничего не скажу) Просто так получилось, я хотела его к себе в пати, но не успела взять ))
Я умею делать искусственное дыхание кстати, не буду говорить какой частью тела)Ну во, терь видно что есть у вас адекватные люди, а то эти двое чота на таком серьёзном лице отвечать начали, я аж задохнулся
Интересно, получается всех надо по никам запоминать, что агрится, а кто нет?Я не могу говорить за всех, я ваших не трогал до этих моментов.
1) в кубе, ваш континентальный чел заассистил по мне вместе с мастером хурикалов.
2) так же в кубе какой-то континентальный чел, после того как я подрался с авагом, подбежал и начал в меня армовать и писать "вы ***** на всех агритесь"
Как-то ну совсем не сходится с вашим описанием в презентации
Да я переживу уж как-нибудь, ранки залижуp.s. Бедный Бугор.... он так то норм тип, за что его так на фрапсе попускать, фу
У тебя мужа случайно не Антон зовут?)Готова полизать вместе с тобой твои ранки
У меня муж СедойУ тебя мужа случайно не Антон зовут?)