ni sps, а почему чекаю? ну из интереса к тому, чо вы тут пукаете xdраз уж ты так часто чекаешь нашу тему, то почему бы тебе не в ступить в RDN? Щас без прикола, будешь попадать на мувики и могу тебе даже процент с них давать)
просто это единственное поле боя, где у них может хоть что-то получитьсяраз уж ты так часто чекаешь нашу тему, то почему бы тебе не в ступить в RDN? Щас без прикола, будешь попадать на мувики и могу тебе даже процент с них давать)
либа у тебя ник на форуме другои, либа я тебя не видел ни разу в миру xdведь если не выходить в мир, то и нас на карте нет - логично же
иди побрейся. путь синяя свяжет пояс из собачьей шерсти. может ещё сможете на цгд задонить. а то 2 цгд не вывозят. весь клан и твинов на подсад зовётефан есть фан), что-то вы пришли на 44, получили па башке и ушли, а ещё на свадебке абасралися kekw xd
???? подсад? xd AHAH, чел, удоли или ета новая тема для рофлов))) твоё нытьё за подсад, каторава нет AHAHиди побрейся. путь синяя свяжет пояс из собачьей шерсти. может ещё сможете на цгд задонить. а то 2 цгд не вывозят. весь клан и твинов на подсад зовёте
попроси мамку подарить тебе словарь. я не могу прочесть. здесь пёсий???? подсад? xd AHAH, чел, удоли или ета новая тема для рофлов))) твоё нытьё за подсад, каторава нет AHAH
кхахкх, зелёный свет дан xd, сын тупагаловай патаскухи зачем ты аткрываешь ротик свои?))0 аткрывая рот в мою сторону помни что я ссу тебе в горлышко кхкх, можит мне заказать твою мамочку чтоби ана принисла тебе на ужин костачку? кхкхкпопроси мамку подарить тебе словарь. я не могу прочесть. здесь пёсий
хотя бы слово "ссу" знаешь как пишетсякхахкх, зелёный свет дан xd, сын тупагаловай патаскухи зачем ты аткрываешь ротик свои?))0 аткрывая рот в мою сторону помни что я ссу тебе в горлышко кхкх, можит мне заказать твою мамочку чтоби ана принисла тебе на ужин костачку? кхкхк
Слыш интернет-герой малолетний, а ты нормально умеешь общаться или только такие выражения и оскорбления из промежности синеглазки "выгавкивать"?кхахкх, зелёный свет дан xd, сын тупагаловай патаскухи зачем ты аткрываешь ротик свои?))0 аткрывая рот в мою сторону помни что я ссу тебе в горлышко кхкх, можит мне заказать твою мамочку чтоби ана принисла тебе на ужин костачку? кхкхк
Купи графику пж(очередной фан 3-0 закрыты обоссаны, mrPoppy отлично бегает в пис и обратновы это тренируете в форпосте заката ?Посмотреть вложение 36251