78. У меня нет р879. Ты на твина моего сядешь с палачом?

Название неудачное, имхо. NEPOTOPLYAEMOST вернее бы отражала суть и гармонировала бы с ником создателя)Когда уже каламбимба запишет реакт на етот клан? @Фалехов гендекасиллаб
Ты когда ник поменяешь на NEPRINEMAYEMOST' или NIKOMYNENYZHNOST'?Название неудачное, имхо. NEPOTOPLYAEMOST вернее бы отражала суть и гармонировала бы с ником создателя)
Не люблю ники капсом и с частицей не) Но хорошие наименования ты изобрёл и тему для их озвучивания выбрал правильную.Ты когда ник поменяешь на NEPRINEMAYEMOST' или NIKOMYNENYZHNOST'?

не тему, а подходящего "человека"Но хорошие наименования ты изобрёл и тему для их озвучивания выбрал правильную.
Ну я это и имела ввиду. Тут есть любитель подобного рода никнейнов. Так что напряги фантазию, уверена, что ее плоды будут востребованы)))не тему, а подходящего "человека"
ты кстати куда пропадала? переживала что тебя выкинули на обочину комбекпв 1.3.6?
вернулась потому что смирилась что у тебя ни друзей, ни клана нет и не будет?
Это, плиз сам. Я что-то не горю желанием окунаться в настолько концентрированную органику, а тебе должно быть комфортно бултыхаться в родной стихии.щас организуем +10-15 страниц новому клану
причем тут любитель или нет, я написал ники которые подходят именно тебе, правда один забыл BESPOLEZNOST`Ну я это и имела ввиду. Тут есть любитель подобного рода никнейнов. Так что напряги фантазию, уверена, что ее плоды будут востребованы)))
Но ток не фантазируй, плиз в мою сторону, у меня аллергия на на мелких злобных нациков.
ой мы же оба знаем что ты будешь отвечать тут всем и вся ближайшие 2-3 дняЭто, плиз сам. Я что-то не горю желанием окунаться в настолько концентрированную органику, а тебе должно быть комфортно бултыхаться в родной среде.
соглы, карапузики смотрелось бы лучшеБез негатива, но название еще хуже, чем предыдущее. То нежелательные персоны, то остатки. Такой себе вайб. Но всё равно удачи
Телепузикисоглы, карапузики смотрелось бы лучше
Балансеры смотрелось бы лучше) снова та же история, снова те же подсосы)соглы, карапузики смотрелось бы лучше
Ты послушай что несет аморал в интервью, там подпивас сидит полнейший. Про вандеров я ваще ниче комментить не хочу, там и так пиздец. А если по названию выбираешь клан, то иди в клан «Домик» - хорошее название. У нас охуевший вайб и состав. «Что-то делаем, что-то получается»Без негатива, но название еще хуже, чем предыдущее. То нежелательные персоны, то остатки. Такой себе вайб. Но всё равно удачи